LLITbIK #562 17 марта 2015 такс такс што тут у нас ахаха штормы наконец та :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #563 17 марта 2015 Человеку просто предложили свап. Просто предложили. ИДИ НАХУЙ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #565 17 марта 2015 думаю самые норм смайлы по ситуации. сабы просите что бы добавил если нравится офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #566 17 марта 2015 сларк щас всех усмирит в принципе, с 10к ммр сложно не усмирить http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #568 17 марта 2015 Человеку просто предложили свап. Просто предложили. ИДИ НАХУЙ ...это русский паб бл@! Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #569 17 марта 2015 Это стрим лучшего шторма европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #570 17 марта 2015 "потому что я не сын говна ботл абузить"норм так дендимона обоссал)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #571 17 марта 2015 ░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▀█▀▄▄▄▄░░░░░░▄▀▒▓▒▓▓▒▓▒▒▓▒▓▓▓▓░▄▀▒▒▓▒▓▒▒▓▒█▒█▓▒▒██░█▓▒▓▒▓▒██▓█░█▀▀░███░█▓▓███▒▓▒░▀▀█▀█▒▒██░████▓▒░░░░▀▀▀░▀░▒▒█░████░░░▄▄▄██░░███▄▓░░▀▄█░░░▀███▓░▓███▓▒░▀▄░░░░░░░░░░░░▀▓▒▒█░░▀░▀░░░▒░░▓▀▄▄▄▓▒▓█░░░▀░░░░░▓▓░░░▓█▓▓▓█░░░░▀▄▄▒▒░░▀▀███▀▒█▀░░░░░░▀██▒▒░░░░▓██░░░░░░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▀░ забанен в чате, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #573 17 марта 2015 А ВОТ И ОЗВУЧКА ШТОРМА ПОДЪЕХАЛА Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #574 17 марта 2015 Интересно, как бы он сгорел узнавчто дд у шторма может просто пропастьесли заюзать во время ульты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #575 17 марта 2015 ждем озвучку на штормового духа ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #577 17 марта 2015 (изменено) мля, там шторм.. такой эпик походу пропускаю из-за сверхурочных.. :( вот когда был дома и БС забрал изилайн, тогда конечно не было катки.. а когда работаю... Изменено 17 марта 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #578 17 марта 2015 Интересно, как бы он сгорел узнавчто дд у шторма может просто пропастьесли заюзать во время ульты,он вкурсе вроде насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #579 17 марта 2015 когда будет вью есть же уже 6800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #580 17 марта 2015 (изменено) Йибать, включаю стрим папича, а там шторм, и я такой прихуел,а ту да ли я попал ? Понятно пикнули троля и сларка, но вк же никто не пикал... ваще чё там произошло парни, как так-то ? Изменено 17 марта 2015 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение