Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

еще вопрос, мб было уже.

а чего артасян в про_тиму не ворвется? там его и посапорят знатно, а его задача - кабины разносить.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Помойка 2 ммр полное гавно, играл в лол давным давно там система ммр просто в разы лучше, я бы сказал в миллиард раз. Там разброс птс не больше 25-100 обычно, и дают за победу всегда всегда ровно, а не +7 как в доте, а потом - 45 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем EvenKent

Поделиться сообщением

этим пиком нельзя было выиграть, даже если бы шторм норм играл

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

папеч пытается говорить на инглише и говорит "АФК" как на русском, хз так смешно звучит :trollface:

это ты еще походу МАЙНУС СОРОК не слышал :trollface:

а вобще похуй, его ж понимают - и ладно

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

папич го стрим дисайплс или герычей

Поделиться сообщением

5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Жалко чёт папича, збс опять попал с друзяшками на шторме и виспе в пати. Висп вообще хоть один релокейт сделал за игру?

Поделиться сообщением

папеч пытается говорить на инглише и говорит "АФК" как на русском, хз так смешно звучит :trollface:

это ты еще походу МАЙНУС СОРОК не слышал :trollface:

а вобще похуй, его ж понимают - и ладно

да слышал я :trollface:

он же не знает хорошо язык что с него взять, но три буквы очень смешно звучат

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

еще вопрос, мб было уже.

а чего артасян в про_тиму не ворвется? там его и посапорят знатно, а его задача - кабины разносить.

у него даже в описании стрима написано

Поделиться сообщением

еще вопрос, мб было уже.

он сказал что хуи сосать будет также

yep.gif

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что папич сможет играть только в топовой команде на подобии EG или SECRET, где есть топовые сапорты которых папич был не называл сыновьями говна.

Поделиться сообщением

5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

такое по факту должен бесплатно стримить, в перерывах на минус мораль

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что папич сможет играть только в топовой команде на подобии EG или SECRET, где есть топовые сапорты которых папич был не называл сыновьями говна.

ты явно недооцениваешь возможности папича по называнию сапортов говном :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хех) помню он ппд мусором называл

проклятие стрима из риал :zloy:

Поделиться сообщением

This user has deactivated their account.

Папаня оффнул аск!

Поделиться сообщением

Папаня оффнул аск!

да заебало

каждый раз захожу

а там еще +60-70 вопросов

вы че совсем поехавшие :lol:

кто это всё пишет

у меня чет слишком минус мораль пошла

не открою до 6950 уж точно

в топике чет тоже всё сложнее и сложнее писать, лень квотить всех подряд и разжевывать супер очевидные вещи, на осознание которых требуется не более 1 секунды.

ебал эти даунстрики

сегодня например я выиграл 1 игру +16

и проебал -26 и -21

а мог бы быть изи в плюс за день

если бы просто напросто ебаное уёбище на рубике не забрало мою баунти руну

это настолько сильно повлияло на ебаную игру что не передать словами, на 1000-1500 золота меньше заработал где то изза этого, а то и на 3-4к, ибо минус мораль из риал, потом врядли бы я допустил такую критическую на базе врагов, когда отдался после килла шейкера, это не в моём стиле так ошибаться, если б уёбище не забрало баунти, то какой шанс на то что я так сыграл бы? Близок к 0 же...

бред, слишком много уёбков, ну прям слишком, я устал так играть, раньше я побеждал врагов, а теперь я должен побеждать уебанство своих союзников, враги блять для меня давным давно не проблема, я всех хоть чуть известных игроков в рмм не раз выигрывал на изичах и любые составы и тд., как на линиях 1х1, так и по игре, а теперь я должен пытаться победить 4-5к мусор который забирает мои баунти руны и тд. и тупо дизморалит меня каждую секунду игры тем, что я осознаю что этот уёбок существует в реальной жизни и он блять пикает рубика и берет ЛИЧНО МОЮ баунти руну.

первая игра 7-2-7

третья 5-2-5 при 100% лузе к 5-ой минуте уже (а по факту с 0 на составах)

вторая было 9-0-8 при максимуме минус морали, пришлось потерять трон с 10-3-10 что ле, кайфова, спасибо айс фрогу за баунти руны, у меня просто сразу пропадает желание играть когда мусор ебаный забирает руну, это просто неприемлемо, есть вещи которыми невозможно поступиться, лучшее - лучшим, Я = Лучший и баунти руна принадлежит мне ПО ПРАВУ. Если у меня блять было 9-0-8 в худшем возможном состоянии, то какой шанс был на победу если б уёбок НЕ ТРОГАЛ МОЮ БЛЯТЬ ЕБАНУЮ РУНУ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Всё, ебал.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Тут серьёзно кто-то думает что он смог бы играть на про сцене , хм...

Поделиться сообщением

Законный наследник баунти рун

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

а вод последней игры будет?

Поделиться сообщением

Папаня оффнул аск!

я устал так играть, раньше я побеждал врагов, а теперь я должен побеждать уебанство своих союзников, враги блять для меня давным давно не проблема

ну дык собери себе команду, если есть желание

если нет, привет габену там :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...