AFD #8301 8 апреля 2015 еще вроде Faith с Иг не уходил разве нет?Faith на TI1 за TyLoo играл вместе с ХаоИди проспись, ты вместо вмЕЕстЕЕ написал "вместе". Ещё фанатом себя называет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8302 8 апреля 2015 Как ты отключишь всех керри ?Некоторые керри могу отлично суппортить(нага, алхим, морф к примеру)больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #8303 8 апреля 2015 Удалите весь мусор не о Нави, заебали, я хочу о команде читать а не о системе мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8304 8 апреля 2015 (изменено) А раньше активно юзалась нага сапАлхим который тучкой фармит древнихморфа ток не помню Изменено 8 апреля 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #8305 8 апреля 2015 Ехх , сейчас бы вьюшку с артстулом и фанником. Или на крайняк норм инфу по душевнобольному , обещали же подробности ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8306 8 апреля 2015 Ехх , сейчас бы вьюшку с артстулом и фанником. Или на крайняк норм инфу по душевнобольному , обещали же подробности ухода.в натуре, хоть бы видео сняли, чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #8307 8 апреля 2015 Рмм играют только отбросы. То ли дело нави! Ни одной тим-ммр игры не сыграно и чемпионы ти1 и почти ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #8308 8 апреля 2015 Ехх , сейчас бы вьюшку с артстулом и фанником. Или на крайняк норм инфу по душевнобольному , обещали же подробности ухода.в натуре, хоть бы видео сняли, чего угодно.так интересно посмотреть как клизму ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #8309 8 апреля 2015 Нави-одной ногой в финале ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8310 8 апреля 2015 (изменено) Ни одна команда из СНГ никогда не достигнет тех успехов, которая достигла ЭТА команда! На фотке на заднем плане деревня, в которой тренировались отважные Bratva^Nur1ka! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8311 8 апреля 2015 (изменено) del Изменено 8 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8312 8 апреля 2015 А кто в братве нурика (кроме нурика ) играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8313 8 апреля 2015 А кто в братве нурика (кроме нурика ) играл ?брат,сестра,тётя,дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8314 8 апреля 2015 (изменено) обсуждение лола, братвы нурика и топовая аналитика веток в топане навиммммммммммммммммммммм да, 2 линки шутит про ветокно я тут ридонли сидел года 3,5-4, мне пох а руководство млг не против того, что в империи стендинит теперь игрок нави? пусть они и не играют там, но все же типо когда договаривались с фунником, он был фри агентом Изменено 8 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8315 8 апреля 2015 А кто в братве нурика (кроме нурика ) играл ? Нурсултан "Nur1k" Раишов - Бригадир Мухамед "quacher" Мавлянов - Рулевой над пиками Бектур "Runec" Кулов - Тот кого гангают даже дома Ерлан "Erla" Шабданалиев - Просто Эрла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8316 8 апреля 2015 АХАХАХАХАХ В ГОЛОС пойду запощу во всех паблосах лоооол) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8317 8 апреля 2015 еще вроде Faith с Иг не уходил разве нет?Faith на TI1 за TyLoo играл вместе с Хаодля меня ти1 это ти2, хз почему такнаваерно хуевое восприятие реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8318 8 апреля 2015 АХАХАХАХАХ В ГОЛОС пойду запощу во всех паблосах лоооол) смищна))))00рифал это же просто статистика как сравнение года и данечки в котором данечка лузнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8319 8 апреля 2015 гы) смишно) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8320 8 апреля 2015 обсуждение лола, братвы нурика и топовая аналитика веток в топане навиммммммммммммммммммммм да, 2 линки шутит про ветокно я тут ридонли сидел года 3,5-4, мне пох а руководство млг не против того, что в империи стендинит теперь игрок нави? пусть они и не играют там, но все же типо когда договаривались с фунником, он был фри агентом>сидел ридонли 4 года>рега 2013ну ты и долбоёб :lol: :lol:А кто в братве нурика (кроме нурика ) играл ? Нурсултан "Nur1k" Раишов - Бригадир Мухамед "quacher" Мавлянов - Рулевой над пиками Бектур "Runec" Кулов - Тот кого гангают даже дома Ерлан "Erla" Шабданалиев - Просто Эрлану ты и трололоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение