PhantomAce #641 17 марта 2015 папеч может папеч может все чтоо угоодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #642 17 марта 2015 Играй больше на шторме После бесконечных вк и троллей уберинтересно смотреть Насчет 1ый раз за год - красава, но чувствуется, что раньше очень плотно задротил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #644 17 марта 2015 С нетерпением жду камбека папича на луну (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #646 17 марта 2015 С бкб постоянного в голос бтв http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #648 17 марта 2015 С бкб постоянного в голос бтв Тут 3 варианта: либо привычка жать бм, либо на всякий случай от гавна всякого, но это вряд ли, скорее неуверенность из-за отсутствия недавнего опыта игры за раджина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #650 17 марта 2015 Играй больше на штормеПосле бесконечных вк и троллей уберинтересно смотретьНасчет 1ый раз за год - красава, но чувствуется, что раньше очень плотно задротил его задротил очень сильно супер мега давното ли в 5-ом то ли в 6-ом сезоне иккапас тех пор даже в первой доте дохуя времени прошло как я им не задрачивал, а во второй ваще забей, я сомневаюсь что у меня даже 25 игр в доте2 на шторме есть вообще за всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #651 17 марта 2015 Как же я рад за папеча,ааа За его довольство , просто топ оф зе топ,папеч я люблю тебя,оставайся всегда таким каким есть,на всю жизу. Люблю тебя<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #652 17 марта 2015 А когда интервью то будет? Пора бы уже, 6900 как никак не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #653 17 марта 2015 Играй больше на штормеПосле бесконечных вк и троллей уберинтересно смотретьНасчет 1ый раз за год - красава, но чувствуется, что раньше очень плотно задротил его задротил очень сильно супер мега давното ли в 5-ом то ли в 6-ом сезоне иккапас тех пор даже в первой доте дохуя времени прошло как я им не задрачивал, а во второй ваще забей, я сомневаюсь что у меня даже 25 игр в доте2 на шторме есть вообще за всё время. охуенно задрачивал, что походу даже не в курсе, что в полете тычки можно скилы давать, чтобы она прокнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #654 17 марта 2015 папеч знает все на свете уебуй тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #655 17 марта 2015 а вот и "про" штормы подъехали KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #656 17 марта 2015 Играй больше на штормеПосле бесконечных вк и троллей уберинтересно смотретьНасчет 1ый раз за год - красава, но чувствуется, что раньше очень плотно задротил его задротил очень сильно супер мега давното ли в 5-ом то ли в 6-ом сезоне иккапас тех пор даже в первой доте дохуя времени прошло как я им не задрачивал, а во второй ваще забей, я сомневаюсь что у меня даже 25 игр в доте2 на шторме есть вообще за всё время. охуенно задрачивал, что походу даже не в курсе, что в полете тычки можно скилы давать, чтобы она прокнула удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #658 17 марта 2015 а что за северный флот? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #659 17 марта 2015 бтв папаня может ньюфагам сколько угодно может рассказывать какой он был задрот шторма, но факту если поднять олдреплеи с доталишеса например, то окажется что он играл также абсолютно, разница лишь в том что тогда был уровень игры в 9999999999 ниже, тоесть даже иккапе б ранг был это где-то как сейчас 3500-4000 ммр, а первый брекет доталишеса, где он абузил птсы это еще хуже помойка ваще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #660 17 марта 2015 млять.. а я только домой еду со сверхурочных.. такой эпик пропустил.. пздц воды не смотрю обычно. вопрос. как скоро они появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение