88002000600 #7841 7 апреля 2015 Все уже забыли, как навям на третий инт дали инвайт во второй стадии ( по остаточному принципу), хотя на тот момент они были топ1 первого инта и тор2 второгоЭТО НЕ ВАЖНО , ГЛАВНОЕ !!!!!!!!!!!!ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7842 7 апреля 2015 И это говорят дебики что навям дадут инвайт.. после нулевых нипов.. сыграли бы они первую игру против ег/сикрет вы бы тут кукарекали да им максимум квалы и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7843 7 апреля 2015 Напоминаю список квал айлиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7844 7 апреля 2015 как же артстайл поднял тему с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7845 7 апреля 2015 навям прямой дали получается Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7846 7 апреля 2015 Ну ок, даже если им отдадут последний инвайт (нет), то их максимум- топ8, я надеюсь, вы это понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7847 7 апреля 2015 И это говорят дебики что навям дадут инвайт.. после нулевых нипов.. сыграли бы они первую игру против ег/сикрет вы бы тут кукарекали да им максимум квалы и тд..С гоблаком и Нипам бы проебали. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7848 7 апреля 2015 топ 8 топ 8 топ 8ко-ко-копок-пок-покнадо смотреть на деле , а не кидать юзлес предсказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7849 7 апреля 2015 долбоёб, нави топ1и артстайлу похуй что ты там думаешь и пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #7850 7 апреля 2015 Ну ок, даже если им отдадут последний инвайт (нет), то их максимум- топ8, я надеюсь, вы это понимаетену отбитым же похуй,денди дают пуджа,он идет мид,фанбои все в спермеprofit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7851 7 апреля 2015 поскорей бы начали раздачу инвайтов что-бы когда навям дадут инвайт, тут полыхало нахуй уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7852 7 апреля 2015 надо смотреть на деле , а не кидать юзлес предсказанияЛол,не ванговать когда можно ванговать.Ты вообще с этой плонеты кек ))0)0) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7853 7 апреля 2015 Хз, только у дебилов будет полыхать, ведь нави- изи соперник в плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7854 7 апреля 2015 но ведь весь хайп артстайла пропадет если они лузнут несколько игр подряд и вы сами будете его хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7855 7 апреля 2015 надо смотреть на деле , а не кидать юзлес предсказанияЛол,не ванговать когда можно ванговать.Ты вообще с этой плонеты кек ))0)0)не трал плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7856 7 апреля 2015 если бы не дудос габен бы уже лично отсасывал ваньку и шлифовал аегис для великих протоукров. НАВИНАВИДАВИ ЕНТЕРНЕШНЛ 3 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7857 7 апреля 2015 (изменено) Вообще было бы идеально нави берут топ 1 инта , потом берут интервью у бухого арстайла. И у глоров сгорает очко в прямом эфире во всех точках земного шара :lol: Не фанатеть за стиль игры артстайла и какую доту показывает команда = быть дауном, удачи вам засыпать на играх сикрет пока я буду видеть ивана баланара за т2 с вг и урной Изменено 7 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7858 7 апреля 2015 но ведь весь хайп артстайла пропадет если они лузнут несколько игр подряд и вы сами будете его хуесоситьда после пары лузов вылезут всякие армяшки хуесосы, навифаны и прочая припизднутось, но настоящие фаны (fan) (true fan) я, буду с нове навсегда. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7859 7 апреля 2015 но ведь весь хайп артстайла пропадет если они лузнут несколько игр подряд и вы сами будете его хуесоситьда после пары лузов вылезут всякие армяшки хуесосы, навифаны и прочая припизднутось, но настоящие фаны (fan) (true fan) я, буду с нове навсегда.Я надеюсь ты корочки получать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7860 7 апреля 2015 Вы че-то так убедительно говорите, Мб сейчас начать топить, чтобы потом глором не назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение