Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тупо мёртвая команда, просто деад тим.

Бегут в драку 2х5, бегают по лесам без вижина против трента, умирают по 1-му как даунята.

Зеро, распускай :nate:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

хочу нави на ти5

разумеется ради того, чтобы они насосали и не вышли из группы

Поделиться сообщением

Цікаймоо хлопці це пекло

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Nemserg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

GCu2CAP.jpg

Не смотрел катку, но чет в гилас сукпздц crazy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу нави на ти5

разумеется ради того, чтобы они насосали и не вышли из группы

Плохо что на сцене все 16 команд будут а не как в прошлом году (( чтоб фаны нави сосали бибу
Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так-то новость про 16 команд на сцене это потеха онли для тру фанов эмпаир

нави, если будут на инте (в чем я далеко не уверен), топ10 уж точно займут, и сцена для них будет только преимуществом

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

НАВИ НАВИ ДАВИ big53.gif

Поделиться сообщением

А вот и квопа + лайфстилер в 2015 = 2 0

Поделиться сообщением

ГАНК С ПОДЛИВОЙ

Поделиться сообщением

Удивлен, что на продоте столько любителей Нави. В других странах Нави считаются командой для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "команда под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: даун, хуенюх и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная команда в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя человек никогда не признается, что болеет за Нави. Это как любить Пгг или Виртус Про в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и Нави тоже пришелся всем по душе.

Мое мнение такое: если вы любите Нави и их игры - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного Денди

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ванскор и Акбар на своих привычных местах.

Общаюсь с кем хочу вобще в каждой игре на последнем месте по нетворсу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сильная команда, сильная страна, хорошие фанаты

ну что тут можно сказати?

Слава украине!

хайкик мастер

Поделиться сообщением

в шiпот с врыва :lol: :lol:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Удивлен, что на продоте столько любителей Нави. В других странах Нави считаются командой для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "команда под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: даун, хуенюх и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная команда в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя человек никогда не признается, что болеет за Нави. Это как любить Пгг или Виртус Про в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и Нави тоже пришелся всем по душе.

Мое мнение такое: если вы любите Нави и их игры - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного Денди

топ паста

схоронил себе

буду форсить по возможности :buba:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

такс такс

шо тут у нас

топ рофлы от ублюдошного, хахаха наканецта :limon:

Поделиться сообщением

клозайте топан нахуй :avtorklif:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

эх щас бы иметь 0,5 фентези пойнтс (и общаться с кем захочется, офк)

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...