KTO_TYT_PRO #2381 20 марта 2015 (изменено) АЙСФРОГ ПОФИКСИЛ ЭТУ ХУЙНЮ!!!!!!!! :pray: хотя постойте, если я зайду в дотку с этой новой системой и увижу ммр топового челика вс меня я пикну самую грязную грязь и буду мешать жить этому челику с 0 минуты, с такими мыслями будут остальные игроки в командечет вшепот папанистр готовься к перманент ганку и гноблению :palevo: хоть мусор в команде будет видеть лучшего игрока и не так часто забирать кор роль Изменено 20 марта 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2382 20 марта 2015 мда... вульвы как всегда — задумка из риал, а реализация — сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2383 20 марта 2015 Для хай птс это вроде норм тема...В теории предположим что у тебя 6800, а тебе в тиму закинуло 4кОни тебе дают линию + слушают А если закинуло 4к, а ты 6800 бог, то обычно в противоположной тиме тоже самое, а так как там выделяется кто хай птс, то если хай птс взял саппорта то идешь на мид, хуяришь 4к треш и изи +15Вроде полезная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2384 20 марта 2015 Ты даун? Этого 6800 4к в пятером с нулевой будут ебашить. Пикать грязь на хард и тд. Все так будут делать.ДЦП на вольво из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2385 20 марта 2015 Не верю что 4к игроки додумаются + в добавок все будут ебашить одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2386 20 марта 2015 эпик ласт вотпросто рофел на рофле ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2387 20 марта 2015 чё враги тоже видят топ птсера?это неправильно офк.щас пофикшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #2388 20 марта 2015 (изменено) лич+акс/даззл/веномансер в каждой харде против Папанидзеили тини+висп с роамером всмоках, в каждом миде против Линобога Изменено 20 марта 2015 пользователем Alrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2389 20 марта 2015 хуйня какаято, лучше бы сделали чтобы у всех птс показывался, но только для союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2390 20 марта 2015 идея не плохая. типо по большей степени сделали кайф для тех, кто играет с утреца. т.к. многие 4к ребята не против супортить 6к лорду. просто они не знают об этом) а тут, показывается. кто лорды и они начинают капитанить по сути) ну прикольно, вроде как. а когда вечером на хай рмм, то уже все друг друга знают. пох там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2391 20 марта 2015 Лол пока не сделают сезоны, ладдер так и останется помойкой, как это вольв не понимают, я просто в ахуеЭта хуйня с топ рммом в команде может быть полезна только на хайптсычах, и то, сомнительно Ниже 5500, где в игре у всех примерно равный рейтинг, найдётся куча уебанов, которые будут пиздеть на всех с высоты своего рейтинга, который у них на 5 птсов больше,чем у остальных, и игра точно превратится в ещё большую помойкуВсе изменения, которые делают валв в плане ладдера, с самого его создания, отбивают все желание играть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2392 20 марта 2015 В таком случае придется на саппорта садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2393 20 марта 2015 Если люди знают артаса они и так будут пикать что то против него, а чисто для ноунеймов до 5500 ХОТЯ БЫ патч ничего не дает, никакого преимущества и полезной инфы, ну исключение ситуация с утра, как ахиля выше писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2394 20 марта 2015 Долбаебы в вольвоЛучше бы сделали, что птс был виден только твоей тиме, чтобы мусор слушался папаню и не забирал его линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2395 20 марта 2015 вот кстати - да. лучше был виден хай птс в своей тимке. потому что это пздц будет грязь)) представьте . 2 хайм рмма пишут.БЛя пикайте геройчиков, чтобы контер пика не было. и вот, у вас 9 по счёту пик. берёте в мид хз, ланаю например. а против вас хай рмм берёт вайпера. кайф ? офк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2396 20 марта 2015 1 хуй никто не отменял додиков которые будут руинить катку и говорить что топ птс купил акк или птс ничего не значат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2397 20 марта 2015 Седня папич будет орать и просить чтоб обратно удалили эту фичу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2398 20 марта 2015 Очень жду реакцию папани и его рейдж от гангов с нулевой screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2399 20 марта 2015 Почему Папаня дотабаф скрыл? Знаю, что по-любому где то в аске есть ответ, но я заебусь проматывать вниз. в дб нет смысла, так как давно уже все скрывают лузы Я не скрываю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2400 20 марта 2015 Седня папич будет орать и просить чтоб обратно удалили эту фичу Хейт хай скилл птсеров инкамин 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение