JRO #521 17 марта 2015 чет тролль в соло выиграл противникам игру, так не интересно, нужна интересная катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #522 17 марта 2015 ахаха блять какой же сын дерьма, как нубасосиков на лоуптс катать так эт серьезно, а тут офк БЛЯ КОМАНДА ПО СКИЛУ СИЛЬНЕЙ ТАК НЕЧЕСТНО мочесосич хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #523 17 марта 2015 ахаха блять какой же сын дерьма, как нубасосиков на лоуптс катать так эт серьезно, а тут офк БЛЯ КОМАНДА ПО СКИЛУ СИЛЬНЕЙ ТАК НЕЧЕСТНО мочесосич-долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #524 17 марта 2015 боже он просто выносит этот мусор блять представляю если бы папич попал в норм команду и просто переехал всех на инте.Я так хочу что-бы попаня стоял в изи и против него был директор он бы так его выйбал что все китайцы бы захотели купить папича в команду , а половина китаяк уже мысленно давала бы ему как боженька смолвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #525 17 марта 2015 ахаха блять какой же сын дерьма, как нубасосиков на лоуптс катать так эт серьезно, а тут офк БЛЯ КОМАНДА ПО СКИЛУ СИЛЬНЕЙ ТАК НЕЧЕСТНО мочесосичИди в автоматах бабло выигрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #526 17 марта 2015 ахаха блять какой же сын дерьма, как нубасосиков на лоуптс катать так эт серьезно, а тут офк БЛЯ КОМАНДА ПО СКИЛУ СИЛЬНЕЙ ТАК НЕЧЕСТНО мочесосич-долбаеб у тебя проблемы с восприятием реальности, сорян хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #527 17 марта 2015 а где интервью с лучшим в мире?он же 6800 апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #528 17 марта 2015 Опа лучший в мире против, сейчас доджить будет.ты из них кто был?)у меня 4900 я не попадусь с папечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #529 17 марта 2015 Зачем артас покупает барабаны, если не ходит в замесы, а фармит?Моя сборка бм+радик пригодилась просто сильному задроту артасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #530 17 марта 2015 Неужели Папеч выиграл на сларке? Вот это царь! screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #531 17 марта 2015 (изменено) чото вголос с аватарки челика)))0НУ МАЙКЫЧ !!ВЫСЕЛЮ НАХРЕН Изменено 17 марта 2015 пользователем Slavniy qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #532 17 марта 2015 Папеч, не траил играть на Чайна серверах с впн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #533 17 марта 2015 (изменено) ох уж это раздвоение личности (с) Изменено 17 марта 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #534 17 марта 2015 Сколько жополизов, я тут один критиковать его могу за не идеальную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #535 17 марта 2015 Папеч, не траил играть на Чайна серверах с впн?пинг нереал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #536 17 марта 2015 боже он просто выносит этот мусор блять представляю если бы папич попал в норм команду и просто переехал всех на инте.Я так хочу что-бы попаня стоял в изи и против него был директор он бы так его выйбал что все китайцы бы захотели купить папича в команду , а половина китаяк уже мысленно давала бы ему пусть для начала топ ммр апнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #538 17 марта 2015 ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #539 17 марта 2015 как вам такой смайл типо пимав на гендзюцу я вообще не в курсах че за хуйня анимешная это гензуца see me fucked up понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #540 17 марта 2015 у лучшего чет не самая лучшая песня играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение