electroNINJA #7621 7 апреля 2015 А я потоплю за хахелов как в старые добрые ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7622 7 апреля 2015 (изменено) А что если они подкупили нипов на ничью и сашка с фаником симитировали ддос во второй для наибольшей правдоподобности "могли но не пошло, ДДОС", ведь нипы как говно играли в обоих играх?Все равно каким путем на данный момент фан базу увеличить! Так почему бы и не смухливать!Хотя что я несу они не могли так сделать по отношению к комьюнити! Ведь Ваня сыграл как бог (ни то что пупей за все года ). Могли и сделали, да здравствует бабло! Изменено 7 апреля 2015 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7623 7 апреля 2015 лоста нса или дредыча(для рофлов) бы вместо аллаха антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #7624 7 апреля 2015 Долгая разлука с нави сказалась на скилле фанника.У хвоста наверное свет выключали, поэтому он вылетал. А вообще неплохо выступили. Лучше чем могли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7625 7 апреля 2015 Артстайла бы еще в президенты и страну поднял с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #7626 7 апреля 2015 зато собираются вместе и пиздятся а не уныло фармят и проебуют драки ГГВПтак хоть какой-то ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7628 7 апреля 2015 Что вы радуетесь все куплено было ) След игра с командой на подкуп которой не хватит денег будет рофлом для всех вот увидите ) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7629 7 апреля 2015 если проебали = как и ожидалось, ебаные хохелы, ничего не могут ко-ко-коесли выйграли = бля все купленно, 322 , играть не умеют, просто проперлись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7630 7 апреля 2015 если проебали = как и ожидалось, ебаные хохелы, ничего не могут ко-ко-коесли выйграли = бля все купленно, 322 , играть не умеют, просто проперлись . ты уже оправдываешь команду, хотя по сути этого и не нужно сейчас делать бтв.я смотрел немного, играли очень бодроденди на врке норм прошивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7631 7 апреля 2015 если проебали = как и ожидалось, ебаные хохелы, ничего не могут ко-ко-коесли выйграли = бля все купленно, 322 , играть не умеют, просто проперлись . ты уже оправдываешь команду, хотя по сути этого и не нужно сейчас делать бтв.я смотрел немного, играли очень бодроденди на врке норм прошивалЯ не топлю не за какую команду вообще так что мне нету смысла кого то оправдывать , просто возможные варианты озвучил .Но вообще было бы неплохо , если бы они собрались и показывали свой знаменитый "Нави на кураже" , а не "Нави на волосатом питюне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7634 7 апреля 2015 Купленная игра с двумя непрошедшими рифтами в миде. Ага. Во все Артяжкие Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7635 7 апреля 2015 (изменено) м? сам придумал или тебе денег перечислили? а то такие заявленияхм пруфов бы хотелось бля это как джус писал, что вместо вп кто-то другой играл на квалах ) Изменено 7 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7636 7 апреля 2015 когда там следующая игра рожденных побеждать? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7637 7 апреля 2015 хоть и против тир3 тимы играли, энивей показали лучшую игру за полседние хз сколько времениВерим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7638 7 апреля 2015 Ну глянь реплей первой игры, как ванян в мид ченом гангал после двух смертей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7639 7 апреля 2015 когда там следующая игра рожденных побеждать?после получения тобой юзелесс корочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7640 7 апреля 2015 Кто-то тут спросил почему нипы извинились . Так вот блять . Без извинений выходил бы дикий анманнеред. А так лохануться перед главным поставщиком елок (а-бога) когда ты живешь в снежной Швеции - дауном быть. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение