Swifty #6181 6 апреля 2015 Фигасе телка у ванскора Путаешь чето. Вот его телка. (справа не Резолюшн, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemur #6182 6 апреля 2015 я думал глорить это значит после победы ег на саммите куча школьников малолеток начинают писать, - "с детства за ег", "СУМАИЛ БАТЯ", "шо с ебалом хейтеры ег", то есть начинать переживать за команду ТОЛЬКО после её победы в каком то крупном турнире, а после луза пишит типо ег говно.поэтому для меня понятие начинаю глорить за нави в 2015, когда они нихуя не выигрывали уже год с лишним, глупо звучитначинаю глорить за нави после ти1 норм звучало бы.ДЛЯ ТУПЫХГЛОР=ХУЕСОСФАН= БАТЯ (FATHER) который с командой и в горе и радостиИли так да. Но,опять же, в доте быть глором это норм варик. Ибо болеть реально за тиму с 2011, когда она стала куском говна, это просто супер отстало,лил. А болеть за игроков это то что нужно.хоспаде, что он несет? остановите его кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6183 6 апреля 2015 нави нави дави, нави нави победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6185 6 апреля 2015 как же трясет от долбоёбов которые любят проводить параллели между дотой и футболомкретины ебаные просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #6186 6 апреля 2015 Путаешь чето. Вот его телка. (справа не Резолюшн, если что)а ведь реально похожа на резолюшена чем-то :lol: УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6187 6 апреля 2015 Не сестра резоля случайно? Если нет, то Ваня может неспроста нашел телку именно с такой внешностью?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6189 6 апреля 2015 выходит я был прав в споре про глорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6190 6 апреля 2015 что за даун ворвался с пастой про глорство. я блять с подливой с этого проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #6191 6 апреля 2015 блядь, пришел с работы а тут такое... лол... просто в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6192 6 апреля 2015 Во сколько там игра у них? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6193 6 апреля 2015 блядь, пришел с работы а тут такое... лол... просто в голосяндру ты в работу на сутки уходишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6194 6 апреля 2015 Найден новый абуз с паджиком, изи ти5 для нави.http://a.pomf.se/mmcpei.mp4нави нави дави интернешенал или зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6195 6 апреля 2015 То что Артстайл вернулся это прей Топим все за Навей я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6196 6 апреля 2015 блядь, пришел с работы а тут такое... лол... просто в голосяндру ты в работу на сутки уходишь?)охранником на заводе сутки через двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #6197 6 апреля 2015 Сегодня проиграют 2-0Заиграют онле после будкемпа. можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6198 6 апреля 2015 Сегодня проиграют 2-0Заиграют онле после будкемпа. можете квотитьЯ с утремана сразу 6 мификалов на нипов залил, офк легкие редкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6199 6 апреля 2015 Имхо в доте можно болеть только за конкретных игроков, с такими решафлами считай что болея за одну и ту же команду год, тоже самое что болеешь за разные каждый месяц ибо составы меняются до неузанаваемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #6200 6 апреля 2015 блядь, пришел с работы а тут такое... лол... просто в голосяндру ты в работу на сутки уходишь?)охранником на заводе сутки через двое ебать рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение