DarkElvinsword #7402 6 апреля 2015 Пусть хвосту подключат второго провайдера.И почему ебучая организация не может помочь защититься от ддоса?да сука что мешает ему сходить в ближайший компьютерный клуб, и оттуда зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7403 6 апреля 2015 сука реально заебали ддосить пиздецну лан не буду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #7405 6 апреля 2015 мда, ванскор так сильно будет дудосить пока его не возьмут на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7407 6 апреля 2015 Я плачу и вижу приставку АртСтайла, я вижу как эра сосет. Мне нравится фанник мне нравится денди, пусть нави всех и вся разъебет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7408 6 апреля 2015 сука реально заебали ддосить пиздецну лан не буду( плиз быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7409 6 апреля 2015 мда, ванскор так сильно будет дудосить пока его не возьмут на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7410 6 апреля 2015 поставил бы 5 в профиль дудосеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #7411 6 апреля 2015 нахуя дудосить? мммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #7412 6 апреля 2015 застрелить бы ванскора нса и дудосеров с одного пулемета сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #7413 6 апреля 2015 Ярик подтверждает мои слова о мошенничестве мдее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7414 6 апреля 2015 невозможно смотреть эту хуйню с дудосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #7415 6 апреля 2015 дота очень смотрительная игра ( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7416 6 апреля 2015 Боже что пиздит это конченый НС, просто понос слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7417 6 апреля 2015 Пусть хвосту подключат второго провайдера.И почему ебучая организация не может помочь защититься от ддоса?да сука что мешает ему сходить в ближайший компьютерный клуб, и оттуда зайти.Слушай, pablo, от ддоса на компе помогают 3 шага, в основном это закрытие портов...Они юзают експлойт либо со скайпом, либо с чем-то подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7418 6 апреля 2015 сука блядская лина выебуются в чатеухххх уебал бы твари гейской сука прям представляю этого пидора накачанного с его челкой ебаной и сука футболкой в обтяжку 2 сосочка торчат ера облизует недовольны они сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7419 6 апреля 2015 (изменено) нахуя дудосить? ммммммммммммммммставки горят наверное у этих пидарасов, или они просто ебланы которым нечем заняться, я в ахуе от того что они не могут уже целый год найти против них поправу. Изменено 6 апреля 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение