Black7un #5121 24 марта 2015 гейб лично находит самых отбитых выебков в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5122 24 марта 2015 Хз, Волво реально надо переосмыслить мачмейкинг. Я думаю они это сделают, когда топоые игроки уйдут в какие-нибудь лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5123 24 марта 2015 Папич был вот такой вариант всем бы понравился: Больше 1 или 2 игры за раз. Как минимум 3-4.Но после этого перерыв 3-4 дня.Так себе цену сохранишь, и всем не так быстро надоест.У тебя зрителей значительно поубавилось уже. Такой формат думаю будет супер охуенным для всех.благодаря этому у тебя будет дни когда ты сможешь играть без стрима а следовательно без ССнайперов и лишнего напряжения. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5124 24 марта 2015 если пару дней назад я горел 24/7 и некоторые игры были проиграны отчасти изза этого то сейчас уже 2 игры играя супер идеально 2 игры падает трон за 25 минут а когда побеждаешь даёт 15 очковневозможно просто апать рейтингэто букавльно невозможнопри максимально идеальной игревсё зависит только от удачиочередная игра - пруф этого, только что была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5125 24 марта 2015 Папич был вот такой вариант всем бы понравился: Больше 1 или 2 игры за раз. Как минимум 3-4.Но после этого перерыв 3-4 дня.Так себе цену сохранишь, и всем не так быстро надоест.У тебя зрителей значительно поубавилось уже. Такой формат думаю будет супер охуенным для всех.благодаря этому у тебя будет дни когда ты сможешь играть без стрима а следовательно без ССнайперов и лишнего напряжения.смотрели когда то 200 тел, щас до 2к доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5126 24 марта 2015 http://steamcommunity.com/id/nisicbogdan/ кидайте бан трейда хуесосу ебучему1х1 он хотел с папаней сыграть сын дерьма ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5127 24 марта 2015 Папич был вот такой вариант всем бы понравился: Больше 1 или 2 игры за раз. Как минимум 3-4.Но после этого перерыв 3-4 дня.Так себе цену сохранишь, и всем не так быстро надоест.У тебя зрителей значительно поубавилось уже. Такой формат думаю будет супер охуенным для всех.благодаря этому у тебя будет дни когда ты сможешь играть без стрима а следовательно без ССнайперов и лишнего напряжения.Или просто насосов стало больше. Я уже не помню, когда последний раз было интересно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5128 24 марта 2015 о против него даун на тролеесть шансы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5129 24 марта 2015 факт в том что я тут не причемтоко что был очередной пруф я и без стрима так же будут сосатьот меня щас ничего не зависит 2 моих луза = супер идеальная игра = минус трон на 25-ойи самое самое важное это то что у меня не было даже 0.01% в этих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5130 24 марта 2015 вечером-ночью же более адекватные люди играют, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5131 24 марта 2015 (изменено) 1 Изменено 24 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5132 24 марта 2015 вечером-ночью же более адекватные люди играют, разве нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5133 24 марта 2015 закончил линой ебашить аки папаня,а тут стрим подрубился..such a perfect day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5134 24 марта 2015 какие-то дауны смотрят нексуса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5135 24 марта 2015 (изменено) батяня ФБ сделал, даестьжежблядь! еще и сап на лайне адекватный Изменено 24 марта 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5139 24 марта 2015 (изменено) раптор некр с пд ведь? Изменено 24 марта 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение