Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

Вон, Пушку "похуй" на победу, а умирающую лину, которая у него линию украла, он все-таки похилил.

Поделиться сообщением

Если человек запускает поиск с намерением постоять мид, я не вижу, почему он ДОЛЖЕН уступать линию кому-либо.

Допустим, если бы меня нормально попросили, я бы уступил, но это мой выбор. Другой человек может не уступить, и его можно понять.

http://www.dotabuff..../123229113 ага топовый мидер блять)0)))0))))))))))))))))

с авы тоже вголос

И че дальше? Как это меняет то, что я написал?

пусть пиздует в нормал? зачем он в рмм лезет, если ему похуй на победу

Я не понимаю, почему ты пытаешься что-то там за кого-то решать. У человека есть возможность нажать поиск ранкед игры - он берет и делает это.

Думаю челы с 6к+ знают друг друга и сами разберутся кто куда пойдет, не?

Поделиться сообщением

Если человек запускает поиск с намерением постоять мид, я не вижу, почему он ДОЛЖЕН уступать линию кому-либо.

Допустим, если бы меня нормально попросили, я бы уступил, но это мой выбор. Другой человек может не уступить, и его можно понять.

с авы тоже вголос

Я не понимаю, почему ты пытаешься что-то там за кого-то решать. У человека есть возможность нажать поиск ранкед игры - он берет и делает это.

а почему он оказался в игре с 6800 игроком? это как если бы я пошел играть в футбол во дворе и меня бы закинуло в матч реал - барселона.

а так пушок конечно прав, ну в рамках своей логики долбоеба который никому ничего не должен.

Ну так-то я со всем согласен.

Конкретно в эту игру он не напрашивался, его закинуло в нее без спроса. А уступать или нет, если ты изначально собирался мидануть - это дело каждого.

Поделиться сообщением

ебать видимо чсв как то связанно с восприятием реальности и воображением vaganych.png

Поделиться сообщением

с авы тоже вголос

такой хаос на 2к ммра, где берут 5 керри, сапы собираются в керри, кто когда захочет и ливает, всем на все похуй, потому что они могу это сделать ))

Поделиться сообщением

с авы тоже вголос

Думаю челы с 6к+ знают друг друга и сами разберутся кто куда пойдет, не?

Маз, а это к чему ты щас?

Поделиться сообщением

я думаю лучше бы поиск шел минут 20 с гарантией на примерно равную катку по птсам каждого, а не средний птс

так и должно быть.

тогда бы околосемька челы искали по 200 минут

так пускай их кидает с 6к+ игроками онли, было бы 15-20 минут ожидания зато все игроки равные по скиллу, там уже решалось бы не умение фармить на троллях, а были бы реально потные игры где на каждой роли сильный игрок.

Я подумал ты на это ответил.

Просто если бы игры были 6к+, не думаю что возникала бы проблема с такими про мидерами4900

Поделиться сообщением

Сколько звучало "В соляного" в стриме?)

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

чет иди для пушка

Поделиться сообщением

пушок говорил про разницу в 300 птс :lol: :lol: :lol: :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

6 брасеров из реал

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

а вот и 50% подъехали :fffuuu:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

пушок в математику хуево похоже :D

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

А на что живёт папеч (до стримов)? Типо фулл тайм дома, а на пожрать и прочее есть...

Поделиться сообщением

Блять самое ахуенная концовка дня - даже засыпать не охота

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

найс ща на лине буду учиться по стримам папани какраз на 4к играю там тока в соляного можно вин

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись пощитал за день ахахха на + марали ушол спать

Изменено пользователем AleksBY

Поделиться сообщением

Шд нормич отыграл, сколько раз сэйвил папича да и не только.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...