Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

Если артаса интересуют только профитонычи-донатычи, то он может бросить свой хай-птс аккаунт, завести новый и поднять его с нуля. Игра на дне, стрики - это все-таки хорошее разнообразие и альтернатива хай-птс каткам, которые все равно мусорные в большинстве своем. Если ему впадлу калибровать до 5к, то можно зареквестировать уже готовый, я не думаю, что на сегодня проблема достать такой. Моя идея может на данный момент показаться не очень, но нужно смотреть в завтрашний день, в нынешнем формате он долго не протянет - это и ежу понятно. Посудите сами: если он берет 7000-7200, то он, достигнув планки, удовлетворенный достигнутой целью перестанет играть, чтобы не дождаться лузстрика, который вернет обратно - это станет концом всего, а если же он не берет этих 7к, то это тоже в итоге станет концом всего, т.к. он не сможет бесконечно долго долбиться об потолок. В итоге перспектив не имеет нынешний формат, как ни крути. Хотя возможно, что бесперерывный поток стримов на протяжении многих месяцев - не его стиль, и бросание периодически доты и камбек обратно заложены в самой его природе, энивей интерес к стриму со временем подугаснет, т.к. у трендов есть свои временные рамки. Один и тот же контент людям надоест поглощать рано или поздно. Может быть неминуемый перерыв даже пойдет на пользу. В общем, тут есть над чем подумать. Все зависит от его личной нацеленности монетизировать интерес публики к нему.

Поделиться сообщением

Законный наследник баунти рун

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Не логично как то достигать 7к и не апаться выше, когда 7к уже не потолок

А насчет того что стримы надоедают - прав

Но это игры такие... Пикнул героя - поныл - лузнул

Или пикнул героя - поныл - выиграл

Уже воды даже не хочется смотреть... Надеюсь больше никто никогда не будет донатить и будут только стримы раз в 100 птс как раньше :sad:

Поделиться сообщением

Если артаса интересуют только профитонычи-донатычи, то он может бросить свой хай-птс аккаунт, завести новый и поднять его с нуля. Игра на дне, стрики - это все-таки хорошее разнообразие и альтернатива хай-птс каткам, которые все равно мусорные в большинстве своем. Если ему впадлу калибровать до 5к, то можно зареквестировать уже готовый, я не думаю, что на сегодня проблема достать такой. Моя идея может на данный момент показаться не очень, но нужно смотреть в завтрашний день, в нынешнем формате он долго не протянет - это и ежу понятно. Посудите сами: если он берет 7000-7200, то он, достигнув планки, удовлетворенный достигнутой целью перестанет играть, чтобы не дождаться лузстрика, который вернет обратно - это станет концом всего, а если же он не берет этих 7к, то это тоже в итоге станет концом всего, т.к. он не сможет бесконечно долго долбиться об потолок. В итоге перспектив не имеет нынешний формат, как ни крути. Хотя возможно, что бесперерывный поток стримов на протяжении многих месяцев - не его стиль, и бросание периодически доты и камбек обратно заложены в самой его природе, энивей интерес к стриму со временем подугаснет, т.к. у трендов есть свои временные рамки. Один и тот же контент людям надоест поглощать рано или поздно. Может быть неминуемый перерыв даже пойдет на пользу. В общем, тут есть над чем подумать. Все зависит от его личной нацеленности монетизировать интерес публики к нему.

Меня интересует только победа

Над всем

Над уродами моральными с рмма, над собой, над вольво и их системой, над конкурентами каждый из которых ХУЖЕ меня

Мне предложили пару месяцев назад стримить за сабжи, я начал так делать, до этого как то же жил без этого, если людишкам надоест, то так тому и быть, мб буду 2-3 игры в неделю фри стримить, чтоб твитч партнерку не забирал, не более, ибо мне нет никакого удовольствия в страданиях на публику, когда 1500+ смотрит буквально этот цирк уродов в который тебя засадили и нужно играть до падения трона блять.

Нету у меня никаких нацеленностей на монетизации, я не продаю рекламу, я не играю героями на заказ за большую сумму, я не играю в пати за $, я ничего не продаю кароче кроме своих дефолтных игр, КРОМЕ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ВОНЮЧЕЙ ПОМОЙКИ ПОД НАЗВАНИЕМ "РЕЙТИНГОВАЯ ПАРАША 2" (ну еще слота в френданах в стиме офк)

Я не собираюсь опять продавать акк и начинать заново, теперь уже блять с 4300-4500 где то, всё. I am done.

Я никогда в жизни больше не сменю аккаунт, или я здесь побеждаю или я здесь проигрываю, time is up mortal, there is no other way.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нету смысла потеть рмм, когда к тебе кидает игроков на 2к птс ниже, гейба не победить

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

а че за санек топ 1?

Поделиться сообщением

обожаю такие стены от артаса , заебись

Поделиться сообщением

Ну здарова пацаны, как живете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня интересует только победа

Над всем

Над уродами моральными с рмма, над собой, над вольво и их системой, над конкурентами каждый из которых ХУЖЕ меня

Мне предложили пару месяцев назад стримить за сабжи, я начал так делать, до этого как то же жил без этого, если людишкам надоест, то так тому и быть, мб буду 2-3 игры в неделю фри стримить, чтоб твитч партнерку не забирал, не более, ибо мне нет никакого удовольствия в страданиях на публику, когда 1500+ смотрит буквально этот цирк уродов в который тебя засадили и нужно играть до падения трона блять.

Нету у меня никаких нацеленностей на монетизации, я не продаю рекламу, я не играю героями на заказ за большую сумму, я не играю в пати за $, я ничего не продаю кароче кроме своих дефолтных игр, КРОМЕ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ВОНЮЧЕЙ ПОМОЙКИ ПОД НАЗВАНИЕМ "РЕЙТИНГОВАЯ ПАРАША 2" (ну еще слота в френданах в стиме офк)

Я не собираюсь опять продавать акк и начинать заново, теперь уже блять с 4300-4500 где то, всё. I am done.

Я никогда в жизни больше не сменю аккаунт, или я здесь побеждаю или я здесь проигрываю, time is up mortal, there is no other way.

У многих игроков хай, есть смурфы где меньше рейтинга и так потеть не надо. Хз, попробовал бы замутить + разнообразил(убивал бы 4-5к мусор), на мид походил, мб мнение поменял о том что керри>мида. А потом мб и акк продал бы. Подумай над этим :)

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

а че за санек топ 1?

не играл ты походу с саньком :fffuuu:

ака qsnake ака крашит сервера

Поделиться сообщением

time is up mortal, there is no other way.

в заголовок k07035.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

еще вопрос, мб было уже.

а чего артасян в про_тиму не ворвется? там его и посапорят знатно, а его задача - кабины разносить.

Ну так если ты сам понимаешь что может такой вопрос был, то не стоит в 123523563 раз задавать его?

Или хотя бы немного подумал сам, на основе наблюдений за стримом уже можно что-то понять из игр папани.

Поделиться сообщением

тима с папичем = тима с пгг

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

Я = Лучший и баунти руна принадлежит мне ПО ПРАВУ.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЧОМУ В ГОЛОС ЧОМУ

Поделиться сообщением

Папич лучший на вк во всей галактике, дотабаф тому подтверждение

m9e1aGt.png

Поделиться сообщением

Артасич, почему опять аск закрыл?

Папич лучший на вк во всей галактике, дотабаф тому подтверждение

m9e1aGt.png

Ты либо даун, либо притворяешься

Поделиться сообщением

п пиздеж

Поделиться сообщением

ващет

п - правда

7272

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...