zfbjnk603 #41 17 марта 2015 добавил в первый пост пример прошлого анонимного конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 17 марта 2015 Это усложнение в формате форумаЛюбое усложнение чего-либо должно чем-то мотивироватьсяЕго мотивировка - чтоб люди не знали за кого голосуютЯ говорю, что:а)Большую часть авторов можно будет узнать по стилюб)Зачем так серьезно относится к голосовалке, если мы тут ни за что не боремся? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #43 17 марта 2015 Это усложнение в формате форумаЛюбое усложнение чего-либо должно чем-то мотивироватьсяЕго мотивировка - чтоб люди не знали за кого голосуютЯ говорю, что:а)Большую часть авторов можно будет узнать по стилюб)Зачем так серьезно относится к голосовалке, если мы тут ни за что не боремся?человек делает так как уже все работало и походу нормально.Большая часть не вся, ну и думаю далеко не все всех узнают по стилю.Если ты беспокоишся о себе и своем стиле, то не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #45 17 марта 2015 мне вариант анонимный больше нравитсяв любой непонятной ситуации все решает голосовалка!!! :smile: ни кого не слушай, делай как считаешь нужнымты молодец, что взялся за организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 17 марта 2015 ага, пусть тебя еще возьмет в помощники, чтоб точно обосраться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 17 марта 2015 Что тебя обсер, то для умного человека гордость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 17 марта 2015 гордись сынок, как дед гордила дед ебланом сука был живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #49 17 марта 2015 гордись сынок, как дед гордила дед ебланом сука былТы чето только пиздишь, а по делу ничего не предлагаешь и не делаешьк успеху идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 17 марта 2015 а пизды тебе не вломить, мудло? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #51 17 марта 2015 а пизды тебе не вломить, мудло?не выйдет, слишком поздно регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 17 марта 2015 ебанул одну звезду в профиль сучаре живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #53 17 марта 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, чугунный скороход, лучшая песня моего детствакартинка в первом посте охуенная бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 17 марта 2015 изи множественные умы исусяна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #55 17 марта 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, чугунный скороход, лучшая песня моего детствакартинка в первом посте охуенная бтвтак регайся тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 18 марта 2015 хавкуха википедию наверн сломал пока писал не заюзал бтв очевидную с картинки - шесть покрошено, одна так положенаслабо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 18 марта 2015 хавкуха википедию наверн сломал пока писал не заюзал бтв очевидную с картинки - шесть покрошено, одна так положенаслабоя не участвую в конкурсе, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение