D_E_C_T_P_O_E_P #3361 21 марта 2015 а вы просили аванс выписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3363 21 марта 2015 ПАПЕЧ НА ПУТИ К 7 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #3364 21 марта 2015 Перемотал фастом вод на тролле. Папич выиграл, потому что нажал УЛЬТУ, чтобы попушить вышку, а в это время внизу идёт замес (папеч вообще не в курсе, он же слепошара с камерой без колесика), так за счет ульты тролля хускар накидал копий и шторм сделал -2. Ещё и жалуется, что папечу типа "не везет", а на деле тупо лаком завез игру. Хотя папеч 1-ый раз в жизни прожал ульту на помощь своим, когда стоял около секретки вражеской и там хускар за счет ульты тролля минуснул виверка (хотя тому хускару эта ульта понты даёт). Реально, сам на лоу хп и ПРОЖИМАЕТ УЛЬТУ. А ЧТО МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО КУДА ЧАЩЕ, тем более на фулл мане? 2 секунды экономии фарма в лесу за счет топоров, которые схожи по манакосту? Найс вивером на дабле стоять, да ещё и с рубиком. Против лича, который жрет. Потом куском говна бегаешь без лвл. Просрался с баунти руной как сосунок.ты однобоко критикуешьэто никому не интереснонам, как зрителям все эти недочеты также видны но всё иначе, когда играешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3367 21 марта 2015 ПАПЕЧ НА ПУТИ К 7в глос со смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3369 21 марта 2015 а так колесо надо зажиматьэт пизда неудобно же имхоладно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3370 21 марта 2015 Откуда смайлы с папечем?Откуда смайлы с папечем? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3371 21 марта 2015 вообще-то мотать мышкой по краям это пиздец неудобно. Боги плеят, кликая по колесику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3372 21 марта 2015 топчик смайляндрии клепаешь http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3373 21 марта 2015 ПАПЕЧ НА ПУТИ К 7 Лучшее блядь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3374 21 марта 2015 хз максимальная сенса и максимальная скорость камеры стоит, все заебись и удобно по краю экрана, на колесико нереально сложно нажимать на моей мыши . Да и ваще всем похуй,половина про плееров колесиком половина камерой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #3375 21 марта 2015 вообще-то мотать мышкой по краям это пиздец неудобно. Боги плеят, кликая по колесику есть ли кто из про игроков которые двигают к краям? может мне тоже переходить на колесик? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3376 21 марта 2015 хз нахуй вы пишете про свое колесикодвигать курсором намного привычнее и эффективнее. особенно в файте, где все решают секунды, быстрее двинуть курсор, чем нажать пальцем кнопку и только потом двинуть. похуй если так комуто удобнее. но доказывать, что это лушче = быть уебаном конченным и жрать изысканную пищу (парашу) как писатель стен.если ты тотальный уебан и не играл ни во что кроме доты, то тебе может и удобнее двигать колесом в этой казуальной параше, а настоящие про задроты с 300апм знают, что эффективнее всего двигать курсором. и этот факт неоспоримhttp://www.youtube.com/watch?v=Bd3s2fcYLUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3377 21 марта 2015 ПАПЕЧ НА ПУТИ К 7 :lol:собери все свои смайлы в один пост плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3378 21 марта 2015 Откуда смайлы с папечем?Откуда смайлы с папечем? :trollface: ПАПЕЧ НА ПУТИ К 7 :lol:собери все свои смайлы в один пост плиз В первый пост пусть запилят набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3379 21 марта 2015 ПАПЕЧ НА ПУТИ К 7хороший смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3380 21 марта 2015 ПАПЕЧ НА ПУТИ К 7 :lol:собери все свои смайлы в один пост плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение