Инрейдж #3243 21 марта 2015 шачло мейты из пр сказали , если выйграет папеча , возьмут обратно XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3244 21 марта 2015 на лине гамзал вроде шачло, Папич не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3245 21 марта 2015 почему он на +морали отключил да я не хочу больше играть, у меня солнце жарить начало чет, а я как всегда батареи забыл поубавить (у меня своё отопление)и с чего бы мне иметь +мораль от +16 :trollface: типа ты хочешь сказать в настолько хай птс игре у нас в тиме 66%+ на вин? ну исходя из логики вольвоони типа думают что наша команда 66% на вин имеет следовательно нам +16 а за луз -34 если че :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #3246 21 марта 2015 Ну вы же победили, причем почти без шансов так что балансед бай вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #3247 21 марта 2015 просто Папич в этой катке в соляного не затащил вот и +16( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3248 21 марта 2015 данилыч в соляного затащил, вот Виталич и на минус морали, что волк > папанистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3249 21 марта 2015 Ну вы же победили, причем почти без шансов так что балансед бай вольво как ты мог 2 раза промазать станом под еул??? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3250 21 марта 2015 хз, аратс очень часто жалуется на тиммейтов, но ему никогда не руинят как мне, что стрим не включу так там нету выблядков по 0-25 пускающих кур по миду, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3251 21 марта 2015 хз, аратс очень часто жалуется на тиммейтов, но ему никогда не руинят как мне, что стрим не включу так там нету выблядков по 0-25 пускающих кур по миду, совпадение? Ты слепой походу, в одной игре был клок 1-13 и сало 2-13 считай 0-24 дак клок ещё и ливнул , а сало даже ульт не нажимало :lol: :lol: , поверь это хуже чем 0-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3252 21 марта 2015 пропустил топ хай птс игру посмотрю водыча http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #3253 21 марта 2015 хз, аратс очень часто жалуется на тиммейтов, но ему никогда не руинят как мне, что стрим не включу так там нету выблядков по 0-25 пускающих кур по миду, совпадение? Ты слепой походу, в одной игре был клок 1-13 и сало 2-13 считай 0-24 дак клок ещё и ливнул , а сало даже ульт не нажимало :lol: :lol: , поверь это хуже чем 0-25Это не хуже. Ясно же сказано, что вагон кур. с кила 300 голды на ебало, а с куры каждому по 150, а с учетом того, что кур вагон http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3254 21 марта 2015 (изменено) гат демедпропустил стрим Изменено 21 марта 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3255 21 марта 2015 (изменено) двойные стандарты один раз папич отдал шторму руну.. Чем все закончилось?Совпадение-не думаю бтвникаких двойных стандартов тут нет - зачем руна 4к помойке? Изменено 21 марта 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3256 21 марта 2015 (изменено) двойные стандарты один раз папич отдал шторму руну.. Чем все закончилось?Совпадение-не думаю вот-вот я лучший игрок, следовательно мне руна в любой ситуации на любой роли зачем мусору отдавать руну?они сольют игру энивей а я хотя бы буду иметь +мораль и больше возможностей на линии следовательно в любой ситуации в любой игре я с руной = больше шансов на вин я конечно понимаю что союзники не в курсе таких вещей, но теперь то (после апдейта вольво) они в курсе что я топ птс в игреследовательно если кто не отдает мне баунти - сам же себя обрекает на минус 35, мне похуй Изменено 21 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3257 21 марта 2015 (изменено) делетед Изменено 21 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3260 21 марта 2015 Под вечер будет ещё? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение