Carnivalle #4821 5 апреля 2015 Дело в том, что он уже не трахает б2ру. Собственно, только по этому поводу я ему и сочувствую. Зато трахать б2ру могут все остальные, так что ребята, не отчаиваемся. Бтв, у нави 2 замены подъехали, корешок хуйсайдит на стриме дрюсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4822 5 апреля 2015 2 замены в НоВе по общительному Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #4823 5 апреля 2015 2 замены в говно команде. надеюсь это не Соннейко набрили...очень надеюсь, что аутиста с мида убрали наконец-тоиначе похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #4825 5 апреля 2015 хихех , хвост с денди по псих.фактору, чисто не могут друг с другом плыть по помойке с одной и той же мотивацией, после побед и неудач, так что основной претендент в нави - это я . Молодой талант из Новороссии, вылез из помойки и готов получать деньги за отсасывание в каждом матче ( такая логика у менеджеров нави сейчас, брать шлак лайк а соннейко и высасывать до последней капли, мдее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4826 5 апреля 2015 Через полчаса в паблике корешка будет инсайд. Естественно пиздабол, но кто подписан - зачекайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4827 5 апреля 2015 нс спалил все давно, вы еще гадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4828 5 апреля 2015 бля умоляю плиз не кик сонейко, это единственная надежда нави плиз плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #4829 5 апреля 2015 если так посмотреть то денди + хвост (их не кикнут енивей как бы вы не хотели) + соннейко + артстайл + фанник = дримтимлучшего состава не собрать, если не валить емпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #4830 5 апреля 2015 нс спалил все давно, вы еще гадаете? за вальтом не все следят, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4831 5 апреля 2015 нс спалил все давно, вы еще гадаете? А можно инсайдер подтвердит, кроме него здесь никому не верят, тем более звездам сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4832 5 апреля 2015 зашел на стрим дреда, а там в чатике ванскору лемонят, ох проголосилжалко подписки нету, спросил бы про корешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4833 5 апреля 2015 шо там ванскор все намекает на сосола в навях. ну либ у меня паранойя, а он тралирует прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4834 5 апреля 2015 Был один альфач из эстонии, который всячески унижал, пиздил и ставил на место данилу с сашкой. Иван-баланар тож вроде альфач, катается на поршике, трахает б2ру, снимается в кине у виртусов. В общем у него должно получится.боя я бы тоже б2ру трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4835 5 апреля 2015 (изменено) я очень надеюсь, что сонейку оставят. Он там самый сильный из этой донной 4-ки. NorD' timestamp='1428257789' post='15934731']Был один альфач из эстонии, который всячески унижал, пиздил и ставил на место данилу с сашкой. Иван-баланар тож вроде альфач, катается на поршике, трахает б2ру, снимается в кине у виртусов. В общем у него должно получится.боя я бы тоже б2ру трахнула кто такая б2ру? это та которая с арсеном собакой играла и овнила его? Изменено 5 апреля 2015 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4836 5 апреля 2015 шо там ванскор все намекает на сосола в навях. ну либ у меня паранойя, а он тралирует простпоходу не тралирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4837 5 апреля 2015 КорочиФаник ХвостАртстайл ДонечкаВанскор\Сонейковот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4838 5 апреля 2015 нс спалил все давно, вы еще гадаете? А можно инсайдер подтвердит, кроме него здесь никому не верят, тем более звездам сериаловон не подтвердит, просто верь нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4839 5 апреля 2015 ну блять с АРСТАЙЛОМ наве становились топ-1 инта, без него каждый год хуй сосут. > 2015> не брать артстайла в наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4840 5 апреля 2015 я очень надеюсь, что сонейку оставят. Он там самый сильный из этой донной 4-ки. NorD' timestamp='1428257789' post='15934731']Был один альфач из эстонии, который всячески унижал, пиздил и ставил на место данилу с сашкой. Иван-баланар тож вроде альфач, катается на поршике, трахает б2ру, снимается в кине у виртусов. В общем у него должно получится.боя я бы тоже б2ру трахнула кто такая б2ру?Побойся бога, юзни гугл. Тело которое брало врот вьюхи на виртус.про. Если покопаться, в бабьей тиме катала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение