Arthas #341 17 марта 2015 http://www.twitch.tv...rthas/v/3907620Папеч, почему этот матч с Пуджом у тебя без звука?Есть со звуком? там есть звуктоко что лично проверил последнее время твитч лагает пиздец у меня во всех абсолютно играх есть звук где именно сама играв водах нет звука где поиск и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #342 17 марта 2015 Не знаешь во сколько примерно стримить будешь? то что вечером я понял, пиздец хочу застримснайпить, если выигрываю апаю 6к и танцую всю ночь нах. Этот момент ядолжен пережить с батей доты в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #343 17 марта 2015 (изменено) Не знаешь во сколько примерно стримить будешь? то что вечером я понял, пиздец хочу застримснайпить, если выигрываю апаю 6к и танцую всю ночь нах. Этот момент ядолжен пережить с батей доты в одной командеесли попадешся против, придется фидонить курами, в противовес сегодняшним казахам Изменено 17 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #344 17 марта 2015 http://www.twitch.tv...rthas/v/3907620Папеч, почему этот матч с Пуджом у тебя без звука?Есть со звуком? там есть звуктоко что лично проверил последнее время твитч лагает пиздец у меня во всех абсолютно играх есть звук где именно сама играв водах нет звука где поиск и всё такое Папаня, такой вопрос: почему на мид не ходишь? а то за тебя по дефолту всякие казахи на миде и инвокеры которые не могут даже торнадо впритык дать. и еще во сколько ориентировочно стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #346 17 марта 2015 http://www.twitch.tv...rthas/v/3907620Папеч, почему этот матч с Пуджом у тебя без звука?Есть со звуком? там есть звуктоко что лично проверил последнее время твитч лагает пиздец у меня во всех абсолютно играх есть звук где именно сама играв водах нет звука где поиск и всё такое Папаня, такой вопрос: почему на мид не ходишь? а то за тебя по дефолту всякие казахи на миде и инвокеры которые не могут даже торнадо впритык дать. и еще во сколько ориентировочно стрим?сука вы че такие тупые? он уже тысячу раз на ваши вопросы отвечал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 1)Сейчас не возможно стоять спокойно мид (ганги,дабл миды с миранами и т.д)2) Он не играет на инвокере3) Он стримит рандомно по настроению Надеюсь я ответил на твои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #347 17 марта 2015 Посмотрел вод и чёт приуныл screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #348 17 марта 2015 сразу задоджу дебик чтоль , портить еще птс отцу доты(или себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #349 17 марта 2015 http://www.twitch.tv...rthas/v/3907620Папеч, почему этот матч с Пуджом у тебя без звука?Есть со звуком? там есть звуктоко что лично проверил последнее время твитч лагает пиздец у меня во всех абсолютно играх есть звук где именно сама играв водах нет звука где поиск и всё такое Папаня, такой вопрос: почему на мид не ходишь? а то за тебя по дефолту всякие казахи на миде и инвокеры которые не могут даже торнадо впритык дать. и еще во сколько ориентировочно стрим?сука вы че такие тупые? он уже тысячу раз на ваши вопросы отвечал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 1)Сейчас не возможно стоять спокойно мид (ганги,дабл миды с миранами и т.д)2) Он не играет на инвокере3) Он стримит рандомно по настроениюНадеюсь я ответил на твои вопросы спасибо только 2 и 3 пункт вообще непонятно к чему. 2: папаня умеет играть на инвокере (через алакрити) 3: какая блядь разница? от этого зависит выбор линии? короче ты отлетаешь очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #350 17 марта 2015 нахуй ты тогда пишешь про казахов с торнадо если он играет только через алакрити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #351 17 марта 2015 http://www.twitch.tv...rthas/v/3907620Папеч, почему этот матч с Пуджом у тебя без звука?Есть со звуком? там есть звуктоко что лично проверил последнее время твитч лагает пиздец у меня во всех абсолютно играх есть звук где именно сама играв водах нет звука где поиск и всё такоеВ водах во время поиска нет звука потому что Твитч за музыку блочит или в чем то еще проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #353 17 марта 2015 надо накидать кораблей этому казаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #354 17 марта 2015 - "У кого из нынешних игроков скилл выше, чем у тебя?" - "ни у кого"Пока папич не сомневается в себе, я не сомневаюсь в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #355 17 марта 2015 сука вы че такие тупые? он уже тысячу раз на ваши вопросы отвечал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 1)Сейчас не возможно стоять спокойно мид (ганги,дабл миды с миранами и т.д)другие лайны будто не гангают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #356 17 марта 2015 посмотрел вод с казахоммаст си :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #357 17 марта 2015 (изменено) сука вы че такие тупые? он уже тысячу раз на ваши вопросы отвечал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 1)Сейчас не возможно стоять спокойно мид (ганги,дабл миды с миранами и т.д)другие лайны будто не гангаютну легкую не гангают как мид это точно Изменено 17 марта 2015 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #358 17 марта 2015 на легкую зато приходишь, а тебе вайпер с личом на ебало харкают)), а у тебя юзлесс лесник(джагер без топорика например), мид проигран по дефолту потому что у них мидер 6500, а у нас 4700, хард тоже, ну потому что это хард, остается только кричать ВСЕ МЫ ПРОЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение