Вэтка #4421 4 апреля 2015 (изменено) есть инфа что джуса просто стак хохлов отпиздил на улицеиначе хуй знает че он так прогибаетсяпок пок пок хвистика жалко икру тебе резал и хайкиками ебало билгцхехлик :lol: Изменено 4 апреля 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4422 4 апреля 2015 Охуенный админ :lol: Чисто признался что пожрал говнаНайсово стасусом оперируешь :) :) :) хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4423 4 апреля 2015 это будет бомба , если маг-магнусенко-кентавренко-ебалоотрывенко залетит 5)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4424 4 апреля 2015 АХАХАХ :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4425 4 апреля 2015 Охуенный админ :lol: Чисто признался что пожрал говнаНайсово стасусом оперируешь :) :) :) :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4426 4 апреля 2015 блякороче+фанник+сонейковсетак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4427 4 апреля 2015 ахахахахахахахахаха допизделся даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4428 4 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДУМАТЬ ЧТО МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ПД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #4429 4 апреля 2015 Всегда бесил этот даун и его ава.Но теперь он хуевый и все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4430 4 апреля 2015 Господи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4431 4 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ДУМАТЬ ЧТО МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ПД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: писать такую хуйню про что что похуй в 2015 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4432 4 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ДУМАТЬ ЧТО МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ПД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: было б похуй - не писал бы, ХХ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4433 4 апреля 2015 Ласт сообщениеДавать хуевого хохла человеку с российским айпи, который живет в первом городе сибири Раньше не понимал, почему все спамят, что джус уебок Личинка ягуара. Пока, уебанчик хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4434 4 апреля 2015 пока брат быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4437 4 апреля 2015 ну с приходом фаника, и если даунилу на резоля поменяют у хохлов хуесосов будет более менее состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4438 4 апреля 2015 эх сейчас бы хуевого хохла получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4439 4 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ДУМАТЬ ЧТО МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ПД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 4923 сообщений, конченный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4440 4 апреля 2015 лойс джусу давно пора было дегенерату статус Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение