Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну про влажную мечту с сикретами под тегом нави ( :pray: Na`Vi.Zai :pray:) я тут уже писал, но шансы на это малы

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

малы но есть.

Учитывая что у сикретов оргы как таковой нет.

Поделиться сообщением

в снг два топ харда - фобос и йоку

йоку отказался, фобос принял

???

Ванскора либо кикнут, либо он заиграет. Но хз, от саппорта много не требуется, лишь бы сапог стики на 40 имел, и станы давал ( пуппей его заменит ес чо )

хвост топ керри, но без лидера. Придет пупан - наведет порядок.

Сколько бы хейтеров у денди не было, но среди снг мидеров один из топовых. Немного потренькается и заиграет. А то что вы там нарезали моментиков неудачных, нихуя не значит.

А соннейко - топ саппорт.

ванскор, залогинься :lol:

УЛЮЛЮ

[media=]

[/media]

от души

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А что если все это время сикретов спонсировал кохановский, и это был состав для результатов, а нави он держит чисто для того чтобы они интервьюшки давали, и выполняли медийную часть проекта. Вот это поворот бы был

Поделиться сообщением

настолько тонкая многоходовочка, что, наверное, даже сикреты об этом еще не знают

Поделиться сообщением

Ну я просто предположил.

Поделиться сообщением

как и с фнг после того инта :trollface: :trollface: :trollface::lol:

Поделиться сообщением

настолько тонкая многоходовочка, что, наверное, даже сикреты об этом еще не знают

Это как Фнг с приходом и киком из Нови? big36.gifbig36.gifbig36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в снг два топ харда - фобос и йоку от саппорта много не требуется, лишь бы сапог стики на 40 имел, и станы давал хвост топ керри. Придет пупан - наведет порядок. денди немного потренькается и заиграет. А соннейко - топ саппорт.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А что если все это время сикретов спонсировал кохановский, и это был состав для результатов, а нави он держит чисто для того чтобы они интервьюшки давали, и выполняли медийную часть проекта. Вот это поворот бы был

найс, только рано или поздно люди начнут подозревать, что игроки нави неудачники, не имеющие отношение к сикретам, а интервью от неудачников им не нужно :hmm:

Поделиться сообщением

Тот же педик артизи имеет 52 вр на дотабаффе, и творит хуйню по кд на стримах. Его лесной джага без топора это нечто :pray:

Проблема в координации и драфте, и всё. Сикрет без пуппана - тир 10 тима. Офк мне похуй на пуппея, и на сикретов. Лишь в теории возвращение пупана предполагаю.

Нужен перспективный игрок на слот капитана, который не обременен прошлыми победами и финалами на интах, и к новой мете лоялен. Найдут себе фнг какого-нибудь из паба, тогда и заиграют.

Поделиться сообщением

найс, только рано или поздно люди начнут подозревать, что игроки нави неудачники, не имеющие отношение к сикретам, а интервью от неудачников им не нужно :hmm:

Ну к тому моменту зеро раскроет свой хитрый план, и весь мир падет к его ногам. А так пока просмотры на ютубе есть, посещаемость сайта, какая-никакая имеется. Можно клепать видюшки как ванскор,денди,хвост ебут очередных в ммчике и радоваться.

Поделиться сообщением

я кстати пригорел с 7к ммр пупея :hmm:

Хулэ его в списке нема тогда топ ммр? :buba:

Поделиться сообщением

ВОТ БЫ СЕЙЧАС ПОСМОТРЕТЬ СТАТУ ПРО ИГРОКОВ НА ДОТАБАФФЕ МММММММММММММ kreisch.gifkreisch.gif

блять это не смешно рили nocomments.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Нави нашли себе ФНГ, нави его же и кикнули :trollface: . У нави фишка такая кикнуть сначала кого-то а потом жалеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

RrAzo4fs

Нойс ммр поднимает :trollface: :trollface: :lol:

Изменено пользователем Вэтка

Поделиться сообщением

RrAzo4fs

Нойс трени :trollface: :trollface: :lol:

ДБ только официалки показывает.

Поделиться сообщением

я ж говорил что нави хотят фобоса взять и опять фнг , а вы твари не верили

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ФНГ правильно сделал что этих свиней нахуй послал, после того как они с ним обошлись. На самом деле останься он в составе, все могло пойти по другому сценарию.

Изменено пользователем Pee2Shock

Поделиться сообщением

я кстати пригорел с 7к ммр пупея :hmm:

Хулэ его в списке нема тогда топ ммр? :buba:

был недавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...