EnemyNumberOne #5781 6 апреля 2015 не стоит прыгать из топана вп сюдадави дальше за брагина в надежде на хоть что то ты откуда вылез выблядок? стяни ебло и пиздуй спатьхуясе ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5782 6 апреля 2015 может комуто смищно будитглавное подождать пока приплывет новая волна в виде новой меты, и корабль сам встанет в воду и поплывет с уже заслуженным кэпом этой команды покорять все горизонты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5783 6 апреля 2015 а я то думаю, хули ванскор не ответил на мой вопрос, о том шо там по инсайдам :trollface: хех, месть жабки посоны, скиньте плиз ссылок с офф источников по поводу кика ванскора, хочу поржать. А то нафлудили дохуя чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5784 6 апреля 2015 (изменено) или просто подожди копипастэто ж пд Изменено 6 апреля 2015 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5785 6 апреля 2015 сукаблятьААААААААААААААААААААААААААААААпердак полыхаеткакой нахуй артстайл :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5786 6 апреля 2015 господи какой сегодня ахуенный день, нави в говне, чсв ванскору придется получать юзлес корочку и с 2к артстайлом они даже гумбу не победят :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5787 6 апреля 2015 с какого хуя модер меняет название топана вместо топик стартера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #5788 6 апреля 2015 сукаблятьААААААААААААААААААААААААААААААпердак полыхаеткакой нахуй артстайл :fffuuu: это единственный капитан с кем они смогли взять ТI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5789 6 апреля 2015 только дисбанд и костер инквизиции принесут в нави стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5790 6 апреля 2015 (изменено) Почему не пригласили года вместо денди?Так хотя бы можно было на вайлд кард надеяться. Изменено 6 апреля 2015 пользователем True_Puppey_Fanat если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5791 6 апреля 2015 (изменено) топ 4 на квалах ти5 их предел.Кого там некст притянут? Дубаса? Пупей и Куроку небось в голос с бывшей команды Изменено 6 апреля 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5792 6 апреля 2015 У меня вообще такое впечатление, что зеро тупо забил на результаты в игре и сосредоточился на медийности Иначе объяснить причину инвайта артстайла и того что он не кикнул хвоста и денди, вокруг которых уже всё снг переиграло и не может сыграться. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5793 6 апреля 2015 (изменено) Почему не пригласили года вместо денди?Так хотя бы можно было на вайлд кард надеяться.даунил конечно рли хуевый но брагин это забей человеку , который руинит половину шпилок не место на про сцене , не в нави , не в вп ,не где либо еще . Изменено 6 апреля 2015 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #5794 6 апреля 2015 Почему не пригласили года вместо денди?Так хотя бы можно было на вайлд кард надеяться.даунил конечно рли хуевый овердахуя последнего временино брагин это забей человеку , который руинит половину шпилок не место на про сцене , не в нави , не в вп ,не где либо еще . Ну он хотя бы может рп прожимать как надо и стоять без помощи саппортов более или менее ровно. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5795 6 апреля 2015 с какого хуя модер меняет название топана вместо топик стартера?я меняю и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #5796 6 апреля 2015 Почему не пригласили года вместо денди?Так хотя бы можно было на вайлд кард надеяться.даунил конечно рли хуевый овердахуя последнего временино брагин это забей человеку , который руинит половину шпилок не место на про сцене , не в нави , не в вп ,не где либо еще . Ну он хотя бы может рп прожимать как надо и стоять без помощи саппортов более или менее ровно.угу и вьебывать все важные игрыдардаунам которые напишут про инваиз сразу пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5797 6 апреля 2015 У меня вообще такое впечатление, что зеро тупо забил на результаты в игре и сосредоточился на медийности Иначе объяснить причину инвайта артстайла и того что он не кикнул хвоста и денди, вокруг которых уже всё снг переиграло и не может сыграться.мб потому что всё снг = по кд топ 16 инта ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5798 6 апреля 2015 с какого хуя модер меняет название топана вместо топик стартера?я меняю и чеИзменено: OneTwoThreeFour, Сегодня, 01:34:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5800 6 апреля 2015 с какого хуя модер меняет название топана вместо топик стартера?я меняю и чеИзменено: OneTwoThreeFour, Сегодня, 01:34:53ну и это тожеон модер главное чтоб без оскорблений и мата было в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение