Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM by Тарас Папiчев. Я ждал тебя, сiнку.

Рекомендованные сообщения

если в пальто то на 7 секунд

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

туалет резко перестал писать умные фразы

вот так мы на изичах выяснили, что он просто тролль, который не знает про самообучение роутеров и не знает что пинг зависит на 90% от расстояния, а не от среды передачи

АХАХАХАХАХАХА. Самообучение роутеров. Чё-то в голосину. Как прописали маршруты, так трафик и идёт. Алгоритмы пишут на случай затора и всё.

Пинг зависит от своего оборудования (роутер, провод до компа), качества последней мили (adsl на телефоне, медь, оптика), качества оборудования провайдера.

А расстояние такое маленькое, что на пинг едва влияет, только косвенно, т.к. больше людей будут на каждый кабель.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хз зачем вам пальто, если на все провсе уходит ~59 секунд. за это время даже без одежды трудно замерзнуть.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
2883b41686.jpg
Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Бля, снова слил катку. Вот и второй луз. МОГ 100% добить варлока, вызвав пантеру 4-2 со стелсом, но сделал форс танка и вдруг оказалось, что у варлока есть скилл убить существо (кто ж блядь знал). Потом топ-дек таунт и лузик изи.

Нахуй форум+игру сразу.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

гайс, а чё делать если шишка во время игры встала а жена на работе. Тайминги плс :clown:

Смотря сколько в таверне осталось сидеть + есть ли возможность паузы

Хотя предположим что ты успел зайти на пд + написать пост + представим что у тебя средний инет, так что грузился твой пост где-то 2-3 секунды

где-то 57 секунд еще получается

ну не иметь вторую жену - это :avtorklif: , так что вызываешь шлюху, офк уже набрана по дефолту в телефоне, она не брейндед, так что уже под твоей дверью стоит

ну ты по дефолт страте сидишь в пальто, а его снять - где-то 2 секунды

Дверь сбегать открыть 3 секунды, в итоге 7 секунд по таймингам

50 секунда ты уже все сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я все понял, угадайте кто

13449404389723.jpg

Дефолтная страта, всем по 5тёре ебанул. Так душевно посмеялся

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Теперь это Мастерксая :nate:

Поделиться сообщением

гайс, а чё делать если шишка во время игры встала а жена на работе. Тайминги плс :clown:

можно с собой носить заводную музыкальную шкатулку, гейб молоточком сзади типа его бьет по спине, а папаня в момент удара "гг, мы проебали", "гг мы проебали" и в конце вылазит -40 птс, занавес, шкатулка закрывается. Доза папани есть, лайф из риал. :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Блять на такой простой вопрос, такая огромная стена букв просто эпик :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вот вы пишете про пальто

офк если челик не даун,а прошаренный,то он занимался закалкой и в случае чего хоть в домашней одежде пойдёт фиксить траблыbig77.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты мне рассказываешь про пинг аллллоооо

из моего города до москвы будет пинг 110-150 в зависимости от качества связи. какбы похуй какое ты оборудование поставишь, потому что +100мс получается за счет расстояния до столицы.

маршруты он прописывает в 2015 ага

когда 20195921581582клиентов и у 90% присваиваются динамические адреса

прям сидишь на толчке и пишешь маршрутыbig57.gif

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахахахха что это блять? Тема обсуждения папеча превратилась в тему обсуждения света,пожаров,инета и пальто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

p.s. зато рофлов дохуя :rickroll:

Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

из топика понял, что за 120 сек в таверне можно к дедлайну приготовиться

Поделиться сообщением

Бля, не успел в ХС походить из-за этого треда. Сука, у меня там топ дека на арена за пала, куча дивайнеров-лоу костерных + блади найт + 2 консы, меч, ещё топор с суммоном 3 пацанов, драфчик есть, 2 танка силовых на лейтуху + механики много с механоусилителем (который на 1 мп меньше делает механику). СУКА, я хотел 12 побед сделать и получил лишний луз в итоге.

сука

я нихуя не понял

вот ни слова вообще

Поделиться сообщением

Бля, не успел в ХС походить из-за этого треда. Сука, у меня там топ дека на арена за пала, куча дивайнеров-лоу костерных + блади найт + 2 консы, меч, ещё топор с суммоном 3 пацанов, драфчик есть, 2 танка силовых на лейтуху + механики много с механоусилителем (который на 1 мп меньше делает механику). СУКА, я хотел 12 побед сделать и получил лишний луз в итоге.

сука

я нихуя не понял

вот ни слова вообще

1375494681_humor.jpg

Поделиться сообщением

Бля, снова слил катку. Вот и второй луз. МОГ 100% добить варлока, вызвав пантеру 4-2 со стелсом, но сделал форс танка и вдруг оказалось, что у варлока есть скилл убить существо (кто ж блядь знал). Потом топ-дек таунт и лузик изи.

Нахуй форум+игру сразу.

ты темой ошибся

съеби в разделы ниже

Поделиться сообщением

138 пользователей читают эту тему

Эх сейчас бы стрим папеча после смены посмотреть. По дефолтной страте.

Поделиться сообщением

Был у меня один случай года полтора назад. меня убили и до возрождения оставалось 97секунд. как раз в этот момент отрубился интернет.

позвонил провайдеру узнать чем проблема (это заняло 5секунд так как провайдер у меня всегда набран на линии вов ремя игыр в доту)

там мне сказали что проблемы у магистрального оператора и во всем городе отключили интернет.

я не растерялся, выбежал на улицу, предварительно захватив с собой устройство для прозвона оптоволокна (оно всегда стоит у меня рядом с входной дверью)

путь прокладки оптики рядом с моим домом я знал заранее, поэтому выкопал там яму еще в прошлом году, так что добраться до кабеля не составило труда.

быстро прозвонил кабель, выявил рабочие волокна в пучке и перепаял свой нерабочий провод (хорошо что я ходил на курсы пайки оптоволокна в техникуме)

закопал яму, собрал вещи и вернулся домой.

комп включился сам, сама запустилась дота, продолжила игру отжала паузу (до выхода из таверны 3 секунды оставалось)

также по скрипту запустился бот который выфармил всю карту на геомансере и вынес трон на 25й минуте. так что к тому времени как я пришел домой, мои птсики уже были выиграны

блять это надо в избранное чтобы потомки знали топ рофлеров :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...