prettyboy #8641 11 апреля 2015 у вас он чё, на рабочем столе как настольная книга? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8642 11 апреля 2015 у вас он чё, на рабочем столе как настольная книга? лол Будешь добивать-будешь сидеть на скамейке запасных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8643 11 апреля 2015 на прошлой странице годный видос Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8646 11 апреля 2015 ебать там хвост опускал ванскора :lol:вообще жалко конечно Ваню, но после его выходки с футболкой - потерял всякое уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8648 11 апреля 2015 начало видоса про 10 метров говна просто в голос Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8649 11 апреля 2015 А что за выходка с футболкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8650 11 апреля 2015 начало видоса про 10 метров говна просто в голосМорф а ты аниме смотришь? Ванскора в видосе рли жалко, хвост пиздец огрызается. Но того факта что плеер из него хуевый - это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8651 11 апреля 2015 а вот и батя (father) на волке (wolf)[media=] [/media]в голос, как он мышкой юзает тп и покупает итемы)))))наверное ещё и камеру и не колесиком двигает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #8652 11 апреля 2015 у вас он чё, на рабочем столе как настольная книга? лол Будешь добивать-будешь сидеть на скамейке запасных. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8653 11 апреля 2015 Ебать даунскор конченый В рофлину с тех, кто в топане империи кукарекал, что даунскор типа неудачно пошутил про футболку и все это восприняли слишком серьёзно. Нет, он реально тупикал отбитыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8654 11 апреля 2015 Так что за рофл с футблкой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8655 11 апреля 2015 Предлагал сосать хуй за футболку шаурмичной Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8656 11 апреля 2015 Так что за рофл с футблкой-то?на лане ведущий выщвал его на сцену и спросил что нужно сделать чтобы получить футболку империиванскор коротко ответил в микрофон: "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8657 11 апреля 2015 Походу боян, но чет вшепот. Не думал что лост гопник: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #8658 11 апреля 2015 Поэтому, блять, соберитесь, общайтесь. Представьте, что за вами стоит Москва, ваш дом (с) LOSTвголосищу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8659 11 апреля 2015 с лоста пиздец фейспалмов ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8660 11 апреля 2015 У нави 100 процентный инвайт, инсайд инфа © Дмитро месяц назадВы наверное рофлите, когда говорите, что у нави инвайт© Дмитро сегодняВот пиздабол А теперь скажи мне, когда я вообще даже намекал о возможности инвайта навейцам? Вот пиздабол (2)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200601&st=4520Мотаем вниз, видим Dmitro Опубликовано 20 Февраль 2015 - 22:47:25У Нави 100% инвайт.Типа тоже инсайд Лососнул Хех, мдауш. Офк я тогда шутканул. Неудачно. Ибо ситуация по инвайтам для навей стала очевидной к 20 числам марта ( тоесть что его точно не будет) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение