Zergbot #8501 10 апреля 2015 дайте ссыль на вод последний игры @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8502 10 апреля 2015 Ну так, если он есть в ростере, то он и ЗП зкорей всего получает. Так что все еще зарабатывает и общается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8503 10 апреля 2015 ну блять дайте ссылку заебали, нехуя не могу найти @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8504 10 апреля 2015 Чет в гилас с того что моя идея за день дошла до Ярика с хз каким путем Видать читает ПД Вот у меня есть одна мыслишка, но она может кому-то не понравиться, вот почему бы не сделать поиск игры в доте 2 как в ВОВе ищут пати на рейд, возможность выбора роли: "Кем ты хочешь сыграть в игре?" Ты говоришь я хочу выиграть эту ебаную игру на саппорте, или на керри или на танке, и выбираешь. Система собирает тебе нужные роли и все, в самой игру у тебя будут отключены все керри герои, если ты выбрал сапа. Такая система искоренила бы хуйни когда в тиме 5 керри, и ни одного сапорта. и нах ты это в теме нави запостил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8506 10 апреля 2015 Артстайл вернул нам 2005.дай ссылку на матч @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8507 10 апреля 2015 Честно говоря, на месте зеро я бы их закрыл с пятью ящиками водяры и заставил бы бухать, пока их от одного вида бутылки не будет тянуть блевать. Тогда и заиграют Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8508 10 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1428652450' post='15970612']Честно говоря, на месте зеро я бы их закрыл с пятью ящиками водяры и заставил бы бухать, пока их от одного вида бутылки не будет тянуть блевать. Тогда и заиграют водяра животворящая им то поможет в русофобов превратиться. Изменено 10 апреля 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8509 10 апреля 2015 русофобосов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8510 10 апреля 2015 сонейко потный , нахуя его кикать. это не еблак или лыый пацан. Он хорошо отыгрывает. не понимать этого....лысый пацан после инта тоже пиздец потный былно данечка имеет совершенное понимание игры и тренировочки им не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8511 10 апреля 2015 то самое чувсто когда понимаешь что вся надежда на хвиста FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8512 10 апреля 2015 но данечка имеет совершенное понимание игры и тренировочки им не нужныэто ты прикалываешься или ты добаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8513 10 апреля 2015 наконец-то тут стали появляться фанбои нави, ещё бы они выиграли что-нибудь, и все вернулись в 2009 год, когда всё стадо тупое болело за дтса почему болеть за дтс= быть тупым стадом? по той же причине, что и болеть за нави = быть дауном Все ущербы вроде тебя будут верещать как суки вместе с вилатом когда нави будут пробиватся в финал ти5. корешок уже не появится в этой тимезапасной (6-ой) игрок,если он даже не игрок,играя без корешка в рашке/украшке все равно остается игроком. Кстати бедный ванскор,у него ни корешка,ни команды.Прийдется каждый раз общатся с мамой\папой чтоб купить чего-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8514 10 апреля 2015 армену мясца в топан прибежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8515 10 апреля 2015 мда уж, когда нави будут разрывать китайские тимы на инте ченом и энчой ликаном артстайла, у всех хейтеров ебальники сломаются сразу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8516 10 апреля 2015 ебать фотка на лого видео натус винсере - фотошопим ебало на чужое тело ТАК ЧТОБЫ ПИЗДЕЦ ЗАМЕТНО БЫЛО, делаем охуенные заставки видео с 2007 годаэто же его фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8517 10 апреля 2015 хейтить нави намного приятней чем болеть за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8518 10 апреля 2015 скажите кто нибудь когда нави катать где-то будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8519 10 апреля 2015 здарова гайз. меня тут один модер выключал,так что буду краток. введите в курс дела,как обстоят дела с Артстайлом и Глебаном? по ласт сообщениям вижу,что с кем то они уже успели поиграть. как результы?(results) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8520 10 апреля 2015 1-1 против нипов (изи 2-0 было бы, но дудос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение