Aie #3341 21 марта 2015 гонения - типично для непросвещенного bydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3342 21 марта 2015 долбоебы, использующие всякие "не православные" фишки, пусть горят в аду! Дота(помойка) создана изначально одинаковой для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #3343 21 марта 2015 чует мое сердце - Папич скоро выйдет в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3344 21 марта 2015 (изменено) Еще никто в этом топане так и не смог раскрыть тайну удобства перемещения камеры колесиком. Ну давайте пораскинем мозгами все вместе, может быть, в этом есть какой-то скрытый смысл. Нахуй, уже все расжевано, мерлини мейлбаг, там минуты 3 рассказывается про движения камерой и про все три вида и их преимущества и недостатки (края экрана, колесико и стрелочки, опционально колесико можно ребиндить (там 2-3 команды в конфиге прописать своем), стрелочки ребиндить тоже можно). Колесико признано топовым. Я играл и на пробел движение камерой и мне не понравилось. Вернул себе на пробел выделение героя + центровка камеры (удобно смотреть на карту и быстро возвращаться назад, реально с herosizeicon большими реагировать быстро + ещё карту затенить можно, как сделал этот Класинки). КОЛЕСИКО - топ решение.ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙколесико двигается только вверх и внизкак ты будешь экран во все стороны двигать Kappa а серьезно, либо я не понимаю чего-то, либо это бред что колесико, изначально служащее для приближения и отдаления внезапно начинает двигать камеру Изменено 21 марта 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3345 21 марта 2015 (изменено) Еще никто в этом топане так и не смог раскрыть тайну удобства перемещения камеры колесиком. Ну давайте пораскинем мозгами все вместе, может быть, в этом есть какой-то скрытый смысл. Нахуй, уже все расжевано, мерлини мейлбаг, там минуты 3 рассказывается про движения камерой и про все три вида и их преимущества и недостатки (края экрана, колесико и стрелочки, опционально колесико можно ребиндить (там 2-3 команды в конфиге прописать своем), стрелочки ребиндить тоже можно). Колесико признано топовым. Я играл и на пробел движение камерой и мне не понравилось. Вернул себе на пробел выделение героя + центровка камеры (удобно смотреть на карту и быстро возвращаться назад, реально с herosizeicon большими реагировать быстро + ещё карту затенить можно, как сделал этот Класинки). КОЛЕСИКО - топ решение.Прекрасно. Вот только если у тебя стоит малое ускорение движения указателя и сенса не 90000000, то ты можешь сделать те же самые действия, не прибегая к помощи каких-то допклавиш вообще. То есть что выходит в итоге: если нужно посмотреть на удаленный участок карты - щелкаешь по минимапе и смотришь, нужно во время файта ориентироваться или на линии - тянешь рывком в нужную сторону, вернуться на героя - пробел.Колесико замедляет этот процесс, а также ведет к ошибкам, особенно в запале файта. Забыл отжать его и камера уехала в случайном направлении, и ты промазал спеллом, например. Подскажи, где я не прав? Изменено 21 марта 2015 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3346 21 марта 2015 Еще никто в этом топане так и не смог раскрыть тайну удобства перемещения камеры колесиком. Ну давайте пораскинем мозгами все вместе, может быть, в этом есть какой-то скрытый смысл. Нахуй, уже все расжевано, мерлини мейлбаг, там минуты 3 рассказывается про движения камерой и про все три вида и их преимущества и недостатки (края экрана, колесико и стрелочки, опционально колесико можно ребиндить (там 2-3 команды в конфиге прописать своем), стрелочки ребиндить тоже можно). Колесико признано топовым. Я играл и на пробел движение камерой и мне не понравилось. Вернул себе на пробел выделение героя + центровка камеры (удобно смотреть на карту и быстро возвращаться назад, реально с herosizeicon большими реагировать быстро + ещё карту затенить можно, как сделал этот Класинки). КОЛЕСИКО - топ решение.ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙколесико двигается только вверх и внизкак ты будешь экран во все стороны двигать Kappa а серьезно, либо я не понимаю чего-то, либо это бред что колесико, изначально служащее для приближения и отдаления внезапно начинает двигать камеру на него нажимать можно, прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3347 21 марта 2015 Еще никто в этом топане так и не смог раскрыть тайну удобства перемещения камеры колесиком. Ну давайте пораскинем мозгами все вместе, может быть, в этом есть какой-то скрытый смысл. Нахуй, уже все расжевано, мерлини мейлбаг, там минуты 3 рассказывается про движения камерой и про все три вида и их преимущества и недостатки (края экрана, колесико и стрелочки, опционально колесико можно ребиндить (там 2-3 команды в конфиге прописать своем), стрелочки ребиндить тоже можно). Колесико признано топовым. Я играл и на пробел движение камерой и мне не понравилось. Вернул себе на пробел выделение героя + центровка камеры (удобно смотреть на карту и быстро возвращаться назад, реально с herosizeicon большими реагировать быстро + ещё карту затенить можно, как сделал этот Класинки). КОЛЕСИКО - топ решение.ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙколесико двигается только вверх и внизкак ты будешь экран во все стороны двигать Kappa а серьезно, либо я не понимаю чего-то, либо это бред что колесико, изначально служащее для приближения и отдаления внезапно начинает двигать камеру на него нажимать можно, прикинь3 кнопки тогдавверх, вниз и нажатьа экран как двигать в произвольном направлении-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #3348 21 марта 2015 все просто - колесиком играют ПРО игроки , краем экрана -- дцп паберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3349 21 марта 2015 ты че дебил?зажал колесо и двигай куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3350 21 марта 2015 идите нахуй отсюда со своим колёсиком дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3351 21 марта 2015 (изменено) Еще никто в этом топане так и не смог раскрыть тайну удобства перемещения камеры колесиком. Ну давайте пораскинем мозгами все вместе, может быть, в этом есть какой-то скрытый смысл. Нахуй, уже все расжевано, мерлини мейлбаг, там минуты 3 рассказывается про движения камерой и про все три вида и их преимущества и недостатки (края экрана, колесико и стрелочки, опционально колесико можно ребиндить (там 2-3 команды в конфиге прописать своем), стрелочки ребиндить тоже можно). Колесико признано топовым. Я играл и на пробел движение камерой и мне не понравилось. Вернул себе на пробел выделение героя + центровка камеры (удобно смотреть на карту и быстро возвращаться назад, реально с herosizeicon большими реагировать быстро + ещё карту затенить можно, как сделал этот Класинки). КОЛЕСИКО - топ решение.ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙколесико двигается только вверх и внизкак ты будешь экран во все стороны двигать Kappa а серьезно, либо я не понимаю чего-то, либо это бред что колесико, изначально служащее для приближения и отдаления внезапно начинает двигать камеру на него нажимать можно, прикинь3 кнопки тогдавверх, вниз и нажатьа экран как двигать в произвольном направлении-то? Ты реально не понимаешь? Колесико нажал, дергаешь мышку влево - камера уходит вправо и т.д Изменено 21 марта 2015 пользователем InPacto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3352 21 марта 2015 Еще никто в этом топане так и не смог раскрыть тайну удобства перемещения камеры колесиком. Ну давайте пораскинем мозгами все вместе, может быть, в этом есть какой-то скрытый смысл. Нахуй, уже все расжевано, мерлини мейлбаг, там минуты 3 рассказывается про движения камерой и про все три вида и их преимущества и недостатки (края экрана, колесико и стрелочки, опционально колесико можно ребиндить (там 2-3 команды в конфиге прописать своем), стрелочки ребиндить тоже можно). Колесико признано топовым. Я играл и на пробел движение камерой и мне не понравилось. Вернул себе на пробел выделение героя + центровка камеры (удобно смотреть на карту и быстро возвращаться назад, реально с herosizeicon большими реагировать быстро + ещё карту затенить можно, как сделал этот Класинки). КОЛЕСИКО - топ решение. Колесико замедляет этот процесс, а также ведет к ошибкам, особенно в запале файта. Забыл отжать его и камера уехала в случайном направлении, и ты промазал спеллом, например. Подскажи, где я не прав?Аргументы на уровне: не успел к файту из-за того, что долго двигал мышкой к краю экрана. Такую хуйню пишут обычно те, кто ни разу не пробовал так играть. Я не фанатик скролла, но некоторым с ним удобнее, хуйню писать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3353 21 марта 2015 В голос с тех, кто двигает камеру. Вы на интернешинал отбираетесь чтоли? Двойной клик по аватарке героя и камера сама преследует героя с плавной автоцентровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3354 21 марта 2015 нахуя нажимать на колесико и двигать если можно ПРОСТО двигать к краям? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3355 21 марта 2015 (изменено) Го стримхватит на турничках зависать Изменено 21 марта 2015 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #3356 21 марта 2015 В голос с тех, кто двигает камеру. Вы на интернешинал отбираетесь чтоли? Двойной клик по аватарке героя и камера сама преследует героя с плавной автоцентровкой.вот как играют на 4к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3357 21 марта 2015 В голос с тех, кто двигает камеру. Вы на интернешинал отбираетесь чтоли? Двойной клик по аватарке героя и камера сама преследует героя с плавной автоцентровкой.Сейчас бы на интернешинал отобраться с колёскиком и плавной автоцентровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3358 21 марта 2015 а вот и начальник цеха подъехал когда аванс? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3359 21 марта 2015 аванс не начальник цеха блять выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3360 21 марта 2015 нахуя вообще двигать камеру, если ты афк фарм всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение