Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

Да пусть засунет в одно место свою модельку. Нужны фиксы. Хоть что-то. Без гейм руинеров я бы еще поиграл им. Я и 6940 после патча брал и 6600 недавно им, но толку.

Да и игра другими героями на пользу пойдет.

фиксы нужны офк, но замороженный полуфабрикат из лягушки вряд ли сделает это скоро. ну другие герой, так другие, но в обычном мме- это не по-мужски, нужно сразу в ррме тестить :buba:

Сразу в 7к, не играя героями?) Так или иначе, выздоровею и буду рмм играть. Я вообще другое пришел обсудить, но да ладно.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость condition zero

был бы папеч амером или китайцем, ему бы коммунити изи лям доната набрали бы.

бедное мое снг коммунити

все те жи срачи уровня А ТЫ ХОТЬ ЗНАЛ КТО ТАКОЙ zrya?? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чел ворвался отписал, что Артас насосал в про серии, и сливается : сам у него спроси :avtorklif: Какие то подробности что за команда ( 4к мусор тиммейты очевидно), показательные игры. Тем более, наверняка, об этом знают лишь неудачники бомжи из просерии :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрел вод на тролле ласт.

Пикает тролля и воняет, почему же они лузают.

Чувак берет рубика, чтобы не отдавать БХ, - сразу вдруг стал мусором. Якобы "слабый на линии".

А НАХУЯ брать тролля, имея энигму в команде? Какой комбо с блекхолом? Почему не взять гирокоптера???? Он отлично сочетается с рубиком и позволяет обоссывать нагу, давая ей в лицо 2 баража. Под бх есть КД и флек - огромный дпс сразу. Фейзы и барабаны - уже и хп, и мп, и урона норм. Ракета имбастан, позволяет цеплять нагу и выбирать момент для бх.

Топ-птс в команде и играет не на топ-уровне. Ещё удивляется лузу.

Ещё рофл был. "У МЕНЯ ГЕРОЙ РАЗВЕРНУЛСЯ". Этот бомжара двигал мышкой к краям экрана, дрыгал камерой как лох (а вот был бы у него, скажем, хекс и на него прыгает магнус, какие шансы захексить его успеть с такой камерой? 0%).

Как сам косячит, так это папеч "не виноват", "минус мораль", "сам герой пошел". А как остальные, так это сразу их вина. Вина в том, что даун берет тролля против акса (тролль с 3 скиллами на физ урон), против снайпера (тролль с 500 ренжи всего или вообще мили, мс не как у ликана 650, блинк слота нету, если ты дешевые СИЯ взял плюс доминатор), против лиона (гост лион прожал и хуй ложил), дифуз папеч не покупает, против наги (ахахахаха, 0 сплеша и против наги) и против некра (тоже гост прожимает и потом легко убивает тролля, т.к. троллю манту папеч не берет и он милишник = рай для некра).

Однокнопочный бомж, который не может пикнуть гирокоптера. Чтобы томб+КД, бх+КД, рубик назад кидает и легкий бараж в лицо наге, ракета в лицо на ранних лвл = изи килл, ещё с линой удобно после ракеты прыжок и прокаст.

Даже можно ту игру переиграть. Заходит любой не однокнопочный и дают ему гиро. Зомб берет то ФБ ещё проще (бараж ебашит), потом дабл килл делает на топе. А внизу нага дохнет с 2 баражей со своими 5 армора и щитом бомжа.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift

Посмотрел вод на тролле ласт.

Пикает тролля и воняет, почему же они лузают.

Чувак берет рубика, чтобы не отдавать БХ, - сразу вдруг стал мусором. Якобы "слабый на линии".

А НАХУЯ брать тролля, имея энигму в команде? Какой комбо с блекхолом? Почему не взять гирокоптера???? Он отлично сочетается с рубиком и позволяет обоссывать нагу, давая ей в лицо 2 баража. Под бх есть КД и флек - огромный дпс сразу. Фейзы и барабаны - уже и хп, и мп, и урона норм. Ракета имбастан, позволяет цеплять нагу и выбирать момент для бх.

Топ-птс в команде и играет не на топ-уровне. Ещё удивляется лузу.

Ещё рофл был. "У МЕНЯ ГЕРОЙ РАЗВЕРНУЛСЯ". Этот бомжара двигал мышкой к краям экрана, дрыгал камерой как лох (а вот был бы у него, скажем, хекс и на него прыгает магнус, какие шансы захексить его успеть с такой камерой? 0%).

Как сам косячит, так это папеч "не виноват", "минус мораль", "сам герой пошел". А как остальные, так это сразу их вина. Вина в том, что даун берет тролля против акса (тролль с 3 скиллами на физ урон), против снайпера (тролль с 500 ренжи всего или вообще мили, мс не как у ликана 650, блинк слота нету, если ты дешевые СИЯ взял плюс доминатор), против лиона (гост лион прожал и хуй ложил), дифуз папеч не покупает, против наги (ахахахаха, 0 сплеша и против наги) и против некра (тоже гост прожимает и потом легко убивает тролля, т.к. троллю манту папеч не берет и он милишник = рай для некра).

Однокнопочный бомж, который не может пикнуть гирокоптера. Чтобы томб+КД, бх+КД, рубик назад кидает и легкий бараж в лицо наге, ракета в лицо на ранних лвл = изи килл, ещё с линой удобно после ракеты прыжок и прокаст.

Даже можно ту игру переиграть. Заходит любой не однокнопочный и дают ему гиро. Зомб берет то ФБ ещё проще (бараж ебашит), потом дабл килл делает на топе. А внизу нага дохнет с 2 баражей со своими 5 армора и щитом бомжа.

Гирыч в 2015 против наги и спектры. Найс лейт.

Поделиться сообщением

(изменено)

был бы папеч амером или китайцем, ему бы коммунити изи лям доната набрали бы.

бедное мое снг коммунити

все те жи срачи уровня А ТЫ ХОТЬ ЗНАЛ КТО ТАКОЙ zrya?? :lol: :lol:

Помню на икапе, ещё году в 2010-11 висел топик в прикрепленных, что-то там об уровнях игры. И вот в одной из категорий было написано что-то типа "покупают тапок, дагон, играют под пивас, а на критику отвечают "да я с пгг бухал, когда ты ещё о доте не знал." За точность слов не ручаюсь) Ну вот он походу из этих, только не настолько олдскулен :lol:

А во, надыбал точную цитатку "Старые калоши. Это игроки которые когда то там ебашили (или заебашили 1 - n* раз) Возможно и не ебашили, но чем то запомнились и проявили себя, большинство играет не стабильно и, хотя, могут затащить на опыте, чаще маятся хернёй, комментируя это тем, что получают от таких игр фан, любят кичится тем, что, когда то были в таком то клане, играли на такой то лиге и бухали с пгг в подворотне." http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21673

Изменено пользователем AngeLofDeath

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, щас бы скроллом камеру подвигать, но нет, приходится наслаждаться изысканной едой в ресторане

Изменено пользователем demolitus

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

Гость condition zero

самое худшее в мире коммунити, но блин чем то все таки лучшее.

Поделиться сообщением

эх ща бы пикнуть гирыча который соло нихуя не может и будет отлетать за агр акса)00)0

Поделиться сообщением

Гость condition zero
(изменено)

0e73894337.png

клоун9 пишет) нюсмейкер песочник, бля просто лучшее коммунити ахахах

3

Изменено пользователем Пират

Поделиться сообщением

Я гиричем выиграл катку пару лет назад против мегакрипов, когда у врагов стояли все т2 вышки. Даже мувик где-то сохранял, т.к. остался ровно 1 хп и висп меня захилил. С закупом яша+рапира+бабочка+бкбшка этим героем влегкую затащил тимфайт. Потому что флек не мажет не по праймери таргету и тебе не нужен мусорный мкб, который в лейте кусок бесполезного мусора, а с рапирой у тебя 500 урона по всем.

Гирич шлак, если ему дают фрифарм. Тогда он умирает с ульта лины (или джагера) и сосет член. А для игр, где тебе будет хуево, гирыч - топчик герой. Если ты не долбоеб и реализуешь урон с 1лвл баража парочкой фрагов или отогнав бомжей со своей линии.

Просто папеч - однокнопочный мусор и его "однокнопочность" в первую очередь выражается во взаимодействии с тиммейтами. Энигма прыгает, даёт бх - папеч почти секунду тупит и только потом врывается. А не стоит, торгует лицом, на 100 хп получает бх сверху и с этими хп убивает всех, будучи уверен в действиях энигмы.

А если не нравятся тотальные раки в тиме - скатись на свои законные 5500-6000 и тебе будет давать всегда 5.5-6к игроков против таких же и там скилл неплохой.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я гиричем выиграл катку пару лет назад

дальше можно не читать

3

Изменено пользователем Пират

Поделиться сообщением

^^выпилите этого уёбка нахуй уже

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

ахахахахх кусок дерьма , брат омска иди ничтожество на свой лоу ммр и страдай

Поделиться сообщением

алё даун гиро не соло герыч

и он сосал бы хуй тут еслиб тима даунов была

игру не смотрел

и да флэки мисают дегрод((9(9

Поделиться сообщением

самый прикол эти хуесосы никогда не играли на хай птс зато попиздеть они ерли могут что где и как и как они там ебашили пару лет назад

Поделиться сообщением

Меня впечатлил один чел с 08 регой. У него 0 постов за 7 лет. Какой-то призрачный подпольный негласный грандмастер ридонли-юзеров походу.

Еще и в профиль ко мне заглянул. Невербальный посыл какой-то просто :fffuuu:

А mazt3r - поджигатель и вниманиеблядь обычная, странно что артас не игнорит таких

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...