SapFIRE #6341 26 марта 2015 ты главное револьвер не трогай папич http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6343 26 марта 2015 видите невозможно именно получить птс это факт как быда завали ты ебало нахуй Ты не заслужил эти птс ты играл как элитное гавнищеНа карту не смотрит, орет на тиммейтов просто так фейлов просто кучаДа долбаебы которые за тебя играли, лучше сыграли на лине чем ты сам, получай то что заслужил, а именно -24я б те ебало разбил за эти слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6344 26 марта 2015 кстати, папанистер, почему ультовал только в даззла? хотя снайп рядом стоит.так то без снайпа они бы не задефали бы 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6345 26 марта 2015 если че за день уже минус 125 не выигралне выиграл + отняли изза дабл мидаи токо что минус свет не выиграл + отняли мммнаверно что-то от меня зависит :hmm: :hmm: :hmm:вери дохуя Вы вин катку, просто только у тебя птс габен забрал, твоя команда +24 получила. Таки дела.топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6346 26 марта 2015 Ну бывает... Не расстраивайся из-за этой хуйни - твой стрим был лучший. Просто Габен в этот день тотал вин - перевыполнил норму сливов птс Папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6347 26 марта 2015 видите невозможно именно получить птс это факт как быда завали ты ебало нахуй Ты не заслужил эти птс ты играл как элитное гавнищеНа карту не смотрит, орет на тиммейтов просто так фейлов просто кучаДа долбаебы которые за тебя играли, лучше сыграли на лине чем ты сам, получай то что заслужил, а именно -24Это удаление ящитаю#summon defrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6348 26 марта 2015 сын дерьма в33 как же он дефал потно что бы тебе лив дало папаняты бы видел блятья аж загорелся ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6349 26 марта 2015 там вроде 5 минут делей до засчета лива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6350 26 марта 2015 если че за день уже минус 125 не выигралне выиграл + отняли изза дабл мидаи токо что минус свет не выиграл + отняли мммнаверно что-то от меня зависит :hmm: :hmm: :hmm:вери дохуя это арабская собака, дефала трон, когда оставалось меньше минуты тебе, хотя остальные стояли афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6351 26 марта 2015 Scorp1g: ЛАЛ ГЕЙБ КИКНУЛ ПАПИЧА ЧТОБЫ ТОТ НЕ ПОБЕДИЛ ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6352 26 марта 2015 чето легчайшая для в33 хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6353 26 марта 2015 Ну бывает... Не расстраивайся из-за этой хуйни - твой стрим был лучший. Просто Габен в этот день тотал вин - перевыполнил норму сливов птс Папичу не "бывает" а так абсолютно всегда именно изза этого я в прошлый раз забилкогда каким то чудом дошел до 7095было абсолютно тоже самое если подобные вещи не прошли за полгода, то уже не пройдут никогдадаунстрик не может быть полгода я всю жизнь выигрывал в дотуно больше просто нельзядаже банально вот я выигрываю игры как фактно рейтинг отнимается как факт опять же и ничего с этим не поделаешь.реальность из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6354 26 марта 2015 За 15 минут стрима видел с десяток критических ошибок на лине. Могли давно закончить, если бы даун папеч не убивал дазла по кд, а гуфал снайпера, который вообще без жира, чисто СИЯ и всё. Чисто прыгал на дазла, потому что тот самый хуевый и не может дать сдачи и увернуться. Вот и результат. Затянулась игра. И внезапный лузик шоколадно. Боже, смотрю стрим папеча только ради того, чтобы папеч лузал. Когда папеч ебет, то не интересно даже открывать стрим. ЛУЗ - ЭТО НАЙС. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6355 26 марта 2015 видите невозможно именно получить птс это факт как быда завали ты ебало нахуй Ты не заслужил эти птс ты играл как элитное гавнищеНа карту не смотрит, орет на тиммейтов просто так фейлов просто кучаДа долбаебы которые за тебя играли, лучше сыграли на лине чем ты сам, получай то что заслужил, а именно -24 заделанный в параше клонировал себя что ли? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6356 26 марта 2015 видите невозможно именно получить птс это факт как быда завали ты ебало нахуй Ты не заслужил эти птс ты играл как элитное гавнищеНа карту не смотрит, орет на тиммейтов просто так фейлов просто кучаДа долбаебы которые за тебя играли, лучше сыграли на лине чем ты сам, получай то что заслужил, а именно -24Это удаление ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6357 26 марта 2015 у тебя со светом траблы были или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6358 26 марта 2015 завистники виталика из риал arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6359 26 марта 2015 Я не знаю, что тут сказать.Я, конечно, видел на своем веку некоторое дерьмо, но такие случайности...Они нихуя неслучайны, видимо. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6360 26 марта 2015 Эх сейчас бы полимонить долбаебу которому на вас похуй и который стримит чисто за бабки Вот это весело Впизду я понял что тут за аудитория :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение