Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
NorD' timestamp='1428009162' post='15916915']но директор сапортит

000713a5.gif

срсли, когда он где саппортил? аж 2 недели на старте ньюби, пока оттуда зсмджея не набрили нахуй?

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

спор был о том, может ли мидер в капитанство. диктатор8, будучи не то мидером, не то оффлейнером, в капитанство может - факт. суппортом он, по сути, никогда (за вычетом 2 недель) не был. ну и в чем ты прав-то был?

Поделиться сообщением

Был супортом 2недели и капитанил

В биг годах стоял в миде и капитанил

Сейчас в лгд сапортит и капитанит

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

о ёпть, и впрямь щас в лгд суппортит. сорян, ни одной игры не видел после решафла, думал он по старинке на харде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть команды нави. У денди слишком много фанатов. Даже когда они будут топ-50 рейтинга за них будут голосовать везде где только можно большинство.

CX4OF3O06HPanWsIr77A.png

у Империи результаты в этом году на дистанции просто >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> результатов нави. Но в команде большинство челиков не медийны и не танцуют гангнам стайл на инте, поэтому на них вообще все покс)) та же хуйня и с асусами.

Кстати, посмотрите комментарии. Неужели среди снг-болельщиков есть нормальные люди? :palevo: :palevo: :palevo:

Хех

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

и че ты даун? ты понмиаешь то что мне например похуй на асусов или империи даже если бы там моя мать играла, рофл

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Эх ща бы стать хейтером нове и смотреть за каждым их фейлом, попутно чекая рандом голосовалки вк :popcorn:

Финал ти4 было так охуенно смотреть, в отличие говна на ти2 и ти3 :smile:

Поделиться сообщением

Они же сами написали, что готовятся к квалам.

Это будет какой-то бред, если вальвы пригласят команду, которая сама понимает, что не может хорошо сыграть на мейн ивенте по прямому инвайту, когда есть куча команд намного сильнее.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Эх ща бы стать хейтером нове и смотреть за каждым их фейлом, попутно чекая рандом голосовалки вк :popcorn:

Финал ти4 было так охуенно смотреть, в отличие говна на ти2 и ти3 :smile:

ти3 был самым охуенным, пердаки фангеев нави могли тогда отопить всю хохляндию на зиму вперед, форум падал каждую минуту, эх были времена :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже буду голосовать за нави, билет 580 рубасов всего то стоит, поддержим родную команду братушки

прочитал высер нса, тупая блядь не понимает что настоящим фанам похуй как играет нави, типичный продажный клерк, где платят там подпездываю, всегда презирал нса, а после такого откровенного призыва голосовать за анус сосар ещё больше

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

спор был о том, может ли мидер в капитанство. диктатор8, будучи не то мидером, не то оффлейнером, в капитанство может - факт. суппортом он, по сути, никогда (за вычетом 2 недель) не был. ну и в чем ты прав-то был?

Ебанись. Директо саппортил и до перехода в ньюби. Он там свапал роли сап-хард-мид. Алсо, а что насчёт Fy? Он вроде как изначально охуенный мид игрок.

Поделиться сообщением

f-god изначально бог этой карты, который может на всех героях и ролях

Поделиться сообщением

я тоже буду голосовать за нави, билет 580 рубасов всего то стоит, поддержим родную команду братушки

прочитал высер нса, тупая блядь не понимает что настоящим фанам похуй как играет нави, типичный продажный клерк, где платят там подпездываю, всегда презирал нса, а после такого откровенного призыва голосовать за анус сосар ещё больше

что за высер? дай ссылку

Поделиться сообщением

Довны не понимают, что пора голосовать за одну команду все вместе, чем разные люди за разные команды

если 33% из снг проголосуют за асус, 33% за хохловыблядков и 33% за империю

то в эуропи тупо 90% проголосуют за аллианце. И усё.

Поделиться сообщением

Тут надо пустить ролик со смеющимся мужиком. На месте мужика хвост сидит. И сквозь слезы говорит "я катаю в контру, а пидорасов которые мне вместо этого говорят иди тренеруй доту2 я выживаю из команды, ну вроде пупей, фнг, гоблака, а потом уебки на форумах говорят МЫ НАСТОЯЩИЕ ФАНАТЫ МНЕ ПОХУЙ КАК ИГРАЮТ НАВИ.. ПОХУЙ ПОНИМАЕШЬ? ХААХАХХАХАХА"

Поделиться сообщением

Довны не понимают, что пора голосовать за одну команду все вместе, чем разные люди за разные команды

если 33% из снг проголосуют за асус, 33% за хохловыблядков и 33% за империю

то в эуропи тупо 90% проголосуют за аллианце. И усё.

Ага, вот только как выбрать того кандидата, за которого голосовать надо? По сути это должны быть Асуса, потому что Империя дала чётко понять насколько ей похуй на Саммит, а НаВи там делать нечего.

Поделиться сообщением

Фнг в нави подтверждено

fngihvost.1428051905.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хвост проводит кастинг в нави

Изменено пользователем prettyboy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...