FROST LIGHT #1181 21 марта 2015 хз просто эти дауны так и не поняли суть этого патча, так и играют в свой 2011 парашный год. Вчера даже стак артстайла понял, а эти клиенты таблеток "лсдота" нет. Пусть отлетают от филлипигцев и не позорятся. Приедут домой в интервью расскажут инеске о причинах, мол "ездили в эфиопию, жили в гараже, кусали москиты ночью" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #1182 21 марта 2015 хз просто эти дауны так и не поняли суть этого патча, так и играют в свой 2011 парашный год. Вчера даже стак артстайла понял, а эти клиенты таблеток "лсдота" нет. Пусть отлетают от филлипигцев и не позорятся. Приедут домой в интервью расскажут инеске о причинах, мол "ездили в эфиопию, жили в гараже, кусали москиты ночью" трустори про холодный кондер забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #1183 21 марта 2015 Вполне сейчас могут отлететь, ведь бо1 цэ рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1184 21 марта 2015 Вполне сейчас могут отлететь, ведь бо1 цэ рулетка Там бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1185 21 марта 2015 фобос реально слабыйсейчас начинаешь вспоминать, а он и в асусах ничем не выделялся толкомпик их рассвета тем составом пришелся на ту пору, когда фобос 24/7 играл на пандену и не закидывал глупо, по сравнению с магом казался крутым плеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #1186 21 марта 2015 Вполне сейчас могут отлететь, ведь бо1 цэ рулетка Там бо3Не прочекал лузера, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1187 21 марта 2015 хз хзвыделялся фобос, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1188 21 марта 2015 (изменено) я просто не могу молчатьДЕНДИ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО БЕГИ СКОРЕЕ ИЗ НАВИ ПОКА ПОПУЛЯРНОСТЬ И СКИЛЛ ЕСТЬ ПРОСИСЬ В СИКЕРТ/ЕГ УМОЛЯЙ ПУПАНА СКАЖИ ВОДУ БУДЕШЬ НОСИТЬ НА САПОРТАХ ИГРАТЬ ЗА 100БАКСОВ В МЕСЯЦ БРОСАЙ ТЫ ЭТУ ПОМОЙКУ ВЫЙДИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА УМОЛЯЮ ТЫ ЖЕ ЧЕМПИОН ТИ ТЫ ЖЕ ТОП МИДЕР ПЛАНЕТЫ Изменено 21 марта 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1189 21 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HAQkOxp-F6o было?божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1190 21 марта 2015 ебать та фобос ебашил как божара, только поправочка - на трех героях, потому что все баны были а ля 4 керри против асусов. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1191 21 марта 2015 я просто не могу молчатьДЕНДИ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО БЕГИ СКОРЕЕ ИЗ НАВИ ПОКА ПОПУЛЯРНОСТЬ И СКИЛЛ ЕСТЬ ПРОСИСЬ В СИКЕРТ/ЕГ УМОЛЯЙ ПУПАНА СКАЖИ ВОДУ БУДЕШЬ НОСИТЬ НА САПОРТАХ ИГРАТЬ ЗА 100БАКСОВ В МЕСЯЦ БРОСАЙ ТЫ ЭТУ ПОМОЙКУ ВЫЙДИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА УМОЛЯЮ ТЫ ЖЕ ЧЕМПИОН ТИ ТЫ ЖЕ ТОП МИДЕР ПЛАНЕТЫчота плюсую.не топ мидер, но один из лучших! а свинарник надо покинуть, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1192 21 марта 2015 уже заебался смотреть на их лузы выиграйте хоть у кого то бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1193 21 марта 2015 Грацую поцанов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polaris #1194 21 марта 2015 Последний турнир Турика, как игрока нави, если не последний, как игрока вообще. Единственный вариант выкупать фнг, но хуй он куда пойдет, ибо с ними седой и год + близится дримлига, которую они вполне смогут вытянуть и получить инвайт по итогам. Виноват один гоблак в лузе первой карты, потому что начало игры НА СКИЛЛЕ обсыканцы вытащили на ура. Более того, уверен, что Ноль уже пару недель как ищет замену пенсионеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1195 21 марта 2015 стендины играют на голову выше ростерных играков, что юбах, что йол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1196 21 марта 2015 уже заебался смотреть на их лузы выиграйте хоть у кого то бля))тебе мало победы над инвейжн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1197 21 марта 2015 Для тех кто в танке повторяюНави в этом составе одни из претендентов на топ1 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1198 21 марта 2015 Проснулся, а тут Империя опять выебала нове 2-0.Впрочем, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1199 21 марта 2015 Для тех кто в танке повторяюНави в этом составе одни из претендентов на топ1 ти5это уже даже не смешно хотя кого я обманываю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1200 21 марта 2015 а вот и джус с инсайдом подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение