Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ты уже смерился с этим да? kreisch.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нави тренеруюца

ЫХЫХХАХАХЫХАЫХХЫХЫЫ

Без тренировок они бы проиграли даже ХРам :hohol:

Без шансов сегодня выиграют у 4 якорей. Ибо там команда реально слабая. От них же даже трикси ушел (или нет?). Я просто хз, за просерией не слежу. Хотя это же нави. Как грица - эту игру могут проиграть только инвалиды, или как там лост говорил :hmm:

Бля, я просто чесна... не помню ни одного вью с 2013 где бы кто то из них сказал, что "Мы тренимся в поте лица".

Вечно тупорылые отмазки какие то.

Я болел за этих уебанов. Но после кика пупана просто забил хуй на этот сброд понаехавших свч факеров.

Поделиться сообщением

с пуппеем у них хотя бы буткемпы были и хоть какие-то стабильные результаты))) с 2013 по 2014 (июль), имеется ввиду.

А дальше здравствуйте, оказывается, что сам мы ничего не умеет и пуппей на себе держал команду хоть как-то.

денди оказывается хуевый мидер, а хвост не самый крутой керри о____О

и дело было не в эстонце :palevo:

Поделиться сообщением

А пупеха разве был на буткемпах?

7272

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Sin_Valeta копия армена блять, даже стиль написания тот же

Поделиться сообщением

Какая разница был он на них или не был, суть в том что с Пупехой у них была хоть какая то дисциплина и порядок, они его прислушивались, в Нави был действительно ЛИДЕР, а что сейчас денди капитан big20.gif

Его прислушивается разве что фобос, которого денди сам и купил kreisch.gif

Sin_Valeta копия армена блять

Топ рофлер пд :geys:

Поделиться сообщением

давно надо их дизбанднуть

играть уже сколько лет вместе это же просто надоедает

нужно свежее мясо

Поделиться сообщением

Не, ну до зеро все таки в конце концов должно дойти, что после того как он поменял кучу игроков ничего не поменялось, значит проблема в ком то из тех двоих кто постоянно в составе был, а может сразу и в обоих.

Поделиться сообщением

Зеро просто отбитый даун, один из законов бизнеса гласит-не путай личное с деловым

Он уже привык в хвосту с денди и не решается их кикать, хотя иногда у него всплывает мысль

а что если дело было не в пупее с куро? :hmm:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ой лил из под шконок повылезали хейтеры

Расклад на ти5 такой:

Нави спецом попадают в сетку лузеров, пока в виннерах сикреты ег и прочая тир1 шваль друг друга пиздит, пиздят в лузерах гумбу нипов аликов, выходят в финал, играют с сикретами, становятся топ-2, и всё. Изи 3кк бакинских.

А если серьезно, ещё есть порох в пороховницах. Личный скилл у каждого есть, опыта за плечами море, ща пупана с сикретов вытянут и изи топ 1. И вилат с предсказанием не обосрется, и фаны полюбят тиму ещё больше, и хейтеры говна пожрут :petro:

Поделиться сообщением

Единственный шанс нави на ТИ5 это был патч, который пиздецки апает дерево, невозможность его пика другим командам и гоблак в команде, а что им делать без этого я хз.

Поделиться сообщением

Ой лил из под шконок повылезали хейтеры

Расклад на ти5 такой:

Нави спецом попадают в сетку лузеров, пока в виннерах сикреты ег и прочая тир1 шваль друг друга пиздит, пиздят в лузерах гумбу нипов аликов, выходят в финал, играют с сикретами, становятся топ-2, и всё. Изи 3кк бакинских.

А если серьезно, ещё есть порох в пороховницах. Личный скилл у каждого есть, опыта за плечами море, ща пупана с сикретов вытянут и изи топ 1. И вилат с предсказанием не обосрется, и фаны полюбят тиму ещё больше, и хейтеры говна пожрут :petro:

Личный скилл и море опыта у кого? У дкфобоса 7 лет программист в нове, а ранее игра в компьютерных клубах за мышь за 50 рублей?

может, у ванечки? у него только зарплата в 3 раза больше остальных, никакого опыта. Ну был на инте... а дальше че? он там топ-16 законные свои занял да и всё.

может, у соннейко? который про-игроком пару месяцев назад стал и едва ли играл на крупном лане хотя бы в своем городе

Поделиться сообщением

Если пупея вытянут - их уже не хейтить будут, их клинчевать поедут.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ЛИЧНЫЙ СКИЛЛ

Блять я теперь понимаю почему этот дебик у меня в ЧС

Где ты личный скилл нашел у фобоса который во 2 доту ворвался только не давно, у ванскора который в нави не прогрессирует нихуя ( блять не хватает его знаменитой фразы ) big36.gif

Где ты там личный скилл нашёл дебик НУ ГДЕ ОТВЕТЬ

Валет читает мои мысли прям :geys:

Поделиться сообщением

В голос с личного скила :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в снг два топ харда - фобос и йоку

йоку отказался, фобос принял

???

Ванскора либо кикнут, либо он заиграет. Но хз, от саппорта много не требуется, лишь бы сапог стики на 40 имел, и станы давал ( пуппей его заменит ес чо )

хвост топ керри, но без лидера. Придет пупан - наведет порядок.

Сколько бы хейтеров у денди не было, но среди снг мидеров один из топовых. Немного потренькается и заиграет. А то что вы там нарезали моментиков неудачных, нихуя не значит.

А соннейко - топ саппорт.

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

в голос с вытянут пуппея

нахуй ему менять одних из самых топовых по всем показателям игроков и нормальные перепективы на высокие места на инте на снг выблядков? да и не думаю, что есть хоть один человек, желающий вернутся к донечке, особенно когда ты терпел его даунское поведение долгое время

Поделиться сообщением

как вариат - дизбанд нави

+ сикреты под тегом нави.

Поделиться сообщением

Блять даже отвечать не буду этому дебику big36.gif

Просто сиди дальше в чс умалишенный mee.png

Поделиться сообщением

денди катает пабчики+лигу по кд, времени уделяет доте столько же сколько и года два назад, тогда он вроде еще считался топовым мидером, но толку ноль, следовательно денди старый слившийся хуесос которому пора на пенсию, либо попробовать себя на другой роли, а то он в этом миду с 2009 года стоит, я бы уже блевал от такого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...