ifuwanna #4161 3 апреля 2015 Мне кажется, или если любой топ состав будет выступать с тегом нави - то выйдет ни чуть не лучше, чем сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4162 3 апреля 2015 Мне кажется, или если любой топ состав будет выступать с тегом нави - то выйдет ни чуть не лучше, чем сейчас))ты с ВП перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4163 3 апреля 2015 скоро инсайд будет насчет смены состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4164 3 апреля 2015 скоро инсайд будет насчет смены состава. dmitro разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4166 3 апреля 2015 NorD' timestamp='1428025469' post='15917780']Был супортом 2недели и капитанилВ биг годах стоял в миде и капитанилСейчас в лгд сапортит и капитанитНуУчитывыя что больше не будет этих легендарных реведжей и тактикал рп думаю изи взлетят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4167 3 апреля 2015 Какая смена состава? Ебанулись что-ли? Разве что кик этих выблдяков из нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4168 3 апреля 2015 какая нахуй разница как будут тасовать рандомов, когда есть незаменимые 2 якоря на кор ролях. А вообще мне нравится соннейко, а точнее хайп вокруг него. Помницца скоко раз ПР ебало нави и пол снг, а все кричали вот бы его в империю или нави. 2 месяца зимой форсили это выблядство. А теперь этот рандом не может ни одну катку в соляного великому тэгу подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4169 3 апреля 2015 (изменено) Я вот посмотрел каточки нави против альянс. Ну просто ёбаный стыд.Инвайт на ТИ им никто не даст. Если за них проголосуют на саммит, то это даже будет по кайфу. В очередной раз увидим, как рождённые побеждать обосрутся. Изменено 3 апреля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4170 3 апреля 2015 .Инвайт на ТИ им никто не даст.Заквотил дауна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4171 3 апреля 2015 http://www.fiveplayers.ru/dota2/goblak-navi-leave-managerвот что нашел http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4172 3 апреля 2015 F5: Не думали, что если не получилось ничего с FNG, ушел Funn1k, ушел Goblak — проблема не в них, а в тех, кто оставался все это время (XBOCT + Dendi)?Kimi: Конечно, иногда, такие мысли проскакивают. Но очень редко. Я знаю, что все уверены в ХВОСТе и Dendi, ибо игроки обладают нереально большим багажом опыта, скилла и, как бы это странно не звучало, все еще перспективны, в плане игры. Я уверен, что мы сможем найти свою игру и вернуться на олимп. Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4173 3 апреля 2015 Что это за левый сайт? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4174 3 апреля 2015 Что это за левый сайт?хз ващена реддите натолкнулся на него http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #4175 3 апреля 2015 Мерчендайз > результатов команды. Это очевидно всем. Пока еще есть возможность наживаться на «легендарном» теге и продавать футболочки с периферией, это будет гораздо выгоднее для организации, чем акцент на результат и ссаные проценты с призовых. Я уже не говорю даже про выгоду организаторов турниров. Еще полгода-год (если Нави внезапно не добьются солидных результатов на ТИ5) можно корову подоить, а дальше уже будут реформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4176 3 апреля 2015 Мерчендайз > результатов команды. Это очевидно всем. Пока еще есть возможность наживаться на «легендарном» теге и продавать футболочки с периферией, это будет гораздо выгоднее для организации, чем акцент на результат и ссаные проценты с призовых. Я уже не говорю даже про выгоду организаторов турниров. Еще полгода-год (если Нави внезапно не добьются солидных результатов на ТИ5) можно корову подоить, а дальше уже будут реформы.чот One Outs вспомнилНу все так и есть в общем. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4177 3 апреля 2015 Мерчендайз > результатов команды. Это очевидно всем. Пока еще есть возможность наживаться на «легендарном» теге и продавать футболочки с периферией, это будет гораздо выгоднее для организации, чем акцент на результат и ссаные проценты с призовых. Я уже не говорю даже про выгоду организаторов турниров. Еще полгода-год (если Нави внезапно не добьются солидных результатов на ТИ5) можно корову подоить, а дальше уже будут реформы.внезапновнезапновнезапновнезапно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #4178 3 апреля 2015 Мне вот что интересно: если Нави дадут прямой инвайт на Инт, поднимется ли вонь на Реддите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4179 3 апреля 2015 Мне вот что интересно: если Нави дадут прямой инвайт на Инт, поднимется ли вонь на Реддите? однозначно http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4180 3 апреля 2015 еще не получили директ инвайт на ти ? ничоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение