Holywar #4941 23 марта 2015 Вон, Пушку "похуй" на победу, а умирающую лину, которая у него линию украла, он все-таки похилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4942 23 марта 2015 Если человек запускает поиск с намерением постоять мид, я не вижу, почему он ДОЛЖЕН уступать линию кому-либо. Допустим, если бы меня нормально попросили, я бы уступил, но это мой выбор. Другой человек может не уступить, и его можно понять. http://www.dotabuff..../123229113 ага топовый мидер блять)0)))0)))))))))))))))) с авы тоже вголосИ че дальше? Как это меняет то, что я написал? пусть пиздует в нормал? зачем он в рмм лезет, если ему похуй на победуЯ не понимаю, почему ты пытаешься что-то там за кого-то решать. У человека есть возможность нажать поиск ранкед игры - он берет и делает это.Думаю челы с 6к+ знают друг друга и сами разберутся кто куда пойдет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4943 23 марта 2015 Если человек запускает поиск с намерением постоять мид, я не вижу, почему он ДОЛЖЕН уступать линию кому-либо. Допустим, если бы меня нормально попросили, я бы уступил, но это мой выбор. Другой человек может не уступить, и его можно понять. http://www.dotabuff..../123229113 ага топовый мидер блять)0)))0)))))))))))))))) с авы тоже вголосИ че дальше? Как это меняет то, что я написал? пусть пиздует в нормал? зачем он в рмм лезет, если ему похуй на победуЯ не понимаю, почему ты пытаешься что-то там за кого-то решать. У человека есть возможность нажать поиск ранкед игры - он берет и делает это.а почему он оказался в игре с 6800 игроком? это как если бы я пошел играть в футбол во дворе и меня бы закинуло в матч реал - барселона. а так пушок конечно прав, ну в рамках своей логики долбоеба который никому ничего не должен.Ну так-то я со всем согласен. Конкретно в эту игру он не напрашивался, его закинуло в нее без спроса. А уступать или нет, если ты изначально собирался мидануть - это дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4945 23 марта 2015 ебать видимо чсв как то связанно с восприятием реальности и воображением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4947 23 марта 2015 Если человек запускает поиск с намерением постоять мид, я не вижу, почему он ДОЛЖЕН уступать линию кому-либо. Допустим, если бы меня нормально попросили, я бы уступил, но это мой выбор. Другой человек может не уступить, и его можно понять. http://www.dotabuff..../123229113 ага топовый мидер блять)0)))0)))))))))))))))) с авы тоже вголосИ че дальше? Как это меняет то, что я написал? пусть пиздует в нормал? зачем он в рмм лезет, если ему похуй на победуЯ не понимаю, почему ты пытаешься что-то там за кого-то решать. У человека есть возможность нажать поиск ранкед игры - он берет и делает это. такой хаос на 2к ммра, где берут 5 керри, сапы собираются в керри, кто когда захочет и ливает, всем на все похуй, потому что они могу это сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4948 23 марта 2015 Если человек запускает поиск с намерением постоять мид, я не вижу, почему он ДОЛЖЕН уступать линию кому-либо. Допустим, если бы меня нормально попросили, я бы уступил, но это мой выбор. Другой человек может не уступить, и его можно понять. http://www.dotabuff..../123229113 ага топовый мидер блять)0)))0)))))))))))))))) с авы тоже вголосИ че дальше? Как это меняет то, что я написал? пусть пиздует в нормал? зачем он в рмм лезет, если ему похуй на победуЯ не понимаю, почему ты пытаешься что-то там за кого-то решать. У человека есть возможность нажать поиск ранкед игры - он берет и делает это.Думаю челы с 6к+ знают друг друга и сами разберутся кто куда пойдет, не?Маз, а это к чему ты щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4949 23 марта 2015 я думаю лучше бы поиск шел минут 20 с гарантией на примерно равную катку по птсам каждого, а не средний птстак и должно быть.тогда бы околосемька челы искали по 200 минуттак пускай их кидает с 6к+ игроками онли, было бы 15-20 минут ожидания зато все игроки равные по скиллу, там уже решалось бы не умение фармить на троллях, а были бы реально потные игры где на каждой роли сильный игрок.Если человек запускает поиск с намерением постоять мид, я не вижу, почему он ДОЛЖЕН уступать линию кому-либо. Допустим, если бы меня нормально попросили, я бы уступил, но это мой выбор. Другой человек может не уступить, и его можно понять.Я подумал ты на это ответил. Просто если бы игры были 6к+, не думаю что возникала бы проблема с такими про мидерами4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4950 23 марта 2015 Сколько звучало "В соляного" в стриме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4952 23 марта 2015 пушок говорил про разницу в 300 птс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4954 23 марта 2015 а вот и 50% подъехали Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4955 23 марта 2015 (изменено) пушок в математику хуево похоже :D Изменено 23 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4956 23 марта 2015 А на что живёт папеч (до стримов)? Типо фулл тайм дома, а на пожрать и прочее есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4957 23 марта 2015 Блять самое ахуенная концовка дня - даже засыпать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4958 23 марта 2015 найс ща на лине буду учиться по стримам папани какраз на 4к играю там тока в соляного можно вин steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #4959 23 марта 2015 (изменено) заебись пощитал за день ахахха на + марали ушол спать Изменено 23 марта 2015 пользователем AleksBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4960 23 марта 2015 Шд нормич отыграл, сколько раз сэйвил папича да и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение