Judas My Guide #4761 23 марта 2015 папич если ты это читаешь то мой кореш играл на бристле и он не хотел его пикать но его просил висп и он пикнул и насасал патамушта висп чмо а если бы он взял в мид сфа говорит ебло бы ему разбил steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4762 23 марта 2015 азазахахав пиздец пока постил стрим оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4763 23 марта 2015 Лина на легкой линии. Топ-герой с уберренжой и норм уроном - на легкую, фармить. Когда задача лины - обоссывать. Ну и хускар+дазл - это комба жесткая. Как их убить на линии, если хускару крест и он 15 копий в лицо насует и -2 сразу? Без акса контрить нереально. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4764 23 марта 2015 да го ещеперерыв просто 10 мин сделай и все седня ты так и не постримил норм получается Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4765 23 марта 2015 http://www.dotabuff....layers/71401821дотабафчик хускара из реалхуясе, походу он чето знает про хускара Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4766 23 марта 2015 это супер тупо токо что было я не хочу больше игратьпочему всегда за меня весь тотал мусору противника же больше птскаким образом у него токо что было 100% на виня максимально идеально сыграл насколько вообще возможно сыграть и у меня ровно 0% :palevo: :palevo: айсфрог иди нахуй :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:сегодня будешь еще? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4767 23 марта 2015 http://www.dotabuff....layers/71401821дотабафчик хускара из реал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4768 23 марта 2015 это супер тупо токо что было я не хочу больше игратьпочему всегда за меня весь тотал мусору противника же больше птскаким образом у него токо что было 100% на виня максимально идеально сыграл насколько вообще возможно сыграть и у меня ровно 0% :palevo: :palevo: айсфрог иди нахуй :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Точно также, как тебе иногда попадаются фривин катки, хотя у челика против ~6200 макс птс и 4 мусора. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4769 23 марта 2015 Хусик жёсткий из риал. Умеет гамзить в эту мапу судя по дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4770 23 марта 2015 (изменено) здравствуйте я Хускар офк лузики скрыты, но энивей Изменено 23 марта 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4771 23 марта 2015 да го ещеперерыв просто 10 мин сделай и все седня ты так и не постримил норм получается ну и как мне играть после такой игры? если я не имею шансов даже при максимально трайхардовом пикея взял героя чтоб контрить ихнего керри и выиграть свою линию я уничтожил свою линию в соляного + ебанул мидерано сорриигра закончилась к 12-й минуте уже да смысл стараться блять0 смысла с идеальной игрыгабен решил что ты проебал = ты 100% проебалполный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #4772 23 марта 2015 а вы не думали что он скрывает лузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4773 23 марта 2015 http://www.dotabuff....layers/71401821дотабафчик хускара из реалхуясе, походу он чето знает про хускараХускар-дазл, хускар-омни, хускар-вд, хускар-омни, хускар-оракл, хускар-чен. Сразу видно, что пацан умеет общаться с командой, а не лить сопли, как обиженный ребенок. Ну и дотабафф можно абузить, закрыл во время луза и ты типа виныч, а на деле член сосешь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4774 23 марта 2015 (изменено) это супер тупо токо что было я не хочу больше игратьпочему всегда за меня весь тотал мусору противника же больше птскаким образом у него токо что было 100% на виня максимально идеально сыграл насколько вообще возможно сыграть и у меня ровно 0% :palevo: :palevo: айсфрог иди нахуй :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Я же тебе написал уже, нахуя ты спрашиваешь постоянно Изменено 23 марта 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4775 23 марта 2015 папич если ты это читаешь то мой кореш играл на бристле и он не хотел его пикать но его просил висп и он пикнул и насасал патамушта висп чмо а если бы он взял в мид сфа говорит ебло бы ему разбилЛина на легкой линии. Топ-герой с уберренжой и норм уроном - на легкую, фармить. Когда задача лины - обоссывать. Ну и хускар+дазл - это комба жесткая. Как их убить на линии, если хускару крест и он 15 копий в лицо насует и -2 сразу? Без акса контрить нереально.Акс тоже у них был, если что. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4776 23 марта 2015 Папич, не горюй и не болей, а то твой чих был пророческим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #4777 23 марта 2015 тем временем у виспа на стримеhttp://www.twitch.tv/sweekich :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4778 23 марта 2015 как ты не можешь понять, что не бывает идеальной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #4779 23 марта 2015 да го ещеперерыв просто 10 мин сделай и все седня ты так и не постримил норм получается ну и как мне играть после такой игры? если я не имею шансов даже при максимально трайхардовом пикея взял героя чтоб контрить ихнего керри и выиграть свою линию я уничтожил свою линию в соляного + ебанул мидерано сорриигра закончилась к 12-й минуте уже да смысл стараться блять0 смысла с идеальной игрыгабен решил что ты проебал = ты 100% проебалполный бредпросто ты слишком обращаешь внимание на своих уебков в тимеконцентрируешь все силы на том,чтобы агриться на них,а не на игру(мб я не неправ)и вообще,мб надо расширять пул героев?или играть онли вк сларк трольнельзя проигрывать только из-за уебков в тиме,потому что 80% в доте такиене расстраивайся,папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4780 23 марта 2015 как ты не можешь понять, что не бывает идеальной игрыудаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение