Scr3am #6082 26 марта 2015 Zenterror: Что тут вообще с чатом происходит? Все, как дауны, одно и тоже копипастят постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6085 26 марта 2015 Блять у него с головой точно бобо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6087 26 марта 2015 моя вышка моя вышкатук тукТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6088 26 марта 2015 подрубаю а папанистр он фаир вголос с драки на миду ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6089 26 марта 2015 вызывайте экзорциста папечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6090 26 марта 2015 В КАПИТАНА ШЕПАРДА НА ВЕСЬ ЗАВОД White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6091 26 марта 2015 самый эпичный стрим за всю неделю аеае Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #6092 26 марта 2015 если бы снаряд у лины так долго не летел, то вышку бы забрал УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #6093 26 марта 2015 Сука такое ощущение что папеч не с душой орет, не как раньше, сейчас он орет потому что народ ждет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6094 26 марта 2015 Сука такое ощущение что папеч не с душой орет, не как раньше, сейчас он орет потому что народ ждет этого.Деньги портят людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6095 26 марта 2015 Если бы у Папича был бы дотабафф, то там тп скролл был бы в избранных айтемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6096 26 марта 2015 пора уже составлять словарь разговорного пёрфект инглиша от папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6097 26 марта 2015 Здравствуйте это соседи папеча, так как важ муж ебучий неадекват и разговаривать с нами не желает, обьясните ему что это всего лиш игра и не стоит орать каждый раз, у нас уже дети говорят его фразами, дословно(сын говна, мусорка, 0 помощи) и стучит по клавиатуре как бешенный, надеюсь вы войдете в наше положение, спасибо за понимание ✔✔✔ВГОЛОСИЩЕ СУКА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6098 26 марта 2015 ноу хелп тима ретарды гг вп изи -25 ндееееееееее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6099 26 марта 2015 burn burn Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6100 26 марта 2015 Здравствуйте это соседи папеча, так как важ муж ебучий неадекват и разговаривать с нами не желает, обьясните ему что это всего лиш игра и не стоит орать каждый раз, у нас уже дети говорят его фразами, дословно(сын говна, мусорка, 0 помощи) и стучит по клавиатуре как бешенный, надеюсь вы войдете в наше положение, спасибо за понимание ✔✔✔ВГОЛОСИЩЕ СУКА :lol: :lol: было уже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение