Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну, нужен какой-то плавный переход, чтобы замена всех 5 игроков не привела к тому, чтобы команда перестала ассоциироваться с оргой

ты ведь не переживал за их американский состав?

яркий пример в кс, где vp подписали поляков - вроде и результаты есть, но вроде и всем похуй (не беру в рассчет тех, кто болеет персонально за поляков - те болелели бы за них под любым тегом), никакой связи между этой командой и теми вп, что выигрывали у nip, нету. де факто та тима дизбанд

а какой состав там был у вп?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Virtus.pro

здесь можешь посмотреть

забавно, насколько с 2014 больше матчей играется

Я вообще не понимаю как можно болеть за тег в доте? Дота не футбол, а футбол не дота. В футболе могут уходить некоторые игроки, но какой-то костяк который держит фанатов, остается, пример: Гиггз МЮ, Джеррард Ливерпуль(Не уверен играют ли они сейчас, но играли они долго и считаются ветеранами и уважаемы всеми фанатами), а в доте могут всех игроков поменять или вовсе дизбанднуться.

таки и в футболе не редкость, когда меняются почти все 25 игроков, просто это происходит хотя бы лет за 5-7

Поделиться сообщением

Хуй знает чего хочет зеро, в какой-то момент он просто разучился видеть, кто реально хорошо играет в доту, а кто в команде хуесос.

Что значит разучился? Он никогда и не разбирался в этом вопросе, просто спрашивал у тех кто разбирается (наверное у Пупея).

у Пуппея он спрашивал, которого сейчас нет, вот и не у кого спрашивать.

Поделиться сообщением

тем более сикреты - это не радндом сильная тима, я же не хочу видить вичи гейминг под тегом нави, хотя они сильнее сикретов, там есть далеко не чужие пуппей с куроки, на которых теперь со слезами на глазах смотрят все фаны нави.

мне кажется, куроки, а особенно пуппею, уже порядком задолбала эта организация, хочется разнообразия какого-то

и разве они сейчас не при организации? менеджер же у них есть, тренер, они это из призовых оплачивают что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

тем более сикреты - это не радндом сильная тима, я же не хочу видить вичи гейминг под тегом нави, хотя они сильнее сикретов, там есть далеко не чужие пуппей с куроки, на которых теперь со слезами на глазах смотрят все фаны нави.

мне кажется, куроки, а особенно пуппею, уже порядком задолбала эта организация, хочется разнообразия какого-то

и разве они сейчас не при организации? менеджер же у них есть, тренер, они это из призовых оплачивают что ли?

Ну кстати почему бы и нет, например вообще один Пупей может все это оплатить, если за три года, проведенные в Нави, призовые выплачивали; за стоматолога же они сами платят, почему бы не заплатить за менеджера.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

у сикретов даже спонсоров особо нет (лично я знаю только про твич), орги тем более. мне кажется, это пуппею и нравится, что не надо записывать тупые ролики для всяких произвоидителей наушников, давать интервью, когда того не хочешь. проще говоря, зависит он только от себя

но в тоже время он же уже прекрасно знает как всё в нави устроено, потому может спокойно диктовать свои условия, а в нынешней ситуации отказать ему будет весьма непросто. и при желании получит он почти такую же свободу, только будет еще получать денежки, и пронисть их тем, кто его и прославил в своё время

да и крики нави из зала звучат как-то лучше, чем тим сикрет, как по мне) думаю, паппи и сам за этим скучает

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Сикреты - не Нави, и нави - не сикреты. Плавный переход - да, но навидаун228 хочет тупо подписать сикретов. Сам не понимает чо лябзит. Я за такую команду болеть не буду.

Поделиться сообщением

из китая все заслужили, даже 1к ммр тимы

Пришло время напомнить китаеглорикам.

TPu2.png

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

чо мешает болеть за пуппея отдельно :lol:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

лол, я не считаю это идеальным вариантом, и в сентярбе прошлого года считал бы глупостью такой расклад

но что мы имеем на сегодня. нынешний состав нави больших надежд не подает, я бы даже сказал никаких надежд. и если сравнительно недвано я считал, что они заслуживают инвайта, то сейчас же это и близко не так. да и даже если гейб сделает такой подарок, то топ12 для такого тега, как нави, станет полным позором, а на большее они претендовать не будут.

точечные замены и так было непросто найти, сейчас же почти нереально, если говорить о сравнительно топовых игроках.

потому есть только один вариант - подписать готовый состав. сильный состав без организации только один - тим сикрет, где, помимо всего этого, играют еще и два бывшых игрока нави, один из которых провел в этой организации долгие годы

если ты видишь лучшие расклады для нави на сегодня - излогай, интересно будет почитать.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

нужно такое видео с новым составом нави

фобос будет прятаться от камеры, гоблак рычать и ванскор шутить про футболку

почти...

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пупей гордый парень и если его послали нахуй один раз, то он больше не вернется в нави никогда.

Поделиться сообщением

и если сравнительно недвано я считал, что они заслуживают инвайта, то сейчас же это и близко не так.

Лол, да неужели? Сравнительно Это после рулетки с ХГТ до проеба Балкан Юнайтед? Даже он одумался.

Поделиться сообщением

Все зависит от Пуппея, с Зеро они братюни, если Пуппей не против, Зеро отправит пятерых оболтусов в долгий отпуск, но чет мне подсказывает не вернется туда щенок больше. Смысл ему попадать в призовые ТИ5 под чьим-то тегом, если он может и без этого это делать.

Поделиться сообщением

откуда инфа, что именно нови послали нахуй пупея, а не он сам ушел из снг скама?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и если сравнительно недвано я считал, что они заслуживают инвайта, то сейчас же это и близко не так.

Лол, да неужели? Сравнительно Это после рулетки с ХГТ до проеба Балкан Юнайтед? Даже он одумался.

нет, даже после проеба хгт, это было так. точнее сам по себе проеб этот был позорным, но в целом на даке они смотрелись вполне прилично.

после китая же пошел полный зашквар

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

всегда в голос с любых сравнений футбола и доты

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Фобос аутист

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Пупей гордый парень и если его послали нахуй один раз, то он больше не вернется в нави никогда.

точно я знать не могу, но, по-моему, кикали одного куроку

пуппей же сам принял верное решение ливать с этого дна подальше, ибо наигрался уже с аутистом на пудже

Поделиться сообщением

Фобос аутист

Нет, ему надо научиться еще на 5-6 героях хотя бы. В целом он неплох, но в нове сначала чувствовал себя немного скомкано. Если не покажет себя на лане - будет провал.

В целом там вообще все игроки неплохи, и вроде говнак даже что-то может - но менять что-то надо определенно. Иначе их ждет топ-10 квал

Поделиться сообщением

Фобос аутист

Нет, ему надо научиться еще на 5-6 героях хотя бы. В целом он неплох, но в нове сначала чувствовал себя немного скомкано. Если не покажет себя на лане - будет провал.

В целом там вообще все игроки неплохи, и вроде говнак даже что-то может - но менять что-то надо определенно. Иначе их ждет топ-10 квал

он не про фобоса как человека, а не игрока

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...