Energy(O.o) #6441 26 марта 2015 еще мануал дай че делать когда поссать охота а в игре важный момент Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6442 26 марта 2015 делимся решениями жизненных проблем pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6443 26 марта 2015 думаю лезть на крышу, взламывать бокс с маршрутизаторами и вручную переходить на резервный канал. секунд 46 займет, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6444 26 марта 2015 а да внатурех3 че я так написалпо привычке наверно инет короче был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6445 26 марта 2015 сука вы ахуели указывать на ошибки виталику? ЕБАНЫЙ МУСОР ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6446 26 марта 2015 нужен источник бесперебойного тангенсоидального интернета Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6447 26 марта 2015 что да кто вам вообще сказал что мне свет выключили :lol: :lol: инет умер на 10+ минутЕбать. Роутер микротик, асус 56/65 (не ac которые), zyxel кинетик. Все стоят чуть дешевле $100. У всех у них есть usb-порт под 3g. У всех у них есть watch-dog таймер. Все они могут делать автопереключение на 3G-свисток по скрипту, скажем, если гугл перестал пинговаться - типичная ситуация отключения Интернета. Переключение почти мгновенное, из доты выкинет, но сразу можно сделать реконнект. Пинг по 3G конечно будет высоким, но это даст возможность попросить подождать. У 80% людей стоит мобильный Инет как раз на такой случай. А папечу жалко потратить $5-10 в месяц и $25 за модем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6448 26 марта 2015 или проложить свое оптоволокно до другого провайдерасекунд 50 займет arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6449 26 марта 2015 (изменено) ^^я не читаю твои посты хеелоооууу я из больных ток трешверма нынче читаю, потому что он топрофлер Изменено 26 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6450 26 марта 2015 Парни инет оффнулся и не переподключается за 60 секунд успею купить что-нибудь в магазине для фикса этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6452 26 марта 2015 думаю лезть на крышу, взламывать бокс с маршрутизаторами и вручную переходить на резервный канал. секунд 46 займет, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6453 26 марта 2015 стены от madeinWC лучшее что случилось с этим топиком :lol: :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6454 26 марта 2015 Также можно иметь прозапас в шкафу 100метров (не больше) обычного кабеля с витой парой и при отключении интернета кидать кабель соседу с другого подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6455 26 марта 2015 думаю лезть на крышу, взламывать бокс с маршрутизаторами и вручную переходить на резервный канал. секунд 46 займет, не болееты забыл взять ключи - дефолт страта+6 секунд и получается 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6456 26 марта 2015 думаю лезть на крышу, взламывать бокс с маршрутизаторами и вручную переходить на резервный канал. секунд 46 займет, не болеехахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6457 26 марта 2015 madeinWCне знаю кто ты такой, но ты говоришь очень дельные вещи полностью с тобой согласен быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6458 26 марта 2015 (изменено) думаю лезть на крышу, взламывать бокс с маршрутизаторами и вручную переходить на резервный канал. секунд 46 займет, не болееты забыл взять ключи - дефолт страта+6 секунд и получается 52А если жаркои я без одежды сижу?там 60 минимум уже выходит Изменено 26 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6459 26 марта 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6460 26 марта 2015 Да каких 6800 по ПТС. Чисто игрок на 6100-6200. 1.) 0 командной игры, чисто соло мусор.2.) Ультра-пассивная игра, никогда нету ТП в нужный момент.3.) Скиллы прожимает очень медленно и в сложных замесах не может попасть своей кривой мышкой на кривом ковре с кривой камерой.4.) Квик-касты не используются - очень слабые шансы перемикрить по таймингу (также моник вряд ли 120hz, т.е. задержка, input-лаг ещё).5.) Однокнопочные герои, вечный ласт-пик, заставляет команду терять все шансы что-то иметь (т.к. их контр-пикают).6.) Ворует руны, постоянно двигает куру (пару раз бкб чуваку летит, папеч куру контролит, пока чувак одупляется, то его уже гуфают, а так бы бкб подъехало). Да и ещё дохуя пунктов. В доте с десяток игроков назову куда скилловее папеча, которые сидят на 500 ММР меньше, а то и вообще на 5к, т.к. не играют. Чисто однокнопочный говнарь. Это с одной стороны плюс, т.к. ты типа бог на линии, когда вся камера только на тебе, когда ты не смотришь на мид, не волнуешься за союзников, не даешь им советы. Но с другой стороны все твои 4 тиммейта будут куда слабее, чем твои 20% буста за счет "личного скилла" (а на деле просто афк-мусора пассивного). И 6600 будет, и 6500 будет. Незаслуженных 6800 ПТС набитых за счет расслабленных противников, которые привыкли к отсутствию таких однокнопочных даунов вроде папеча. Теперь их научились контрить и папеч пошел на свои законные ПТС,это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение