NAVIFAN228 #3301 29 марта 2015 (изменено) ну про влажную мечту с сикретами под тегом нави ( Na`Vi.Zai ) я тут уже писал, но шансы на это малы Изменено 29 марта 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3302 29 марта 2015 малы но есть.Учитывая что у сикретов оргы как таковой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3303 29 марта 2015 в снг два топ харда - фобос и йокуйоку отказался, фобос принял???Ванскора либо кикнут, либо он заиграет. Но хз, от саппорта много не требуется, лишь бы сапог стики на 40 имел, и станы давал ( пуппей его заменит ес чо )хвост топ керри, но без лидера. Придет пупан - наведет порядок.Сколько бы хейтеров у денди не было, но среди снг мидеров один из топовых. Немного потренькается и заиграет. А то что вы там нарезали моментиков неудачных, нихуя не значит.А соннейко - топ саппорт.ванскор, залогинься УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3304 29 марта 2015 А что если все это время сикретов спонсировал кохановский, и это был состав для результатов, а нави он держит чисто для того чтобы они интервьюшки давали, и выполняли медийную часть проекта. Вот это поворот бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3305 29 марта 2015 настолько тонкая многоходовочка, что, наверное, даже сикреты об этом еще не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3307 29 марта 2015 как и с фнг после того инта :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3308 29 марта 2015 настолько тонкая многоходовочка, что, наверное, даже сикреты об этом еще не знаютЭто как Фнг с приходом и киком из Нови? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #3309 29 марта 2015 в снг два топ харда - фобос и йоку от саппорта много не требуется, лишь бы сапог стики на 40 имел, и станы давал хвост топ керри. Придет пупан - наведет порядок. денди немного потренькается и заиграет. А соннейко - топ саппорт. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3310 29 марта 2015 А что если все это время сикретов спонсировал кохановский, и это был состав для результатов, а нави он держит чисто для того чтобы они интервьюшки давали, и выполняли медийную часть проекта. Вот это поворот бы былнайс, только рано или поздно люди начнут подозревать, что игроки нави неудачники, не имеющие отношение к сикретам, а интервью от неудачников им не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3311 29 марта 2015 Тот же педик артизи имеет 52 вр на дотабаффе, и творит хуйню по кд на стримах. Его лесной джага без топора это нечто Проблема в координации и драфте, и всё. Сикрет без пуппана - тир 10 тима. Офк мне похуй на пуппея, и на сикретов. Лишь в теории возвращение пупана предполагаю.Нужен перспективный игрок на слот капитана, который не обременен прошлыми победами и финалами на интах, и к новой мете лоялен. Найдут себе фнг какого-нибудь из паба, тогда и заиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3312 29 марта 2015 А что если все это время сикретов спонсировал кохановский, и это был состав для результатов, а нави он держит чисто для того чтобы они интервьюшки давали, и выполняли медийную часть проекта. Вот это поворот бы былнайс, только рано или поздно люди начнут подозревать, что игроки нави неудачники, не имеющие отношение к сикретам, а интервью от неудачников им не нужно Ну к тому моменту зеро раскроет свой хитрый план, и весь мир падет к его ногам. А так пока просмотры на ютубе есть, посещаемость сайта, какая-никакая имеется. Можно клепать видюшки как ванскор,денди,хвост ебут очередных в ммчике и радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3313 29 марта 2015 я кстати пригорел с 7к ммр пупея Хулэ его в списке нема тогда топ ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3314 29 марта 2015 ВОТ БЫ СЕЙЧАС ПОСМОТРЕТЬ СТАТУ ПРО ИГРОКОВ НА ДОТАБАФФЕ МММММММММММММ блять это не смешно рили -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3315 29 марта 2015 Нави нашли себе ФНГ, нави его же и кикнули . У нави фишка такая кикнуть сначала кого-то а потом жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3316 29 марта 2015 (изменено) Нойс ммр поднимает :trollface: Изменено 29 марта 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3317 29 марта 2015 Нойс трени :trollface: ДБ только официалки показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3318 29 марта 2015 я ж говорил что нави хотят фобоса взять и опять фнг , а вы твари не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #3319 29 марта 2015 (изменено) ФНГ правильно сделал что этих свиней нахуй послал, после того как они с ним обошлись. На самом деле останься он в составе, все могло пойти по другому сценарию. Изменено 29 марта 2015 пользователем Pee2Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3320 29 марта 2015 я кстати пригорел с 7к ммр пупея Хулэ его в списке нема тогда топ ммр? был недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение