xeter #3741 21 марта 2015 Если артаса интересуют только профитонычи-донатычи, то он может бросить свой хай-птс аккаунт, завести новый и поднять его с нуля. Игра на дне, стрики - это все-таки хорошее разнообразие и альтернатива хай-птс каткам, которые все равно мусорные в большинстве своем. Если ему впадлу калибровать до 5к, то можно зареквестировать уже готовый, я не думаю, что на сегодня проблема достать такой. Моя идея может на данный момент показаться не очень, но нужно смотреть в завтрашний день, в нынешнем формате он долго не протянет - это и ежу понятно. Посудите сами: если он берет 7000-7200, то он, достигнув планки, удовлетворенный достигнутой целью перестанет играть, чтобы не дождаться лузстрика, который вернет обратно - это станет концом всего, а если же он не берет этих 7к, то это тоже в итоге станет концом всего, т.к. он не сможет бесконечно долго долбиться об потолок. В итоге перспектив не имеет нынешний формат, как ни крути. Хотя возможно, что бесперерывный поток стримов на протяжении многих месяцев - не его стиль, и бросание периодически доты и камбек обратно заложены в самой его природе, энивей интерес к стриму со временем подугаснет, т.к. у трендов есть свои временные рамки. Один и тот же контент людям надоест поглощать рано или поздно. Может быть неминуемый перерыв даже пойдет на пользу. В общем, тут есть над чем подумать. Все зависит от его личной нацеленности монетизировать интерес публики к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3742 21 марта 2015 Законный наследник баунти рун самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3743 21 марта 2015 Не логично как то достигать 7к и не апаться выше, когда 7к уже не потолокА насчет того что стримы надоедают - правНо это игры такие... Пикнул героя - поныл - лузнулИли пикнул героя - поныл - выигралУже воды даже не хочется смотреть... Надеюсь больше никто никогда не будет донатить и будут только стримы раз в 100 птс как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3744 21 марта 2015 Если артаса интересуют только профитонычи-донатычи, то он может бросить свой хай-птс аккаунт, завести новый и поднять его с нуля. Игра на дне, стрики - это все-таки хорошее разнообразие и альтернатива хай-птс каткам, которые все равно мусорные в большинстве своем. Если ему впадлу калибровать до 5к, то можно зареквестировать уже готовый, я не думаю, что на сегодня проблема достать такой. Моя идея может на данный момент показаться не очень, но нужно смотреть в завтрашний день, в нынешнем формате он долго не протянет - это и ежу понятно. Посудите сами: если он берет 7000-7200, то он, достигнув планки, удовлетворенный достигнутой целью перестанет играть, чтобы не дождаться лузстрика, который вернет обратно - это станет концом всего, а если же он не берет этих 7к, то это тоже в итоге станет концом всего, т.к. он не сможет бесконечно долго долбиться об потолок. В итоге перспектив не имеет нынешний формат, как ни крути. Хотя возможно, что бесперерывный поток стримов на протяжении многих месяцев - не его стиль, и бросание периодически доты и камбек обратно заложены в самой его природе, энивей интерес к стриму со временем подугаснет, т.к. у трендов есть свои временные рамки. Один и тот же контент людям надоест поглощать рано или поздно. Может быть неминуемый перерыв даже пойдет на пользу. В общем, тут есть над чем подумать. Все зависит от его личной нацеленности монетизировать интерес публики к нему. Меня интересует только победаНад всемНад уродами моральными с рмма, над собой, над вольво и их системой, над конкурентами каждый из которых ХУЖЕ меняМне предложили пару месяцев назад стримить за сабжи, я начал так делать, до этого как то же жил без этого, если людишкам надоест, то так тому и быть, мб буду 2-3 игры в неделю фри стримить, чтоб твитч партнерку не забирал, не более, ибо мне нет никакого удовольствия в страданиях на публику, когда 1500+ смотрит буквально этот цирк уродов в который тебя засадили и нужно играть до падения трона блять. Нету у меня никаких нацеленностей на монетизации, я не продаю рекламу, я не играю героями на заказ за большую сумму, я не играю в пати за $, я ничего не продаю кароче кроме своих дефолтных игр, КРОМЕ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ВОНЮЧЕЙ ПОМОЙКИ ПОД НАЗВАНИЕМ "РЕЙТИНГОВАЯ ПАРАША 2" (ну еще слота в френданах в стиме офк) Я не собираюсь опять продавать акк и начинать заново, теперь уже блять с 4300-4500 где то, всё. I am done. Я никогда в жизни больше не сменю аккаунт, или я здесь побеждаю или я здесь проигрываю, time is up mortal, there is no other way. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3745 21 марта 2015 (изменено) нету смысла потеть рмм, когда к тебе кидает игроков на 2к птс ниже, гейба не победить Изменено 21 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3747 21 марта 2015 обожаю такие стены от артаса , заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3748 21 марта 2015 Ну здарова пацаны, как живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3749 21 марта 2015 (изменено) Если артаса интересуют только профитонычи-донатычи, то он может бросить свой хай-птс аккаунт, завести новый и поднять его с нуля. Игра на дне, стрики - это все-таки хорошее разнообразие и альтернатива хай-птс каткам, которые все равно мусорные в большинстве своем. Если ему впадлу калибровать до 5к, то можно зареквестировать уже готовый, я не думаю, что на сегодня проблема достать такой. Моя идея может на данный момент показаться не очень, но нужно смотреть в завтрашний день, в нынешнем формате он долго не протянет - это и ежу понятно. Посудите сами: если он берет 7000-7200, то он, достигнув планки, удовлетворенный достигнутой целью перестанет играть, чтобы не дождаться лузстрика, который вернет обратно - это станет концом всего, а если же он не берет этих 7к, то это тоже в итоге станет концом всего, т.к. он не сможет бесконечно долго долбиться об потолок. В итоге перспектив не имеет нынешний формат, как ни крути. Хотя возможно, что бесперерывный поток стримов на протяжении многих месяцев - не его стиль, и бросание периодически доты и камбек обратно заложены в самой его природе, энивей интерес к стриму со временем подугаснет, т.к. у трендов есть свои временные рамки. Один и тот же контент людям надоест поглощать рано или поздно. Может быть неминуемый перерыв даже пойдет на пользу. В общем, тут есть над чем подумать. Все зависит от его личной нацеленности монетизировать интерес публики к нему. Меня интересует только победаНад всемНад уродами моральными с рмма, над собой, над вольво и их системой, над конкурентами каждый из которых ХУЖЕ меняМне предложили пару месяцев назад стримить за сабжи, я начал так делать, до этого как то же жил без этого, если людишкам надоест, то так тому и быть, мб буду 2-3 игры в неделю фри стримить, чтоб твитч партнерку не забирал, не более, ибо мне нет никакого удовольствия в страданиях на публику, когда 1500+ смотрит буквально этот цирк уродов в который тебя засадили и нужно играть до падения трона блять. Нету у меня никаких нацеленностей на монетизации, я не продаю рекламу, я не играю героями на заказ за большую сумму, я не играю в пати за $, я ничего не продаю кароче кроме своих дефолтных игр, КРОМЕ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ВОНЮЧЕЙ ПОМОЙКИ ПОД НАЗВАНИЕМ "РЕЙТИНГОВАЯ ПАРАША 2" (ну еще слота в френданах в стиме офк) Я не собираюсь опять продавать акк и начинать заново, теперь уже блять с 4300-4500 где то, всё. I am done.Я никогда в жизни больше не сменю аккаунт, или я здесь побеждаю или я здесь проигрываю, time is up mortal, there is no other way. У многих игроков хай, есть смурфы где меньше рейтинга и так потеть не надо. Хз, попробовал бы замутить + разнообразил(убивал бы 4-5к мусор), на мид походил, мб мнение поменял о том что керри>мида. А потом мб и акк продал бы. Подумай над этим :) Изменено 21 марта 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3750 21 марта 2015 а че за санек топ 1?не играл ты походу с саньком ака qsnake ака крашит сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3751 21 марта 2015 time is up mortal, there is no other way. в заголовок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3752 21 марта 2015 еще вопрос, мб было уже.а чего артасян в про_тиму не ворвется? там его и посапорят знатно, а его задача - кабины разносить.Ну так если ты сам понимаешь что может такой вопрос был, то не стоит в 123523563 раз задавать его? Или хотя бы немного подумал сам, на основе наблюдений за стримом уже можно что-то понять из игр папани. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3753 21 марта 2015 тима с папичем = тима с пгг bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3755 22 марта 2015 Я = Лучший и баунти руна принадлежит мне ПО ПРАВУ. :lol: :lol: :lol: ЧОМУ В ГОЛОС ЧОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proka3huk #3756 22 марта 2015 Папич лучший на вк во всей галактике, дотабаф тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #3757 22 марта 2015 Артасич, почему опять аск закрыл? Папич лучший на вк во всей галактике, дотабаф тому подтверждение Ты либо даун, либо притворяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3758 22 марта 2015 в голосянку с "притворяешься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение