Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

хорош стены катать, я не успеваю смеятся каждая страница отборных рофланов.

Короче я

1) 5сек чайник включить

2) минута чай сварить

3) 5 сек вернутся

А тут уже страниц подъехало не успеваю изысканый ужин есть.

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Бля, не успел в ХС походить из-за этого треда. Сука, у меня там топ дека на арена за пала, куча дивайнеров-лоу костерных + блади найт + 2 консы, меч, ещё топор с суммоном 3 пацанов, драфчик есть, 2 танка силовых на лейтуху + механики много с механоусилителем (который на 1 мп меньше делает механику). СУКА, я хотел 12 побед сделать и получил лишний луз в итоге.

Мда, не иметь бота на ХС в 2048 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хоть Нави дизбанд ожидается, хоть что-то радует.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Количество оплаченных игрушек : why.png

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Бля, не успел в ХС походить из-за этого треда. Сука, у меня там топ дека на арена за пала, куча дивайнеров-лоу костерных + блади найт + 2 консы, меч, ещё топор с суммоном 3 пацанов, драфчик есть, 2 танка силовых на лейтуху + механики много с механоусилителем (который на 1 мп меньше делает механику). СУКА, я хотел 12 побед сделать и получил лишний луз в итоге.

А бот сделает 5-6 побед на арене?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.

позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)

там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.

я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)

путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.

быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)

закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.

комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)

также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны

Магистральный провайдер есть только у лохов. Это же Украина. Взял лопату и до франкфурта копаешь дорожку. Кладешь оптоволоконный кабель, пару усилков каждые 10-15 км. Втыкаешь модуль в сетевуху с оптическим портом (или роутер) у себя, просишь валке воткнуть второй конец куда надо, прописать маршруты и поставить твоему ip высокий приоритет. И ты играешь в доту без лагов и без вылетов, пинг будет 10мс, что меньше лерпы даже.

и все это за 60 секунд в таверне :lol:

Поделиться сообщением

ты пока набирал еще 2 хода проебал наверн

Поделиться сообщением

А бот сделает 5-6 побед на арене?

Да, ты еще 7 секунд в таверне будешь как сделает. Дефолт страта!

Поделиться сообщением

ты пока набирал еще 2 хода проебал наверн

Похуй, ебашу почти как Энви в чате.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Парни блять фаст надо

зуб заболел во время игры жестко

план действий плиз, пока я в таверне 94 секунды осталось

желательно все с таймингами

не учитывая дефолт страты(я уже в пальто, с ключами в руках)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец соседка снизу прибежала

Орет мол потоп у нее соленой водой и смех дьявола

d2ea2c7dde35.png

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

почему сортиророжденный все еще не ХЮ advanced user? админы недоигрывают

fxd

Поделиться сообщением

туалет резко перестал писать умные фразы

вот так мы на изичах выяснили, что он просто тролль, который не знает про самообучение роутеров и не знает что пинг зависит на 90% от расстояния, а не от среды передачи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

89: открываешь ящик стола(не иметь аптечку в столе, когда играешь в доту)

87: быстро достаешь кетанов

83.000334 запиваешь пару таблеток (не иметь воду когда играешь в до ту, ты же потеешь, нужно восстанавливать баланс)

и вот в 80 ты уже играешь в доту.

слишком изи с зубом хз

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Мне вырывать надо зуб

А хотя сори, забыл что у меня с самого начала игры уже набран зубной врач+ он же не даун, поэтому по дефолт страте уже в пальто и заранее стоит у меня под дверью

я затупил чет :avtorklif:

Поделиться сообщением

думаю лезть на крышу, взламывать бокс с маршрутизаторами и вручную переходить на резервный канал. секунд 46 займет, не более

У меня бокс с ними открыт, можно сэкономить время

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

гайс, а чё делать если шишка во время игры встала а жена на работе. Тайминги плс :clown:

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

ну для начала нужно в таверну залететь на 10 секунд :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Сука, это какой-то блокбастер новый от продоты: "Реконнектнуться за 60 секунд" :lol: :lol: :lol:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Братзабрата :DDDDDDDD топ кекер этого вечера нет

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...