Izuver #5621 25 марта 2015 стрим=луз не проплачивайте стримы, нет мотивации на победу флеймит с нулевой уже без рофланов. Раньше как то не сильно флеймил сейчас всю игру минус мораль.Да не, все эти 2 игры были практически сразу 100% проигранны. Что там можно было сделать с виспом и мираной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5622 25 марта 2015 у виспа 5600 у тайда 5200 ЕБАНЫЙ МУСОР У НИХ 3К ДОЛЖНО МАХ БЫТЬ :lol: :lol: Пиздец эпик мрази конечночекни свои птс хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5623 25 марта 2015 папечу надо стрим врубать при пиках, чтобы габен не снайпил Kappaили брать лину и делать 20 0, раз мусор может то что лучший не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5624 25 марта 2015 реплики тролля спецом под папаню писали чтоли? :pray: все подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5625 25 марта 2015 (изменено) охуенный рмм 2015 50%+ лузов на стадии подбора игроков еще до твоих первых действий и пика. очень хорошо делаешь габеночень гуд вальвы айсфроги )))))))))))))))))) Изменено 25 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5626 25 марта 2015 не могу поверить что 4 уебка 5к+ просто пздц какой то , ну не верю я, уже сам горю МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5627 25 марта 2015 врубил стрим смарю а тамне нажал бкб на подкоп не прожал хекс когда даркпакт вроде кд был, минус трон. Уверен что есть пара человек стримснайперов которые спецом руинят катки. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5628 25 марта 2015 Но тем не менее папеч по морали более менее неплохо держался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5629 25 марта 2015 нахуя стримснайпить если он все равно отыграет свои птс хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #5630 25 марта 2015 вот смотришь хайптс стримы и ахуеваешь, думаешь на 5-6к парни покажут краски, вери пот доту итд.а в реале это и есть 3к уровень, я хуй знает. все эти бустеры, акк трейдеры просто смешали с говном доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5631 25 марта 2015 Блять, что то уже папеча жалко. До последнего не верил, что прямо такой мусор будет из игры в игру...Папеч, живи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5632 25 марта 2015 вот смотришь хайптс стримы и ахуеваешь, думаешь на 5-6к парни покажут краски, вери пот доту итд.а в реале это и есть 3к уровень, я хуй знает. все эти бустеры, акк трейдеры просто смешали с говном доту.даун и как ты определяешь птс по 1 игре? у виспа была 1 игра виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5633 25 марта 2015 вот смотришь хайптс стримы и ахуеваешь, думаешь на 5-6к парни покажут краски, вери пот доту итд.а в реале это и есть 3к уровень, я хуй знает. все эти бустеры, акк трейдеры просто смешали с говном доту.даун и как ты определяешь птс по 1 игре? у виспа была 1 игра виспомДаун, как ты различаешь вообще что то?Хызы, нахуй пикать виспа если не умеешь на нём играть (а на нём надо уметь кнопки вовремя жать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5634 25 марта 2015 вот смотришь хайптс стримы и ахуеваешь, думаешь на 5-6к парни покажут краски, вери пот доту итд.а в реале это и есть 3к уровень, я хуй знает. все эти бустеры, акк трейдеры просто смешали с говном доту.вайп раз в полгода всего ладдера ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5635 25 марта 2015 Зачем вообще играть в доту на своем акке если можно бустить, по фанчику играя каждую катку на лоу птс, и еще деньги получать за это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5636 25 марта 2015 Последнее время на стриме конкретная минус мораль "проебали с нулевой", рофлов нет а включать стрим чтоб слушать как артас всю игру флеймит больше не интересно. Вон доня ебошил на мидовом дисрапторе сегодня никакой минус морали от уёбка на тб. Вага по кд с полудурками, НО пытается что то делать успокоить рассказать что делать. Я хз может дадите ему от стримов отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #5637 25 марта 2015 мне похуй я в хон плей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5638 25 марта 2015 охуенный рмм 2015 50%+ лузов на стадии подбора игроков еще до твоих первых действий и пика. очень хорошо делаешь габеночень гуд вальвы айсфроги ))))))))))))))))))зайди в раздел предложений и жалоб для айсфрога. распиши суть проблемы. мб прислушаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5639 25 марта 2015 а вот и аналитики с пд подъехали хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5640 25 марта 2015 Последнее время на стриме конкретная минус мораль "проебали с нулевой", рофлов нет а включать стрим чтоб слушать как артас всю игру флеймит больше не интересно. Вон доня ебошил на мидовом дисрапторе сегодня никакой минус морали от уёбка на тб. Вага по кд с полудурками, НО пытается что то делать успокоить рассказать что делать. Я хз может дадите ему от стримов отдохнутьБудто бы без стримов он весь такой спокойный и в войс мимими своим 4к даунам пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение