nobodies #8041 7 апреля 2015 чту ванскора по кд, поставил на автокаст чтобы не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8042 7 апреля 2015 я бы хотел зарабатывать в 3 раза больше чем остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8043 7 апреля 2015 предлагаю форсить Омое на должность водоноса в НаВи. Будет им планку морали держать на уровне Кстати как там армен отреагировал?Глорит за Нави. Разжигает любовные чуства народа. Ему некомфортно когда в лагере хейтеров так людно. Получается как тренд. А он ЛИЧНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8044 7 апреля 2015 я бы хотел зарабатывать в 3 раза больше чем остальныеи общаться с кем хочу 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #8045 7 апреля 2015 (изменено) Кто на удаления спорить что нави инвайт дадут ? го, выблядок Ебать вы совсем дауныАртстаил - чемпион интаДондо,хвост - чемпион инта и 2 раза 2 место и потом топ8Фанник - 2 место инта и топ 8Сонейко - нет наград(на данный момент ахуенный сапорт с отличной реакцией).Куча фанатов + медийность = прямой инвайт. Ну че целки кто на удаление спорить, что дадут инвайт? удалите этого ублюдка, плизПиздец, просто не верю, что такие отбитыши еще остались Изменено 7 апреля 2015 пользователем у меня 3К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8046 7 апреля 2015 Зачем спорить на удаление если у вас 100 постов и вы вчера зарегались tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8047 7 апреля 2015 вголос со спора веток на удаление :pray: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8050 7 апреля 2015 Кто на удаления спорить что нави инвайт дадут ? го, выблядок Ебать вы совсем дауныАртстаил - чемпион интаДондо,хвост - чемпион инта и 2 раза 2 место и потом топ8Фанник - 2 место инта и топ 8Сонейко - нет наград(на данный момент ахуенный сапорт с отличной реакцией).Куча фанатов + медийность = прямой инвайт. Ну че целки кто на удаление спорить, что дадут инвайт? удалите этого ублюдка, плизПиздец, просто не верю, что такие отбитыши еще осталисьща я зарегаю новый акк и забьемся на удаление даун :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8051 7 апреля 2015 кстати у 88002000600 3к постов так то Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8053 7 апреля 2015 хз если навям дадут прямой инвайт я охуею Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8054 7 апреля 2015 inb4guest_100%Twink Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8055 7 апреля 2015 Лучше бы с артасечем на бабулесы играли смельчаки хуевыДуэлянты епта tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8056 7 апреля 2015 Толку от этих удалений, если васяны потом по новой регаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8058 7 апреля 2015 Лучше играть на статус sin tureckoi potaskuhiМультиаккаунты изи палятся. Мой не продержался и двух дней когда еще маня был tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #8060 7 апреля 2015 морф давай удалю на финдосахпасс morf_designer_juse_u_elok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение