Real Hero #4661 23 марта 2015 Проснулся в 3:25 ночи, чтобы посмотреть стрим Артаса, но его нет...где ты живешь? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #4662 23 марта 2015 30 минут и подрубка. чует мое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4663 23 марта 2015 Проснулся в 3:25 ночи, чтобы посмотреть стрим Артаса, но его нет...где ты живешь?На ебучем днище, Сахалине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4664 23 марта 2015 Проснулся в 3:25 ночи, чтобы посмотреть стрим Артаса, но его нет...где ты живешь?На ебучем днище, Сахалине.норм чо PSEvilarthas: Дела есть срочные, сегодня не будет мб. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #4666 23 марта 2015 PSEvilarthas: Дела есть срочные, сегодня не будет мб. эх, сейчас бы понаёбывать рабочий класс Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #4667 23 марта 2015 PSEvilarthas: Дела есть срочные, сегодня не будет мб. Ублюдошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4668 23 марта 2015 Отбой, возвращайтесь за станки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4669 23 марта 2015 (изменено) предвижу кучу дибилов, которые поверят, что мантано рли имеет 75% вр в рейтинге на сларке ЗАчем ты это скинул? То что скрывать лузы ты наверно не в курсе? Так же как и юзать песочницу? Только полный долбоеб может поверить, что на хай ммр в нынешнем дерьмовом ранкеде можно играть с винрейтом 75%, даже у самых топовых челиков типо этого http://ru.dotabuff.c...layers/88585077 65%, у ваги вообще 55%, но вот у какого то безымянного чувака 75% Че ты несешь ебик Его игры были несколько недель подряд на 1 странице дотатв, по тем 6-7 играм что я видел, это настолько некст лвл по сравнению со всякими фнами, артасами и прочими "задротами" сларков, это просто несравнимо. че за хуйня про безымянного челика, когда у них артасом прмерно одна степень неймовости, а точнее ноунеймовости, хотя он даже в отличии от папича может похвастаться, что его в реальной жизни видели живые люди Мне вообще похуй на твоего монтано в сравнении с фн ом артасом и прочими, я тебе говорю что НЕВОЗМОЖНО иметь вр 75% вр в ранкеде на сервере европа, если ты такой тупой то спроси у любого задрота-чувака, который часто катает рмм на 6к примерно, он тебе скажет что это нереально, насколько пиздато ты бы не играл. Даже 65% это огромная цифра. И да, насчет неймовости поржал, твоего монтано знает человек 10 с мм топика чёт в голос. монтян почти в каждой игре 2-0 с мида выходил. без помощи суппортов. помню как он сларком денди на тинкере отпиздил 2 или 3 раза. вот та игра http://www.dotabuff.com/matches/610599568 Изменено 23 марта 2015 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4671 23 марта 2015 да, твой монтано самый охуенный, не скрывает у лузы, по чесноку, имеет 75 врбезмозглая ветка) слейся уже говноедина, мне поебать на монтану, его бы даже не вспомнил никто, если бы артас не сказал что невозможно выигрывать в миде сларком, просто отрицать факты = быть дауном, тут все очевидно я закончу на этом На самом деле он переоценивает противников. Он же видел что играет в мусорке, значит скай шейкер и венга ему ничего не сделают, изи апается 6 левел, сапорты уходят и уже можно по одному шлепать энеми. Хотя бы в лейте затащить шанс появляется. А так чуть не лузнул изза конченого троля. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4672 23 марта 2015 [media=] [/media]А вот и видео подьехало это папеч на втором акке вне стрима? Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4673 23 марта 2015 [media=] [/media]А вот и видео подьехалоtop dendi eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4674 23 марта 2015 [media=] [/media]А вот и видео подьехало это папеч на втором акке вне стрима?Калибровался на дендике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4675 23 марта 2015 [media=] [/media]А вот и видео подьехало это папеч на втором акке вне стрима?кто такой папеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4676 23 марта 2015 а сейчас где монтано? почему не в топе? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4678 23 марта 2015 Че сегодня не было стримов?Утром был один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4679 23 марта 2015 бля я даже чекнул ради интереса, у ваги 72.5% вр за ласт 138 игр ранкеда на темпларке, у алохи 74% на сларке за 50 игр, при этом все на стримах, они тоже песочат несбыточные винрейты и скрывают лузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение