2154 #2161 19 марта 2015 не вышло -100 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #2162 19 марта 2015 (изменено) http://vk.com/importer Кеос Кнайт Изменено 19 марта 2015 пользователем condition zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2163 19 марта 2015 бля хотел веталечу на земельке завезтиа он больше не играет =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2164 19 марта 2015 Сегодня прям стрим можно было назвать "Играю на любых героях, соло рейтинг 6900" Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2165 19 марта 2015 (изменено) Бля, Артасыч. Лучше сегодня не играй. От всей души советую. (С линой просто рофлю, норм же получилось?). Но пока вечеровал(НЕ РОФЕЛ, БЛЯДЬ, ПРО ЗАВОД, Я РЛИ ТАМ РАБОТАЮ!!!), прочитал про твои 2 луза - сердце кровью(хуёво ему короче, переживаю) обливается. Не. Играй. Не. Проебёшь все ПТСы сегодня на за прошлую неделю, если будешь такой хнёй страдать. Изменено 19 марта 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2166 19 марта 2015 http://vk.com/importer Кеос Кнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2167 19 марта 2015 (изменено) дефьте сларка который афк мусор не умеющий в соло килы, не умеющий в фарм, при этом фармящий без топорика, не имеющий итемов вс соло клока хахахаахах, он вообще не тащил, единственный раз когда мы перевернули чуть-чуть это было благодаря мне. Изменено 19 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #2168 19 марта 2015 Сларк нулевой, только фраги пиздил в конце замеса и съебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #2169 19 марта 2015 Жаль, лины на стримы папеча обычно выигрывают соло, а папеч так не может((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2170 19 марта 2015 http://vk.com/importer Кеос Кнайт бля отлько хотел закинуть АХАХХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2171 19 марта 2015 (изменено) Лол он на вк тарит еще 6 активных слов, не надо тут пиздеть да, топорик, пт, стик, барабаны, бм, иногда дагеррпиздец, очень потные итемы, типо просто клацай без тайминга и всё, разве что даггер, но это такое Изменено 19 марта 2015 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2172 19 марта 2015 сларк это же тот самый дарк дота,который на одном уровне с денди артизи и далее по пасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #2173 19 марта 2015 бтв ПОЧЕМУ ПРОТИВ МЕНЯ ЛИНА ВСЕГДА 20ФРАГОВ А ЗА МЕНЯ СЫН ДЕРЬМА НА ЛИНЕ ✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2174 19 марта 2015 что за выблядок кнайтвижн ? сын помойки перманенты за рофлосмайлы дает папеч разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2175 19 марта 2015 (изменено) дефьте сларка который афк мусор не умеющий в соло килы, не умеющий в фарм, при этом фармящий без топорика, не имеющий итемов вс соло клока хахахаахах, он вообще не тащил, единственный раз когда мы перевернули чуть-чуть это было благодаря мне.типа флеймить других и оценивать их ошибкино не смотреть на свои фейлы и кривые мувыэто выглядит странно Изменено 19 марта 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2176 19 марта 2015 артас переиграл на ловкачахдругими теперь не можетне то, что раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2177 19 марта 2015 For2neprime: ПОКА НЕУДАЧНИКIfuwannax: ну ее нахуйRaijindanger: ВИН 100%✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔Ifuwannax: вырубай стримTouchdd: НЕ ЛОМАЙСЯ СЫН ГОВНАААDanilyasss: пидрBlr_set: GOGAME PLS DCPVarvikvik: DavaoIfuwannax: во харошScalfei: БЛЯДЬ НАЕБАЛИ НАСFreeze6495: НеееееееетPaffez0r: SlabakGroundmax: СОСМEmmetbraun: ЭТО ВИНVenetc: ТИХО БЛЯДЬ СПУГНЕТЕEmmetbraun: ЛОЛEmmetbraun: ВИНXzxedgexzx: ВИН 100%✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔Vesellyi_molochnik: сукпздц)))Emmetbraun: НАХУЙSeeonly: играй до победы1213random: ЗАТАЩИШЬBlr_set: GO FF RAKI EBANIEпиздец, в какую мусорку превратился чат, что-то уровня стрима версутыда и в топане рофлеры того же уровня сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #2178 19 марта 2015 сларк это же тот самый дарк дота,который на одном уровне с денди артизи и далее по пасте?Денди геймруинер же очевидно на одном уровне они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #2179 19 марта 2015 дефьте сларка который афк мусор не умеющий в соло килы, не умеющий в фарм, при этом фармящий без топорика, не имеющий итемов вс соло клока хахахаахах, он вообще не тащил, единственный раз когда мы перевернули чуть-чуть это было благодаря мне.типа флеймя других и оценивать их ошибкино не смотреть на свои фейлы и кривые мувыэто выглядит странно ну ты и даун, как безошибочный игрок может совершать ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2180 19 марта 2015 Петухи 4,5к опять распизделись на папеча. Дефолт после лузыча лучшего в мире. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение