eea #2361 20 марта 2015 чтоб боялись,контрили,гангали в 5очевидно габен делает всё против папичабольной жирный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2362 20 марта 2015 Ебаные твари валв. эта новая система ничего не исправит. отбросы как играли на 3-4-5-6к так и будут играть.когда до них дойдет, что надо просто ввести сезоны, как это сделали близзарды, как это сделано на айсикапе. Сезоны - единственный варик отсеять весь мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2363 20 марта 2015 да нет и не будет никогда варианта отсеять мусор. Потому что любой может быть мусором в определенный момент времени. Неужели это не очевидно? Единственное, что можно сделать это дать возможность игрокам выставлять диапазон поиска по ммр, если они согласны на охуевшее время, чтобы 6к не кидало к 4 хотя бы. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2364 20 марта 2015 поиск игры будет занимать больше времени чем сама игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2365 20 марта 2015 Есть ссылка на вчерашнюю четвертую игру и победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2366 20 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3921971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #2367 20 марта 2015 так сложно зайти на твич и зачекать ласт водислав ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2368 20 марта 2015 С ночной пришел, когда подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player228 #2369 20 марта 2015 Почему Папаня дотабаф скрыл? Знаю, что по-любому где то в аске есть ответ, но я заебусь проматывать вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2370 20 марта 2015 (изменено) Страты не палит Непонятно, конечно, накой хрен показывать у кого топовый рейтинг во вражеской тиме. Достаточно чтобы союзники видели рейтинг друг друга и понимали кто батя в этой игре и кого надо слушать. Изменено 20 марта 2015 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2371 20 марта 2015 Как всегда все сделали максимально уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #2372 20 марта 2015 Почему Папаня дотабаф скрыл? Знаю, что по-любому где то в аске есть ответ, но я заебусь проматывать вниз.в дб нет смысла, так как давно уже все скрывают лузы дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2373 20 марта 2015 hahaha а габен то с легушатником смотрят стримы папеча ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2375 20 марта 2015 (изменено) ебанутся сделали бы лучше что показывают ммр всех , а то че что показывают самое высокое , хотя бы самое высокое и самое низкое что-бы понять кто самый хуесос в команде, теперь все будут знать кто батька а кто хуесос опять не понятно . Изменено 20 марта 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2376 20 марта 2015 (изменено) папанистр играл четвертую и победил???11, слава роду славянскому! а я спать ушел бля почитал тему походу маст -си вод ласт как раз пришел на заводщас буду залипать кайф Изменено 20 марта 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2377 20 марта 2015 ебанутся сделали бы лучше что показывают ммр всех , а то че что показывают самое высокое , хотя бы самое высокое и самое низкое что-бы понять кто самый хуесос в команде, теперь все будут знать кто батька а кто хуесос опять не понятно .один батька и 4 хуесоса, все очень понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2378 20 марта 2015 ебанутся сделали бы лучше что показывают ммр всех , а то че что показывают самое высокое , хотя бы самое высокое и самое низкое что-бы понять кто самый хуесос в команде, теперь все будут знать кто батька а кто хуесос опять не понятно .один батька и 4 хуесоса, все очень понятнодак а степень хуевости не определить вот вчера бы показало что у зевса 5500 папаня бы взял сларка и расхуярил ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #2379 20 марта 2015 мда... вульвы как всегда — задумка из риал, а реализация — сын дерьма Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2380 20 марта 2015 В ранговых матчах теперь показано среднее значение MMR обеих команд, а наивысший показатель рейтинга в команде отображен возле портрета героя этого игрока. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение