LastSaintMan #2422 20 марта 2015 не зря фанник на переговоры ездил, смотрите какой прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2423 20 марта 2015 бля смотрю вод ласт игры,просто в голос ежесекундно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2424 20 марта 2015 Теперь не придется писать в чатик 6900 carry botА можно просто carry bot конечно не прийдетьсяведь у меня 6800 :petro: :petro: :petro: P.S. я пока что завтракать и смотреть серию викингов новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2425 20 марта 2015 Папаня, а расскажи свой примерный дневной рацион питания. Если ты занимаешься спортом, то и, видимо, питаешься более-менее правильно (иначе толку мало) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #2426 20 марта 2015 Стрим в течении 5-10 минут из РИАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2427 20 марта 2015 Папаня, а расскажи свой примерный дневной рацион питания. Если ты занимаешься спортом, то и, видимо, питаешься более-менее правильно (иначе толку мало)аскфм нет? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2428 20 марта 2015 Папаня, а расскажи свой примерный дневной рацион питания. Если ты занимаешься спортом, то и, видимо, питаешься более-менее правильно (иначе толку мало) вы заебали со своим "спортом" я физкультурой просто занимаюсь когда не лень питаюсь я когда хочу и как хочу, просто без вредных особо вещей, и это никак не зависит ни от чего ем в основном гречневую, рисовую каши и картошку печеную, всё это всегда с мясом, обычно филе курицы печеное, иногда свинина жареная... и у каждого свой толкя так понимаю для большинства людишек толк в внешности, на которую мне впринципе похуйфото в первом посте это дрыщ макс 76 кгя физрой занимаюсь ток ради здоровья и потому что нельзя пиздато играть в доту если сидишь онли за компом 24/7. если вы хотите "спорт", то идите в зал к тренерам вам там всё расскажут, нашли у кого спрашивать, немного в шепард конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2429 20 марта 2015 Сегодня же напишу заявление в профсоюз, чтобы нам зал на заводе пробили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2430 20 марта 2015 Как правильно питаться я отлично знаю, ибо сам 2ой месяц занимаюсь в зале и ем правильноПросто спросил как питаешься ты Я вот начал ходить в зал и потерял 400 ммр ТАК ЧТО ЧОТ ХЗ)))))))))))))))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2431 20 марта 2015 Стрим в течении 5-10 минут из РИАЛ?P.S. я пока что завтракать и смотреть серию викингов новую Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2432 20 марта 2015 (изменено) щас бы в качалочку придти, а там папаня тренер Изменено 20 марта 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2433 20 марта 2015 Стрим в течении 5-10 минут из РИАЛ?P.S. я пока что завтракать и смотреть серию викингов новую Найс! я ничего не пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2434 20 марта 2015 Как правильно питаться я отлично знаю, ибо сам 2ой месяц занимаюсь в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2435 20 марта 2015 типа даже занимаясь недолго и уже наблюдая результаты, нельзя просто знать, что можно жрать, а че нельзя?) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #2436 20 марта 2015 (изменено) Серия викингов вышла, найс. Уже и не уследить когда новые серии выходят у сиричей, слишком много ихПрям рили список создавай Изменено 20 марта 2015 пользователем Ivan Malikov http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2437 20 марта 2015 щас бы программу тренировок папеча на турниках приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2438 20 марта 2015 :lol: программа тренировак вроде 30 вмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2439 20 марта 2015 Серия викингов вышла, найс. Уже и не уследить когда новые серии выходят у сиричей, слишком много ихПрям рили список создавайМайшоус юзай деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2440 20 марта 2015 чот в голос с ньюфажеков не умеющих в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение