NAVIFAN228 #1221 21 марта 2015 проще сказать сколько раз он его не брал на ферст пик - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1222 21 марта 2015 Вот вы типа шарите в дотане, да, продотеры, а очевиднейшее оверхайпнутое говно, каким являлся фобос в поларах, распознать не смогли. А теперь удивляетесь "бля хз в поларах же играл бля хз чо такое".Очень жаль вас. Что за болезнь, интересно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1223 21 марта 2015 ты дурак? он показывал шикарную игру на паке, брюмастере, зевсе, баре в поларах(и эти герои в пики поларов отлично заходили). в нави сосет не вынимая, так как он не играет на таких героях как бристл, акс. <- попробуй докажи обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1224 21 марта 2015 В очередной раз повторюсь, в поларах фобос играл из-за пиздатой игры саппортов, а какие саппорты в нави, я думаю вы сами знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1225 21 марта 2015 на паке и панде контролил,а бриста с аксом не может?лол такой пиздец. фобос просто слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1226 21 марта 2015 (изменено) ты дурак? он показывал шикарную игру на паке, брюмастере, зевсе, баре в поларах(и эти герои в пики поларов отлично заходили). в нави сосет не вынимая, так как он не играет на таких героях как бристл, акс. <- попробуй докажи обратное.>он показывал шикарную игру>на брюмастереПосмотри игру башкира Сумаила на даке, когда он был на брюмастере. А потом посмотри на игру фобоса. А ведь у школьника это даже близко не сигнатурка.>на зевсеЭто когда вся команда криейтит спейс дауну с 300 мувспида с мидасиком и бкб, пока тот афк фармит всю игру, а потом просто заходит в файт, прожимает бкб и нажимает две кнопки. Сори, но нет))>на баратрумеНа баратруме играл Андрей Маг88 Чипенко. Сорян.>на пакеОпять же, ничего выдающегося. Может, хайлайтики какие-нибудь скинешь, але, хуесос?Разуй глазки - чел просто играл аккуратно - не фидил, не рисковал. Это единственная его заслуга. Хотя, пожалуй, в нынешнее время это порой можно оценить даже выше, чем скил, если посмотреть на команду ее-дауна. Изменено 21 марта 2015 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1227 21 марта 2015 Фобос просто идеально подходил под игровой стиль и пики поларов. В нави же все по-другому и поэтому он не показывает той игры. Это как в игроки Боруссии Дортмунд в футболе. В Боруссии они смотрятся шикарно, стоит им перейти в другую команду - они играют как говно. Так же и с фобосом полары были его командой, где он показывал свой максимум. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1228 21 марта 2015 ебать ты сука сын выблядины я ебал как подгорело сейчас :avtorklif: у тебя в деревне нет ютуба? зайди и погляди игры фобоса в поларах. там он идеально подходил в команду и я видел его желание играть и выигрывать. он даже мувы делал нормальные. в нави же это просто кусок на зп. но тебе естественно похуй на мои слова. ты очередной хуесос который вбил себе что то в голову и оттуда нихуя не выбьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1229 21 марта 2015 Фобос просто идеально подходил под игровой стиль и пики поларов. В нави же все по-другому и поэтому он не показывает той игры. Это как в игроки Боруссии Дортмунд в футболе. В Боруссии они смотрятся шикарно, стоит им перейти в другую команду - они играют как говно. Так же и с фобосом полары были его командой, где он показывал свой максимум.Че ты несешь блядь. Криштиано Роналдо везде показывал свой максимум. Ибрагимович везде показывал свой максимум.Если игрок не показывает свой максимум, он хуевый игрок.До свиданья. И уж если на то пошло, то если уж и похвалить кого за то, что в поларах все игроки показывали свой максимум, то разве что фнг. А заслуги фобоса тут чото не вижу, хз. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1230 21 марта 2015 (изменено) Изменено 21 марта 2015 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1231 21 марта 2015 > сравнивает доту с футболомвсе ясно иди нахуй плз с темы. это дота. тут решает команда. именно поэтому иллидан сейчас ебашит, а в вп сосал хуй. именно поэтому денди сейчас сосет хуй, а раньше ебашил. именно поэтому артизи из одной хорошей команды першел в другую и показывает такую же стабильную игру. пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1232 21 марта 2015 ебать ты сука сын выблядины я ебал как подгорело сейчас :avtorklif: у тебя в деревне нет ютуба? зайди и погляди игры фобоса в поларах. там он идеально подходил в команду и я видел его желание играть и выигрывать. он даже мувы делал нормальные. в нави же это просто кусок на зп.но тебе естественно похуй на мои слова. ты очередной хуесос который вбил себе что то в голову и оттуда нихуя не выбьешь.Хех, больной даун.Я ващет так сразу и написал, вроде, что такие, как ты - долбоебы и не шарят, разве нет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1233 21 марта 2015 АЛО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ФУТБОЛОМ, А ФОБОСА С КРИШТИАНО РОНАЛДО :lol: как ты смеешь вообще кого то называть долбоебом и говорить, что он в чем то не шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1234 21 марта 2015 Чот я тебя недооценил. Ты гораздо больший аутист, чем тот, с которым еще позволительно разговаривать без вреда для собственной психики.Прощай. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1235 21 марта 2015 Ну ок, вот тебе аналог с футболом, раз уж на то пошло. Озил и Ди Мария в Реале ебошили. Перешли в другие клубы - стали незаметны тоже самое мы и сейчас наблюдаем, игровой стиль нави ему просто не подходит, а поларах он вписывался идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1236 21 марта 2015 Озил и Ди Мария в Реале ебошили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1237 21 марта 2015 Озил и Ди Мария в Реале ебошили. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1238 21 марта 2015 АЛО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ФУТБОЛОМ, А ФОБОСА С КРИШТИАНО РОНАЛДО :lol: как ты смеешь вообще кого то называть долбоебом и говорить, что он в чем то не шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1239 21 марта 2015 ну вот сча игра...бомжи ебут бомжей. наканецта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1240 21 марта 2015 Все забыли что в поларах он в миде стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение