Alphabyte #7082 28 марта 2015 Всем заводом ждем сегодняшнюю подрубку :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7083 28 марта 2015 сегодня стримос будет артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #7084 28 марта 2015 сегодня стримос будет артас?НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ "КОГДА БУДЕТ СТРИМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7085 28 марта 2015 Количество оплаченных игрушек : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7087 28 марта 2015 рубсидик)00) рубсидик мне донатьбуду стримить пока нет папича)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7088 28 марта 2015 Evilarthas: я не сейчас буду стримать, хотел вынести мусор + сделать 2-3 подхода на турничарах, потом в душ сходить, а потом пообедать + посмотреть серию сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7091 28 марта 2015 (изменено) рубсидик)00) рубсидик мне донатьбуду стримить пока нет папича)0)Нахуй ты нам нужен? У тебя скил выше, чем у Артаса? Ты комментируешь свою игру? Ты анализируешь игру? Ты такой же эмоциаональный, как Артас, и твои эмоции могут заставить смеяться? У тебя такая же охуенная музыка, как у Артаса? Навреняка есть еще причины, из-за чего я смотрю Артаса, но и так уже достаточно перечислел. а вот и хуевые рофлинкиЕсли че, то сообщение Артаса не рофлинка, он там написал это в твиче Изменено 28 марта 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7092 28 марта 2015 ну жаль тогда, а то я с заводу уставший, завтра вод посмотрю, надеюсь папанистр музыку не будет врубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #7093 28 марта 2015 сейчас ещё ублюдочный ворвётся и напишет, что у Артаса отключили воду/свет/инет и поломались пальцы обеих рук Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #7094 28 марта 2015 ебать 25 каток :tusila: :tusila:придеться с завода увольняться чтоб стимчанские не проебатьа то воды как то не ок смотреть one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7095 28 марта 2015 А Рубсидик в курсах как 5 звезд в профиль абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7096 28 марта 2015 сейчас ещё ублюдочный ворвётся и напишет, что у Артаса отключили воду/свет/инет и поломались пальцы обеих рукЯ никогда не врал в этом топане чувакнаглая клевета и ложь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #7097 28 марта 2015 Количество оплаченных игрушек : :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #7098 28 марта 2015 ебать 25 каток :tusila: :tusila:придеться с завода увольняться чтоб стимчанские не проебатьа то воды как то не ок смотретья тебе уволюсь , нам норму выполнять надо , не хотелось бы терять такого специалиста. я куплю тебе планшет и захуярю его на станок , будешь смотреть как белый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7099 28 марта 2015 пиздос канеш не дали отдохнуть папане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #7100 28 марта 2015 так и руку минусануть на станке можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение