Carnivalle #4521 5 апреля 2015 (изменено) Пойдет крч, сижу ридонлю топан, тут Ахматович врывается и все, обсуждение, все бурлим, ржем с хуевого, строим теории. Валет наводит шороху (Не лимон) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4523 5 апреля 2015 а чо в нави два игркока? там же ваня+даня+олександр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #4524 5 апреля 2015 Зато асус теперь выглядят охуенным боеспособным составом, которые могут ебать китай А нове в дерьме, как я и хотел это сарказм? асуса потеряли мощь, нави усилились так то. если еще кикнут денди то могут в 3 играть и то лучше выйдет. ванскор хард соннейко мид хвост соло изи лейн.manyamire as is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4525 5 апреля 2015 это сарказм? асуса потеряли мощь, нави усилились так то. если еще кикнут денди то могут в 3 играть и то лучше выйдет. ванскор хард соннейко мид хвост соло изи лейн. Фобос в асусах неплохо отыгрывал. И действительно он отыгрывать начал сразу сходу. Еще когда состав НВМИ назывался, сразу ебошить начал (конечно не уровень богов из китая, но все же) Если будут тренькаться то все будет ок А нави сейчас хз что спасет, у них два игрока в ростере. О инвайте можно забыть. Даже о инвайте на квалы можно забыть. Ибо есть ли смысл давать инвайт даже на квалы, если официально там 2 игрока? вот только они ебашили и продолжили ебашить не потому, что он охуенный плеер на оффлейн позиции. а потому что состав был очень комфортным для него. по сути фобос - это игрок мид линии. на харде он не умеет, сори. и на миде играет на 4 героях, на которых год отыгрывает лучше но тогда это была стратегия поларов и она работала как часы(прямо как стратегии сикретов на даке, которые уже начали давать трещину). для фобоса в нынешнем составе поларов места нет. а нави спасет кик денди и добор какого нить мага(без шуток) + на мид молодого но амбициозного парня типо нуна и недельный буткемп. маг может и отыгрывает некачественно и нестабильно, но он хороший капитан и лидер. + есть в нем что то, из-за чего все его составы играют стабильно. но офк дондо не кикнут и продолжат сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4526 5 апреля 2015 Эх щас бы вчерашние игры помойки фобоса посмотреть, и только потом говорить, что он там что-то может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #4527 5 апреля 2015 дцп же дета говорил. что кохановский сделал для него офк дохуя и он типо не уйдет с нови пока состав не распустят. так шо надеяца в 2015 на кик супамиды= сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4528 5 апреля 2015 За былые заслуги на квалы дадут офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4529 5 апреля 2015 (изменено) Оратор выше прав, сколько смотрел игры, у фобоса шло только на миду. Не умеет он в инициатора с хардлинии. Изменено 5 апреля 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4530 5 апреля 2015 Бля, я чет забыл про ваню в составе Ну ок 3 игрока, какой смысл не фулл-ростеру инвайт на квалы давать? Валве же поблажек насчет составов не делают. Вспомнить только историю с фнатик и с какой-то перуанской тимой (причем там вроде как раз о квалах речь шла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #4531 5 апреля 2015 А теперь просто представьте,что нави дают прямой инвайт на инт за победу на ти1 и финалы ти2 и ти3,а империю отправляют на квалы,где она отлетает от каких-нибудь тинкеров вместе с асусами,не проходя даже в вайл кард.На плюс морали нави тренятся(дондо,Ваня,Хваст,Соня+1) и берут в итоге 3-5 место.А теперь вопрос:какой шанс такого развития событий?Прошу написать ниже в процентах ваше мнение.Я думаю,что все 10% 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4532 5 апреля 2015 Оратор выше прав, сколько смотрел игры, у фобоса шло только на миду. Не умеет он в инициатора с хардлинии.Фоба задр если ты не знал. Дайте бля сыграться чел только пришел с тонущего корабля, все знают что нави не тренируются вот и играет как 3к ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4533 5 апреля 2015 Инвайт будет только если Империя и Асус распустят состав, но разницы особо нету так то, легко квалы пройдутИз европы Альянс и Империя думаю так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4534 5 апреля 2015 Инвайт будет только если Империя и Асус распустят состав, но разницы особо нету так то, легко квалы пройдутИз европы Альянс и Империя думаю так-то в квалах так-то будут участвовать такие грозные команды как гумба гейминг, бюрден юнайтед и бу (болгарские) да даже папич из хр может нави вышибить из квал Но только если хр будут тренироваться офк и кикнут казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4535 5 апреля 2015 Когда там первая игра у них? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4536 5 апреля 2015 А теперь просто представьте,что нави дают прямой инвайт на инт за победу на ти1 и финалы ти2 и ти3,а империю отправляют на квалы,где она отлетает от каких-нибудь тинкеров вместе с асусами,не проходя даже в вайл кард.На плюс морали нави тренятся(дондо,Ваня,Хваст,Соня+1) и берут в итоге 3-5 место.А теперь вопрос:какой шанс такого развития событий?Прошу написать ниже в процентах ваше мнение.Я думаю,что все 10%5% Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4538 5 апреля 2015 Эх щас бы вместо Ванскора ФНГ, капитана и классного пикера, эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4539 5 апреля 2015 Эх щас бы вместо Ванскора ФНГ, капитана и классного пикера, эххх Ты хочешь, чтобы Ванскор зарабатывал в три раза меньше остальных и общался с кем не хочет? МОЖЕТ ЕЩЕ ЗАСТАВИШЬ ЮЗЛЕСС-КОРЕШОК ПОЛУЧИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4540 5 апреля 2015 скорее всего дадут прямой инвайт эмперии, и возможно анусам если они займут топ 4 на есле дримлиге, старладдере, токо эти 3 турнира вроде осталось, а навям в квалы ток вроде так пока что Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение