ARROWWW #4321 22 марта 2015 Почему бы тебе самому не носить П Р О С В Е Т, если ты хочешь побеждать? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4322 22 марта 2015 (изменено) Хватит рофлить на папечем. У всех бывают неудачные игры. Ему просто не повезло.Завтра будет лучше.Тем более, он на лине сегодня выиграл в соляного и на вк. да пусть пишут что хотят кому не похуй конкретно эта игра показательна и ДОКАЗЫВАЕТ что у меня убер даунстрик снова типа в ласт момент сейв тролля, 0 просвета офк и 2 этих врыва от ск... просто вотза меня никогда в жизни такие ск не играютони всегда против он 2 раза меня убил так, что я не имел ни малейшего шанса, ибо я не был даже готов прожимать дарк пакт, ибо даже не подозревал что могу сдохнуть, хотя я 1 раз всё таки успел его прожать, но делей на его юз энивей не оставляли мне шансов свой фарм я имел, недостаточно энивей конечно (ибо мы проигрываем)но сделать ничего нельзя было 1х5, а 5х5 энивей хуй сосём, ибо оверфарм командный 20к+Сларка законтрили и все. Не было шансов. С 15 минуты было 10000% шансов на проеб.Сларк просто не может против такого пика играть. Ты выжал максимум. Изменено 22 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4323 22 марта 2015 Кстати еслче задроты ск берут смоки и могут прямо в ебало залететь на дефе т2, древняя практика, плюс спеки всякие не могут сбить даггер (если нет радианса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #4324 22 марта 2015 артас это старый ак или ты с новой калибровки поднял 6800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4325 22 марта 2015 Хватит рофлить на папечем. У всех бывают неудачные игры. Ему просто не повезло.Завтра будет лучше.Тем более, он на лине сегодня выиграл в соляного и на вк. да пусть пишут что хотят кому не похуй конкретно эта игра показательна и ДОКАЗЫВАЕТ что у меня убер даунстрик снова типа в ласт момент сейв тролля, 0 просвета офк и 2 этих врыва от ск... просто вотза меня никогда в жизни такие ск не играютони всегда против он 2 раза меня убил так, что я не имел ни малейшего шанса, ибо я не был даже готов прожимать дарк пакт, ибо даже не подозревал что могу сдохнуть, хотя я 1 раз всё таки успел его прожать, но делей на его юз энивей не оставляли мне шансов свой фарм я имел, недостаточно энивей конечно (ибо мы проигрываем)но сделать ничего нельзя было 1х5, а 5х5 энивей хуй сосём, ибо оверфарм командный 20к+Сларка законтрили и все. Не было шансов. С 15 минуты было 10000% шансов на проеб.Сларк просто не может против такого пика играть. Ты выжал максимум. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поверь далеко не максимум игра была невыносимая но можно было избежать как минимум 2 смертей я считаю избежать 2 смертей = иметь пораньше рефрешер и мб успел бы еще абиссал иметь как я уже сказал в стриме вытащить было возможно, НО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. всё, впринципе мне больше нечего сказать по поводу этой игры даунстрик в сотню птс из риал, ебать это хотя бы пока не 200+а то я когда не мог перейти 6700 черту, то падал до 6450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4326 22 марта 2015 Папеч, обьясни ситуацию с радиком и блинками из под него. Недавно против тебя лина и еще какие-то герои из-под радика вк блинкались почти стоя в упор. Как это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4327 22 марта 2015 Папеч, обьясни ситуацию с радиком и блинками из под него.Недавно против тебя лина и еще какие-то герои из-под радика вк блинкались почти стоя в упор. Как это вообще?там дамаг (как и почти со всего пер. урона) наносится не мгновеннокак пример-ульта дисраптора и шифт пакадефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #4328 22 марта 2015 (изменено) Подводя итог, можно заметить, что папеч сегодняшние катки на тролле и сларке проебал из-за тиммейтов. В особенности из-за саппортов, которые за 40-50 минут не могут ничего выфармить. Даже аганим на огре, а только еул. У бейна с прошлой катки даже сапог вроде без апгрейда был.Неужели так сложно саппортам выфармливать свои айтемы в хай птс? Папеч даже на сларке, выфармив лотар сразу пошел гангать и на изи линии почти не появлялся надолго. Изи лейн пустовал всю игру. Почему саппорты не фармили? Но ведь саппорты противника дохуя чего имеют, при довольно равной игре в целом. Аналогия с линой в тиме папеча 0-20, и линой врага 20-1. Изменено 22 марта 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #4329 22 марта 2015 после лотара нужно было орчид и затыкать оракла он слишком дахуя делал в игре а в лейте там уже был и гост и Эул хз но то что не было просвета или сентрей это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4330 22 марта 2015 и айсфрауд пидарас который не фиксит эту хуйню с блинком из под радика Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4331 22 марта 2015 (изменено) после лотара нужно было орчид и затыкать оракла он слишком дахуя делал в игре а в лейте там уже был и гост и Эул хз но то что не было просвета или сентрей это эпик лотар с орчидом на сларке это автоматически лузтемболее вс такого пикапокупая это ты сразу имеешь ровно 0% уже на вин проверено давным давнолюбой врыв любое аое любой малейший фокус - ты не успеешь нажать на ульт даже, а если и успеешь то наверно не спасёт Изменено 22 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4332 22 марта 2015 Почему бы тебе самому не носить П Р О С В Е Т, если ты хочешь побеждать?АП Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #4333 22 марта 2015 Виталич, я помню, что ты хейтишь мидас, но считаю, что ситуационно он может перевернуть твою экономику, в случаях, когда герои противника по дефолту не могут зайти на т3 из-за низких статов и лвла. А такие ситуации тебя были, инфа сотка. Чо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #4334 22 марта 2015 Пришел вечером с завода, взял пиввасик, включаю вод артаса а там ебучий твич не дает нормально смотреть. Перематываю моменты где мут, слышу несколько фраз лучшего в мире, а потом твит опять глушит звук и ползунок типа в начало уезжает (00.00 секунда) хотя видео идет дальше как ни в чем не бывало. Мб кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4335 22 марта 2015 (изменено) пидарасы, руинят папане по чёрному ещё что-то тявкают. собаки вы понимаете с кем играете? это вам блять не ваша дефолтная помойка. ЭТО ЛЕГЕНДА ДОТЫ! здесь вы должны выкладываться на все 100%! или в чем смысл вашего стрим снайпинга тогда? если вы нихуя не можете. Изменено 22 марта 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4336 22 марта 2015 эх щас бы устроиться заранее в стафф вольво и перед гф ти5 пустить ролик на главный экран с эпик моментами из паба с Виталием, с музыкальным рядом Regina SPektor - Hero.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4337 22 марта 2015 (изменено) Пришел вечером с завода, взял пиввасик, включаю вод артаса а там ебучий твич не дает нормально смотреть. Перематываю моменты где мут, слышу несколько фраз лучшего в мире, а потом твит опять глушит звук и ползунок типа в начало уезжает (00.00 секунда) хотя видео идет дальше как ни в чем не бывало. Мб кто сталкивался?Это конченный твич, знакомься. Изменено 22 марта 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4338 22 марта 2015 нужно в лейте продовать лотар и покупать даггер :avtorklif: :avtorklif: , чтобы прыгать на оракла или на хг прыгать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #4340 22 марта 2015 Почему бы тебе самому не носить П Р О С В Е Т, если ты хочешь побеждать?АПхм... а в первой доте он всегда покупал себе гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение