Криминал #5961 26 марта 2015 задонатил папке на 1 стрим, чтобы вы не скучали нищеброд ебанный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5962 26 марта 2015 кто-то оплатил катку, попозже пойду в стримчике еще одну лузану. :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5963 26 марта 2015 Чел для народа задонатил каточку, а его обсирают На самом деле мог бы побольше закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5964 26 марта 2015 папеч,а ты сам не думаешь перерыв взять от доты на какое-то время?а потом ворваться на плюс мораличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5965 26 марта 2015 мде оплатить 1 игру, это как в лужу пернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5966 26 марта 2015 папич давай врубай Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5967 26 марта 2015 папеч,а ты сам не думаешь перерыв взять от доты на какое-то время?а потом ворваться на плюс мораличахтя ебать не должно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5970 26 марта 2015 парень задонатил на одну катку а хуесосы его ещё обсирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5972 26 марта 2015 Зажрались потому что сейчас будет еще 1 дизморальный стрим, ну и нахуя? Сейчас опять лузик на нулевой, гг мы проебали и тд.лучше уж рубсидиков подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5973 26 марта 2015 Прозреваю что сейчас будет вин, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5975 26 марта 2015 спасибо челу, который задонатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5976 26 марта 2015 Папичу небось до самого пд капа (хотя он уже послезавтра) будут по 1 игре в день донатить)) Зато посмотрели сегодня два эпика против алохи и санлайта(хуесоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5977 26 марта 2015 если бы каждый из смотрящих папеча задонатил бы на 1 стрим, то хватило бы на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5978 26 марта 2015 мда, вы че вообще долбаебы ? сами хуй задонатят и еще других обсирают, что за мусор ебаный :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5979 26 марта 2015 Папичу небось до самого пд капа (хотя он уже послезавтра) будут по 1 игре в день донатить)) Зато посмотрели сегодня два эпика против алохи и санлайта(хуесоса)ну да, а я вот с алохой проебал... И где вод теперь взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение