Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

fayde

Решаем судьбу темы ставок

16.3.15  

206 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А из-за кого это все?

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Сначала закрыли топан без объяснений, а теперь когда юзеры начали задавать вопросы начали придумывать причины переноса. В топане ставок обсуждали не только ставки на доту, а и ксго и ск2 и лол. Эти мне тоже обсуждать в проф ивентах? Или что бы обсудить матч в ск2, мне нужно лететь в раздел БЛИЗАРД ИНТЕРТЕЙНМЕНТ, а что бы обсудить лол должен лететь в помойку и искать там топан с лолом, а где мне обсуждать кс:го в разделе других игр? И вот все это нужно делать каждому и ветерану топику и новичку который туда зашел. И искать посты таких же лудоманов как он, ИСКАТь СРЕДИ ОСТАЛЬНЫХ ПОСТОВ!!!!!!??? НУЖНО ИСКАТЬ ТЕХ КТО ПИШЕТ О СТАВКАХ РИЛ? В пяти разных топанах. найс придумали дауны.

Аутист увидел что тема популярна, и что в ней по кд сидят люди и общаются и решил "хачу сибе такой топан!!!!1111". хуй угадал, будешь иметь онлайн 5 в своей свинарне

АХУЕИТЬ

чтобы обсудить тематические матчи, нужно заходить в тематически разделы(( ппц как жи так ((99

представляю как тебе легко дома живется, срешь в постель, ссышь в постель, жрешь там же, крошишь и спишь в этом дерьме, ну так, чтобы не ходить на кухню, в туалет, это ж пиздец

найс живешь, даун

Поделиться сообщением

' timestamp='1426485353' post='15789562']

тебе что в полигоне совсем нечем заняться?

я вообще-то тебе помочь пытаюсь, а ты ведешь себя как типичное быдло.

Крч, если вы и так держите открытыми 5+ вкладок с разными турнирами по разным играм, включая доту, то по идеи и общаться должны быть готовы в 5+ вкладках, только это нихуя не удобно.

ты скажи честно, сам понял что написал?

есть топан ставок по всем играм - схуя ли в нём не обсуждать 322 закидоны и ход игр? Блять, на пд есть 100503500 юзлес топиков и их почему-то никто не трогает, зачем сюда-то лезть? Я офк не частый завсегдатай этого топана, но блять, если у меня горит - я иду сюда

Поделиться сообщением

Топан закрыли не они, а топик стартер. Из-за даунских правил.

Ну а нахуй он нужен если там обсуждать нельзя игры :lol: :lol: :lol:

Чи то в гилос это мне что нужно подождать окончания матча зайти в топан и такой

Бля проебал :(

и типо отлегло

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм... Я ща прикинул, это как если бы всех зрителей твича в одну тему собрать, чтобы они там могли все стримы сразу обсуждать. Информативно же пиздец. Всем ведь сразу нравится кс, дота2, хертстоун, ск2 и еще десяток игр.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Наверно стоит ввести правило "оскорбление команды только в топике команды", что бы вообще ахуенно стало, а то чё топанам пропадать.

Поделиться сообщением

Если же вам нужен отдельный топан, чтобы гореть от проеба рарок - я хз даже чем вас топаны игр не устраивают. Там ведь вас лучше поймут.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1426487944' post='15789656']

Эм... Я ща прикинул, это как если бы всех зрителей твича в одну тему собрать, чтобы они там могли все стримы сразу обсуждать. Информативно же пиздец. Все ведь сразу нравится кс, дота2, хертстоун, ск2 и еще десяток игр.

В топике обсуждалась всегда дота , раз в 50 страниц кс и раз в 150 страниц ск2 , что ты пишешь хз

Поделиться сообщением

Эм... Я ща прикинул, это как если бы всех зрителей твича в одну тему собрать, чтобы они там могли все стримы сразу обсуждать. Информативно же пиздец. Все ведь сразу нравится кс, дота2, хертстоун, ск2 и еще десяток игр.

вы пиздец сравниваете, аудиторию в 1млн+ вс 20 завсегдатаев + 30 залетных + 10 одноразовых.

Из крайности в крайность просто прыгаете.

Был топан, никому не мешал, было ахуенно. Топан начал подниматься из тупого обсуждения ставок в более развитую структуру со своими плюшками. Ну офк говноразделу припекло, что вещи которые должны проходить у них почему то не доходят до раздела. Начали мошнить, обосрали топан, нихуя в замен не получили. КАЙФ. Щас бы успешным стратегом стать и повысить посещаемость раздела.

Поделиться сообщением

Эм... Я ща прикинул, это как если бы всех зрителей твича в одну тему собрать, чтобы они там могли все стримы сразу обсуждать. Информативно же пиздец. Всем ведь сразу нравится кс, дота2, хертстоун, ск2 и еще десяток игр.

ну никто не жаловался в этом топане, что мешает обсуждение кучи туриков, пока не ввели это уебанское правило, не находишь?

Поделиться сообщением

Куда же лол подевался?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1426488292' post='15789680']

Куда же лол подевался?

я не пойму ты реально такой тугой или просто рофлишь? тебе блядь написали уже 100 раз всю суть, а тебе нихуя не доходит.... епик

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

Да даже тупо после такого отношения к лудоманам они хуй побегут какой-то левый раздел с колен поднимать :lol:

Поделиться сообщением

Сначала закрыли топан без объяснений, а теперь когда юзеры начали задавать вопросы начали придумывать причины переноса. В топане ставок обсуждали не только ставки на доту, а и ксго и ск2 и лол. Эти мне тоже обсуждать в проф ивентах? Или что бы обсудить матч в ск2, мне нужно лететь в раздел БЛИЗАРД ИНТЕРТЕЙНМЕНТ, а что бы обсудить лол должен лететь в помойку и искать там топан с лолом, а где мне обсуждать кс:го в разделе других игр? И вот все это нужно делать каждому и ветерану топику и новичку который туда зашел. И искать посты таких же лудоманов как он, ИСКАТь СРЕДИ ОСТАЛЬНЫХ ПОСТОВ!!!!!!??? НУЖНО ИСКАТЬ ТЕХ КТО ПИШЕТ О СТАВКАХ РИЛ? В пяти разных топанах. найс придумали дауны.

Аутист увидел что тема популярна, и что в ней по кд сидят люди и общаются и решил "хачу сибе такой топан!!!!1111". хуй угадал, будешь иметь онлайн 5 в своей свинарне

АХУЕИТЬ

чтобы обсудить тематические матчи, нужно заходить в тематически разделы(( ппц как жи так ((99

представляю как тебе легко дома живется, срешь в постель, ссышь в постель, жрешь там же, крошишь и спишь в этом дерьме, ну так, чтобы не ходить на кухню, в туалет, это ж пиздец

найс живешь, даун

тупая овчарка не может в смысл топана думать

Проебываешь такой свои арканы

Захотел в топане отписаться о том что поставил на нави 4 арканы а гоблак опять не взял станы и они закидывают в бо5 третью карту.

тут вспоминаешь что в топане больше нельзя обсуждать игры

И такой в топике ставок написал "поставил на нави 4 арканы" потом полетел в проф раздел

:lol: :lol: :lol: :lol:

и там написал "гоблак не взял станы нави проебали" рил бля пиздато и удобно. Спасибо ждус теперь перестану срать в своей кровати буду срать в ваших кроватях по всему пд о том что у меня забрали валуе :pray: :pray:

Стандартный мув безмозглого зашкварка сделал хуйню, и когда все начали гнобить за этот мув, пытается как то отдефаться вместо того что бы вернуть все на место.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

всем похуй

появилась идея в голове = так и будет, никто возвращать ниче не будет

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Хуй вам а не "повышение активности" :petro:

Поделиться сообщением

Нечел, конечно, даун, и Файде недалеко ушёл, но, блядь, зачем ломать то, что и так хорошо работает?

Ставочники - не люди, у них своя атмосфера, они нахуй не нужны в темах в Проф. ивентах, а флуд в Проф. ивентах не нужен им.

За счёт чего должна вдруг повыситься "посещаемость Проф. ивентов", которую тут приводят как причину всей движухи? За счёт перебежавших туда из беттопана людей? Так большая часть из них не пойдёт на помойку, где после каждого ебанутого мува Гоблака появляестя по 3+ страницы со смайликами. Или те, что всё-таки пойдут, своей "деятельностью" ("Бля, ГОБЛАК ПРОЁБЫВАЕТ МОИ ВАЛУЕ, СУКА") привлекут сотни новых юзверей в Проф. ивенты?

Нет, нет и нет. Сто раз бы уже вернули беттопан и не страдали хуйнёй.

Поделиться сообщением

читал продоту хохлотопан гостем еще летом. Зарегался чтобы погореть в топане ставок т.к. атмосфера была теплая, а его погубили. активность мою явно урежет.

Поделиться сообщением

зачем чтото менять когда всё заебись

умом роисю не понять

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...