Криминал #3281 29 марта 2015 Ты уже смерился с этим да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3282 29 марта 2015 нави тренеруюцаЫХЫХХАХАХЫХАЫХХЫХЫЫ Без тренировок они бы проиграли даже ХРам Без шансов сегодня выиграют у 4 якорей. Ибо там команда реально слабая. От них же даже трикси ушел (или нет?). Я просто хз, за просерией не слежу. Хотя это же нави. Как грица - эту игру могут проиграть только инвалиды, или как там лост говорил Бля, я просто чесна... не помню ни одного вью с 2013 где бы кто то из них сказал, что "Мы тренимся в поте лица".Вечно тупорылые отмазки какие то.Я болел за этих уебанов. Но после кика пупана просто забил хуй на этот сброд понаехавших свч факеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3283 29 марта 2015 с пуппеем у них хотя бы буткемпы были и хоть какие-то стабильные результаты))) с 2013 по 2014 (июль), имеется ввиду. А дальше здравствуйте, оказывается, что сам мы ничего не умеет и пуппей на себе держал команду хоть как-то. денди оказывается хуевый мидер, а хвост не самый крутой керри о____О и дело было не в эстонце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3284 29 марта 2015 А пупеха разве был на буткемпах? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3285 29 марта 2015 Sin_Valeta копия армена блять, даже стиль написания тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3286 29 марта 2015 Какая разница был он на них или не был, суть в том что с Пупехой у них была хоть какая то дисциплина и порядок, они его прислушивались, в Нави был действительно ЛИДЕР, а что сейчас денди капитан Его прислушивается разве что фобос, которого денди сам и купил Sin_Valeta копия армена блятьТоп рофлер пд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3287 29 марта 2015 давно надо их дизбанднутьиграть уже сколько лет вместе это же просто надоедаетнужно свежее мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3288 29 марта 2015 Не, ну до зеро все таки в конце концов должно дойти, что после того как он поменял кучу игроков ничего не поменялось, значит проблема в ком то из тех двоих кто постоянно в составе был, а может сразу и в обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3289 29 марта 2015 Зеро просто отбитый даун, один из законов бизнеса гласит-не путай личное с деловымОн уже привык в хвосту с денди и не решается их кикать, хотя иногда у него всплывает мысль а что если дело было не в пупее с куро? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3290 29 марта 2015 Ой лил из под шконок повылезали хейтерыРасклад на ти5 такой:Нави спецом попадают в сетку лузеров, пока в виннерах сикреты ег и прочая тир1 шваль друг друга пиздит, пиздят в лузерах гумбу нипов аликов, выходят в финал, играют с сикретами, становятся топ-2, и всё. Изи 3кк бакинских. А если серьезно, ещё есть порох в пороховницах. Личный скилл у каждого есть, опыта за плечами море, ща пупана с сикретов вытянут и изи топ 1. И вилат с предсказанием не обосрется, и фаны полюбят тиму ещё больше, и хейтеры говна пожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3291 29 марта 2015 Единственный шанс нави на ТИ5 это был патч, который пиздецки апает дерево, невозможность его пика другим командам и гоблак в команде, а что им делать без этого я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3292 29 марта 2015 Ой лил из под шконок повылезали хейтерыРасклад на ти5 такой:Нави спецом попадают в сетку лузеров, пока в виннерах сикреты ег и прочая тир1 шваль друг друга пиздит, пиздят в лузерах гумбу нипов аликов, выходят в финал, играют с сикретами, становятся топ-2, и всё. Изи 3кк бакинских. А если серьезно, ещё есть порох в пороховницах. Личный скилл у каждого есть, опыта за плечами море, ща пупана с сикретов вытянут и изи топ 1. И вилат с предсказанием не обосрется, и фаны полюбят тиму ещё больше, и хейтеры говна пожрут Личный скилл и море опыта у кого? У дкфобоса 7 лет программист в нове, а ранее игра в компьютерных клубах за мышь за 50 рублей? может, у ванечки? у него только зарплата в 3 раза больше остальных, никакого опыта. Ну был на инте... а дальше че? он там топ-16 законные свои занял да и всё.может, у соннейко? который про-игроком пару месяцев назад стал и едва ли играл на крупном лане хотя бы в своем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3293 29 марта 2015 Если пупея вытянут - их уже не хейтить будут, их клинчевать поедут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3294 29 марта 2015 ЛИЧНЫЙ СКИЛЛ Блять я теперь понимаю почему этот дебик у меня в ЧС Где ты личный скилл нашел у фобоса который во 2 доту ворвался только не давно, у ванскора который в нави не прогрессирует нихуя ( блять не хватает его знаменитой фразы ) Где ты там личный скилл нашёл дебик НУ ГДЕ ОТВЕТЬ Валет читает мои мысли прям -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3295 29 марта 2015 В голос с личного скила Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3296 29 марта 2015 (изменено) в снг два топ харда - фобос и йокуйоку отказался, фобос принял???Ванскора либо кикнут, либо он заиграет. Но хз, от саппорта много не требуется, лишь бы сапог стики на 40 имел, и станы давал ( пуппей его заменит ес чо )хвост топ керри, но без лидера. Придет пупан - наведет порядок.Сколько бы хейтеров у денди не было, но среди снг мидеров один из топовых. Немного потренькается и заиграет. А то что вы там нарезали моментиков неудачных, нихуя не значит.А соннейко - топ саппорт. Изменено 29 марта 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3297 29 марта 2015 в голос с вытянут пуппея нахуй ему менять одних из самых топовых по всем показателям игроков и нормальные перепективы на высокие места на инте на снг выблядков? да и не думаю, что есть хоть один человек, желающий вернутся к донечке, особенно когда ты терпел его даунское поведение долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3298 29 марта 2015 как вариат - дизбанд нави + сикреты под тегом нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3299 29 марта 2015 Блять даже отвечать не буду этому дебику Просто сиди дальше в чс умалишенный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3300 29 марта 2015 денди катает пабчики+лигу по кд, времени уделяет доте столько же сколько и года два назад, тогда он вроде еще считался топовым мидером, но толку ноль, следовательно денди старый слившийся хуесос которому пора на пенсию, либо попробовать себя на другой роли, а то он в этом миду с 2009 года стоит, я бы уже блевал от такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение