`R. #3961 1 апреля 2015 (изменено) Тупо мёртвая команда, просто деад тим. Бегут в драку 2х5, бегают по лесам без вижина против трента, умирают по 1-му как даунята.Зеро, распускай Изменено 1 апреля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3963 1 апреля 2015 хочу нави на ти5 разумеется ради того, чтобы они насосали и не вышли из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3965 1 апреля 2015 (изменено) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3966 1 апреля 2015 Не смотрел катку, но чет в гилас сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3967 1 апреля 2015 (изменено) хочу нави на ти5 разумеется ради того, чтобы они насосали и не вышли из группы Плохо что на сцене все 16 команд будут а не как в прошлом году (( чтоб фаны нави сосали бибу Изменено 1 апреля 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3968 1 апреля 2015 (изменено) ну так-то новость про 16 команд на сцене это потеха онли для тру фанов эмпаир нави, если будут на инте (в чем я далеко не уверен), топ10 уж точно займут, и сцена для них будет только преимуществом Изменено 1 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3971 1 апреля 2015 А вот и квопа + лайфстилер в 2015 = 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3974 1 апреля 2015 Удивлен, что на продоте столько любителей Нави. В других странах Нави считаются командой для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "команда под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: даун, хуенюх и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная команда в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя человек никогда не признается, что болеет за Нави. Это как любить Пгг или Виртус Про в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и Нави тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите Нави и их игры - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного Денди Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3975 1 апреля 2015 Ванскор и Акбар на своих привычных местах.Общаюсь с кем хочу вобще в каждой игре на последнем месте по нетворсу :lol: :lol: сильная команда, сильная страна, хорошие фанатыну что тут можно сказати?Слава украине! хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3976 1 апреля 2015 в шiпот с врыва :lol: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3977 1 апреля 2015 Удивлен, что на продоте столько любителей Нави. В других странах Нави считаются командой для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "команда под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: даун, хуенюх и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная команда в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя человек никогда не признается, что болеет за Нави. Это как любить Пгг или Виртус Про в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и Нави тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите Нави и их игры - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного Дендитоп пастасхоронил себебуду форсить по возможности хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3978 1 апреля 2015 такс такс шо тут у настоп рофлы от ублюдошного, хахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3979 1 апреля 2015 клозайте топан нахуй Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3980 1 апреля 2015 эх щас бы иметь 0,5 фентези пойнтс (и общаться с кем захочется, офк) лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение