Zinger_TH #6521 26 марта 2015 хорош стены катать, я не успеваю смеятся каждая страница отборных рофланов.Короче я 1) 5сек чайник включить2) минута чай сварить3) 5 сек вернутсяА тут уже страниц подъехало не успеваю изысканый ужин есть. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6522 26 марта 2015 madeinWC написал 26.03.2015 в 18:36: Бля, не успел в ХС походить из-за этого треда. Сука, у меня там топ дека на арена за пала, куча дивайнеров-лоу костерных + блади найт + 2 консы, меч, ещё топор с суммоном 3 пацанов, драфчик есть, 2 танка силовых на лейтуху + механики много с механоусилителем (который на 1 мп меньше делает механику). СУКА, я хотел 12 побед сделать и получил лишний луз в итоге.Мда, не иметь бота на ХС в 2048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6523 26 марта 2015 Хоть Нави дизбанд ожидается, хоть что-то радует. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6524 26 марта 2015 (изменено) Количество оплаченных игрушек : Изменено 26 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6525 26 марта 2015 AppleJu1ce написал 26.03.2015 в 18:38: madeinWC написал 26.03.2015 в 18:36: Бля, не успел в ХС походить из-за этого треда. Сука, у меня там топ дека на арена за пала, куча дивайнеров-лоу костерных + блади найт + 2 консы, меч, ещё топор с суммоном 3 пацанов, драфчик есть, 2 танка силовых на лейтуху + механики много с механоусилителем (который на 1 мп меньше делает механику). СУКА, я хотел 12 побед сделать и получил лишний луз в итоге.Мда, не иметь бота на ХС в 2048 А бот сделает 5-6 побед на арене? Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6526 26 марта 2015 madeinWC написал 26.03.2015 в 18:34: Baza_KAiF написал 26.03.2015 в 18:23: Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграныМагистральный провайдер есть только у лохов. Это же Украина. Взял лопату и до франкфурта копаешь дорожку. Кладешь оптоволоконный кабель, пару усилков каждые 10-15 км. Втыкаешь модуль в сетевуху с оптическим портом (или роутер) у себя, просишь валке воткнуть второй конец куда надо, прописать маршруты и поставить твоему ip высокий приоритет. И ты играешь в доту без лагов и без вылетов, пинг будет 10мс, что меньше лерпы даже. и все это за 60 секунд в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6527 26 марта 2015 madeinWC написал 26.03.2015 в 18:36: Бля, не успел в ХС походить из-за этого треда. Сука, у меня там топ дека на арена за пала, куча дивайнеров-лоу костерных + блади найт + 2 консы, меч, ещё топор с суммоном 3 пацанов, драфчик есть, 2 танка силовых на лейтуху + механики много с механоусилителем (который на 1 мп меньше делает механику). СУКА, я хотел 12 побед сделать и получил лишний луз в итоге.ты пока набирал еще 2 хода проебал наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6528 26 марта 2015 madeinWC написал 26.03.2015 в 18:39: AppleJu1ce написал 26.03.2015 в 18:38: madeinWC написал 26.03.2015 в 18:36: Бля, не успел в ХС походить из-за этого треда. Сука, у меня там топ дека на арена за пала, куча дивайнеров-лоу костерных + блади найт + 2 консы, меч, ещё топор с суммоном 3 пацанов, драфчик есть, 2 танка силовых на лейтуху + механики много с механоусилителем (который на 1 мп меньше делает механику). СУКА, я хотел 12 побед сделать и получил лишний луз в итоге.Мда, не иметь бота на ХС в 2048 А бот сделает 5-6 побед на арене?Да, ты еще 7 секунд в таверне будешь как сделает. Дефолт страта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6529 26 марта 2015 nobodies написал 26.03.2015 в 18:40: madeinWC написал 26.03.2015 в 18:36: Бля, не успел в ХС походить из-за этого треда. Сука, у меня там топ дека на арена за пала, куча дивайнеров-лоу костерных + блади найт + 2 консы, меч, ещё топор с суммоном 3 пацанов, драфчик есть, 2 танка силовых на лейтуху + механики много с механоусилителем (который на 1 мп меньше делает механику). СУКА, я хотел 12 побед сделать и получил лишний луз в итоге.ты пока набирал еще 2 хода проебал навернПохуй, ебашу почти как Энви в чате. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6530 26 марта 2015 Парни блять фаст надозуб заболел во время игры жесткоплан действий плиз, пока я в таверне 94 секунды осталосьжелательно все с таймингами не учитывая дефолт страты(я уже в пальто, с ключами в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6531 26 марта 2015 (изменено) Пиздец соседка снизу прибежалаОрет мол потоп у нее соленой водой и смех дьявола Изменено 26 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #6532 26 марта 2015 nobodies написал 26.03.2015 в 18:36: почему сортиророжденный все еще не ХЮ advanced user? админы недоигрывают fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6533 26 марта 2015 туалет резко перестал писать умные фразы вот так мы на изичах выяснили, что он просто тролль, который не знает про самообучение роутеров и не знает что пинг зависит на 90% от расстояния, а не от среды передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6534 26 марта 2015 (изменено) 89: открываешь ящик стола(не иметь аптечку в столе, когда играешь в доту)87: быстро достаешь кетанов83.000334 запиваешь пару таблеток (не иметь воду когда играешь в до ту, ты же потеешь, нужно восстанавливать баланс)и вот в 80 ты уже играешь в доту.слишком изи с зубом хз Изменено 26 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6535 26 марта 2015 Мне вырывать надо зубА хотя сори, забыл что у меня с самого начала игры уже набран зубной врач+ он же не даун, поэтому по дефолт страте уже в пальто и заранее стоит у меня под дверьюя затупил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #6536 26 марта 2015 Baza_KAiF написал 26.03.2015 в 18:09: думаю лезть на крышу, взламывать бокс с маршрутизаторами и вручную переходить на резервный канал. секунд 46 займет, не болееУ меня бокс с ними открыт, можно сэкономить время Лев Троцкий написал 05.07.2018 в 06:49: Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6537 26 марта 2015 гайс, а чё делать если шишка во время игры встала а жена на работе. Тайминги плс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6538 26 марта 2015 ну для начала нужно в таверну залететь на 10 секунд :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6539 26 марта 2015 Сука, это какой-то блокбастер новый от продоты: "Реконнектнуться за 60 секунд" :lol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #6540 26 марта 2015 Братзабрата :DDDDDDDD топ кекер этого вечера нет ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение