sometimes #3721 21 марта 2015 еще вопрос, мб было уже.а чего артасян в про_тиму не ворвется? там его и посапорят знатно, а его задача - кабины разносить. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3722 21 марта 2015 (изменено) Помойка 2 ммр полное гавно, играл в лол давным давно там система ммр просто в разы лучше, я бы сказал в миллиард раз. Там разброс птс не больше 25-100 обычно, и дают за победу всегда всегда ровно, а не +7 как в доте, а потом - 45 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 21 марта 2015 пользователем EvenKent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3723 21 марта 2015 этим пиком нельзя было выиграть, даже если бы шторм норм играл всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3724 21 марта 2015 папеч пытается говорить на инглише и говорит "АФК" как на русском, хз так смешно звучит это ты еще походу МАЙНУС СОРОК не слышал а вобще похуй, его ж понимают - и ладно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3725 21 марта 2015 папич го стрим дисайплс или герычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3726 21 марта 2015 папич го стрим дисайплс или герычей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3727 21 марта 2015 Жалко чёт папича, збс опять попал с друзяшками на шторме и виспе в пати. Висп вообще хоть один релокейт сделал за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3728 21 марта 2015 папеч пытается говорить на инглише и говорит "АФК" как на русском, хз так смешно звучит это ты еще походу МАЙНУС СОРОК не слышал а вобще похуй, его ж понимают - и ладнода слышал я он же не знает хорошо язык что с него взять, но три буквы очень смешно звучат Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3729 21 марта 2015 еще вопрос, мб было уже.а чего артасян в про_тиму не ворвется? там его и посапорят знатно, а его задача - кабины разносить.у него даже в описании стрима написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3730 21 марта 2015 еще вопрос, мб было уже.а чего артасян в про_тиму не ворвется? там его и посапорят знатно, а его задача - кабины разносить.он сказал что хуи сосать будет также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3731 21 марта 2015 Ты понимаешь что папич сможет играть только в топовой команде на подобии EG или SECRET, где есть топовые сапорты которых папич был не называл сыновьями говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3732 21 марта 2015 папич го стрим дисайплс или герычейтакое по факту должен бесплатно стримить, в перерывах на минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3733 21 марта 2015 Ты понимаешь что папич сможет играть только в топовой команде на подобии EG или SECRET, где есть топовые сапорты которых папич был не называл сыновьями говна.ты явно недооцениваешь возможности папича по называнию сапортов говном Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #3734 21 марта 2015 хех) помню он ппд мусором называл проклятие стрима из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3735 21 марта 2015 This user has deactivated their account. Папаня оффнул аск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3736 21 марта 2015 This user has deactivated their account. Папаня оффнул аск! да заебалокаждый раз захожуа там еще +60-70 вопросоввы че совсем поехавшие кто это всё пишет у меня чет слишком минус мораль пошла не открою до 6950 уж точно в топике чет тоже всё сложнее и сложнее писать, лень квотить всех подряд и разжевывать супер очевидные вещи, на осознание которых требуется не более 1 секунды. ебал эти даунстрики сегодня например я выиграл 1 игру +16и проебал -26 и -21 а мог бы быть изи в плюс за деньесли бы просто напросто ебаное уёбище на рубике не забрало мою баунти рунуэто настолько сильно повлияло на ебаную игру что не передать словами, на 1000-1500 золота меньше заработал где то изза этого, а то и на 3-4к, ибо минус мораль из риал, потом врядли бы я допустил такую критическую на базе врагов, когда отдался после килла шейкера, это не в моём стиле так ошибаться, если б уёбище не забрало баунти, то какой шанс на то что я так сыграл бы? Близок к 0 же... бред, слишком много уёбков, ну прям слишком, я устал так играть, раньше я побеждал врагов, а теперь я должен побеждать уебанство своих союзников, враги блять для меня давным давно не проблема, я всех хоть чуть известных игроков в рмм не раз выигрывал на изичах и любые составы и тд., как на линиях 1х1, так и по игре, а теперь я должен пытаться победить 4-5к мусор который забирает мои баунти руны и тд. и тупо дизморалит меня каждую секунду игры тем, что я осознаю что этот уёбок существует в реальной жизни и он блять пикает рубика и берет ЛИЧНО МОЮ баунти руну. первая игра 7-2-7третья 5-2-5 при 100% лузе к 5-ой минуте уже (а по факту с 0 на составах)вторая было 9-0-8 при максимуме минус морали, пришлось потерять трон с 10-3-10 что ле, кайфова, спасибо айс фрогу за баунти руны, у меня просто сразу пропадает желание играть когда мусор ебаный забирает руну, это просто неприемлемо, есть вещи которыми невозможно поступиться, лучшее - лучшим, Я = Лучший и баунти руна принадлежит мне ПО ПРАВУ. Если у меня блять было 9-0-8 в худшем возможном состоянии, то какой шанс был на победу если б уёбок НЕ ТРОГАЛ МОЮ БЛЯТЬ ЕБАНУЮ РУНУ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Всё, ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #3737 21 марта 2015 Тут серьёзно кто-то думает что он смог бы играть на про сцене , хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #3740 21 марта 2015 This user has deactivated their account. Папаня оффнул аск! я устал так играть, раньше я побеждал врагов, а теперь я должен побеждать уебанство своих союзников, враги блять для меня давным давно не проблема ну дык собери себе команду, если есть желаниеесли нет, привет габену там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение