Arthas #4961 23 марта 2015 (изменено) еще 15 игр на лине и буду ебурить 4-я моя игра на ней (предыдущая) = идеально5-я игра (токо что) = впринципе пойдет как для 5-ой, явно лучше 1, 2 и 3 мда уж у меня б наверно уже 6700 было если б я лину не пикал ))))))))))))))))))))))))))))))))))) потому что с такими уродами на вк ты даже барабаны не успеешь выфармить как игра будет въёбанаа на сларке лотар будет к 15-ой когда там уже овер дохуя у всех ужас сука НЕ ПОНЯТЬКАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬВОТ ТУПО ЧЕКАЕШ ИТЕМЫ И СТАТУ СОЮЗНИКОВ НА КАКОЙ НИБУДЬ 15-ОЙ МИНУТЕ А ТАМ ВСЕ УРОДЫ ТУПО В МИНУСЕ И БЕЗ НИЧЕГО ВООБЩЕ ДА ВЫ ЧТО СУКА ВСЕ ПОД ГАВНОМ ПОСЛЕ ЗАВОДА ИГРАЕТЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КАК МНЕ ПОБЕДИТЬ ЕБАНОГО ГЕЙБА КААААААААААААААААААААААААААК я конечно понимаю что тоже против уродытипа акаша терпит сокрушительное поражение на мидосе даже после того как виверна ей фраг подариладжагер типичный дефолтный мусор и тд. но типа как то так получается что из игры в игру вражеские уроды все со шмоткамии вражеские саппорты чисто вс меня пытаются плэй, пока мои сосут хуй а у моих шмоток не будет пока я не сделаю киллов каких то важных вот просто сами ничего не могут вот ваще ничего Изменено 23 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #4962 23 марта 2015 (изменено) Потому что, очевидно, что хай птс игрок (ток если ~7k) должен выступать в роли ядра команды, и как скажет он, так и будет, потому что его уровень и опыт с большей вероятностью приведут к победе Изменено 23 марта 2015 пользователем Cloud_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dysizes #4963 23 марта 2015 Шд нормич отыграл, сколько раз сэйвил папича да и не только.Только начало у него не задалось с тролем на линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #4964 23 марта 2015 А на что живёт папеч (до стримов)? Типо фулл тайм дома, а на пожрать и прочее есть...мангу рисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4965 23 марта 2015 Потому что, очевидно, что хай птс игрок (ток если ~7k) должен выступать в роли ядра команды, и как скажет он, так и будет, потому что его уровень и опыт с большей вероятностью приведут к победе Мне почему-то это кажется единственно верным объяснением.Раздаешь команды и простые указания что делать, собирать, куда вардить даже, взять ли смоки/дасты/сентри/гемы, когда применять, кого фокусить. Вообще, я заметил, что тиммейты в 9 из 10 случаях прислушиваются к более высокоптсным союзникам и корректируют свою игру в значительной мере и это создает некоторую упорядоченность действий по игре и планированию файтов в целом, но суровой дисциплины в тиме, конечно, вряд ли получится. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4966 23 марта 2015 артас, так ты ж сам знаешь как у вальве обстоят дела с балансом, так почти каждую игру и будет, что в команде ты один будешь хай птс и остальные лс, а противники в целом сильнее, тащишь ведь на лине #в_соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #4967 23 марта 2015 найс ща на лине буду учиться по стримам папани какраз на 4к играю там тока в соляного можно винна 4к не нужна лина там нужен троль или сларк, сларком ты ебешь карту и влейте бест, а на троле пушишь и роша забираешь да и на 4к столько уебков что на мид лучше не идти а то будет дабл мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4968 23 марта 2015 идти на 4к не на мид - автолуз True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4969 23 марта 2015 артас, так ты ж сам знаешь как у вальве обстоят дела с балансом, так почти каждую игру и будет, что в команде ты один будешь хай птс и остальные лс, а противники в целом сильнее, тащишь ведь на лине #в_соляного дак раньше у меня хотя бы не так часто были игры где или +15 или -35 просто за ласт дни у меня было уже +15, +15, +16 и +7 дажеэто не считая офк всяких +21-23 с такими рофлами непонятно как апать ебалоа что если я проиграл бы эти игры ?я пока еще не въебал не одной по -35 и большеэто при том что я лузаю ласт 3 дня по кд ну и самый топ рофл от вольво это +16 в игре где минимальные птс это 6379it doesnt make any sense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4971 23 марта 2015 шо то, шо это, помойка ебаная, офк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4972 23 марта 2015 нахуй ты чето пишешь 3к отброс?))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #4973 23 марта 2015 Папич купил шмотки на омника и хускара ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4974 23 марта 2015 (изменено) Папич купил шмотки на омника и хускара ммм лол я на всех покупаю кем я в теории умею игратьну типа я когда нить закуплю шмот на всех героев кто не лесник и не супер гавнона всех кем я когда либо задрачивал в доте1-2 хоть чутка тоесть гиро, луны, енчи, бх, клоки, чены - вот такое я никогда не пикну даже в теории прям шмот в инвентаре ниче не значит я всегда предпочту взять лучшего челика в текущей ситуации (хотя на самом деле оценить ситуацию нереал, например кажеться что такой-то герой это пиздатый пик тут, а в итоге у тя в тиме мусор не прожимающий кнопки и какая то важная линия слита, а у тя сап убер мусор и изза него ты позади на 2-3 минуты, в итоге твой пик уже хуйня полная оказывается и лучше было бы другого героя взять) Изменено 23 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #4975 23 марта 2015 Щас бы заценить одежду на омника by Папанистр... Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4976 23 марта 2015 имха джагер темпларка шторм лина сларк топовые вс 4кхз поч не хочешь ими плеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4977 23 марта 2015 хускар против определенного пика просто не убиваемая хуйня, хз почему меня вечно воспринимают в шытки с этим героем и говорят, что это очень мусорный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4978 23 марта 2015 имха джагер темпларка шторм лина сларк топовые вс 4кхз поч не хочешь ими плеж кому ты это пишешья всегда готов сларка пикнутьа лину тоже уже сторм нахуй нужен в этой игре если лина есть ситуационно слишкомтем более им вспоминать как играть еще подольше будет чем линой про джагер плз не пишите мне никогда =) герой щас норм но всегда есть герой пизже всегда можно взять или вк или сларка или тролля вместо джагеравсегда кто-то из этой тройки будет пизжепросто блять не могу представить игру где джагер будет пизже, это какие ваще расклады должны быть не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4979 23 марта 2015 (изменено) Да, кстати, интересно, что темпларку не пикает. Но ее надо подзадрочить, конечно, перед этим. Изменено 23 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4980 23 марта 2015 бля я даже хз что тебе написатьты очень недооцениваешь джугеравс 4к помойки топовый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение